Grilca Antinfortunistica
Recensioni: 1.805

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 468 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 117 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 39 recensioni)

Filtra per voto:

1.424
287
61
13
20
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (1.827)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 luglio 2024
star-rating
5
/5
17 maggio 2021
Ottimo acquisto, con questo e il terzo paio
star-rating
5
/5
15 maggio 2021
Tutto OK. Buono sia il servizio che il prodotto
star-rating
5
/5
15 maggio 2021
Rapidi nella consegna e materiale ottimo e di qualità. Super consigliato
star-rating
4
/5
15 maggio 2021
Per il reso ho trovato un operatore assai gentile e preparato, che ha provveduto a risolvere la mia situazione in modo professionale. Lo ringrazio, perchè oltre ad avere risolto il mio problema, ha avuto la pazienza di spiegarmi come effettuare un reso se non si ha un accaunt, e si fa un accquisto entrando solo come ospiti.
star-rating
5
/5
12 maggio 2021
Che dire, ottimo prodotto.
star-rating
5
/5
12 maggio 2021
Ho acquistato le scarpe antinfortunistiche per Mio Marito e sono molto soddisfatta,non essendo molto tecnologica ho chiamato,l'addetto che mi ha risposto è stato molto gentile e non potendo prendere l'ordine per telefono mi ha guidato passo passo per farlo al computer stando al telefono con me fino ad ordine effettuato!La consegna è stata veloce e puntuale,le scarpe sono perfette.
star-rating
5
/5
12 maggio 2021
Velocità, professionalità, e molto ben fornito.
star-rating
5
/5
12 maggio 2021
Sono stati veloci e professionali. Unica pecca, una differenza tra il giorno di consegna indicato in fase d'acquisto e quello reale
star-rating
5
/5
11 maggio 2021
Ricevuto articolo , veramente bello
star-rating
5
/5
11 maggio 2021
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
11 maggio 2021
Ottimo shop, prodotti ben descritti e buoni prezzi
star-rating
5
/5
10 maggio 2021
Consegna puntuale, prodotto come da descrizione
star-rating
5
/5
10 maggio 2021
Ottimi prodotti, guanti da lavoro ok
star-rating
5
/5
9 maggio 2021
Prodotti di qualità e conformi alla descrizione. Precisi, veloci e puntuali nella consegna. Venditore consigliato. Ottimo
star-rating
5
/5
9 maggio 2021
Prodotto ottimo. Spedizione rapida

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 6

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Dal 1995 forniamo attentamente Aziende e Privati a 360° in Italia e all'estero. Grazie ai nostri specialisti garantiamo i migliori marchi/prodotti con i rispettivi prezzi Leader del mercato.

Grilca Antinfortunistica (Utente Attivo)
Via laco 1
Sersale
Italia
Partita IVA 02342180797
Tel. 0961936398