Grilca Antinfortunistica
Recensioni: 1.822

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 482 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 122 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 47 recensioni)

Filtra per voto:

1.439
288
61
13
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (1.827)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
5
/5
24 marzo 2021
Scarpe super comode già 3 paio preso
star-rating
4
/5
17 marzo 2021
Velocità nel spedire la merce
star-rating
4
/5
15 marzo 2021
Io e il primo ordine che faccio mo credo che sia una azienda seria stiamo a vedere anche se i prezzi sono alti vediamo là qualità di prodotti
star-rating
5
/5
23 febbraio 2021
Benissimo
star-rating
5
/5
22 febbraio 2021
Materiali ottimi e veloci nelle consegne
star-rating
5
/5
19 febbraio 2021
Molto soddisfatto... il pacco arrivato in buone condizioni.. la merce è risultata come da ordine .... tutto ok...
star-rating
5
/5
19 febbraio 2021
Veloci nella consegna e merce corrispondente alla descrizione.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2021
I problemi iniziali sono stati risolti. Come specificato con il venditore il problema era legato al corriere. La promessa del suddetto venditore è stata quella di migliorare il servizio il prima possibile. Bravissimi. Acquisti consigliati .
star-rating
5
/5
18 febbraio 2021
Ottimo prodotto e puntuali con la spedizione .
star-rating
5
/5
17 febbraio 2021
Misura giusta, leggere, comodissimi, buon prezzo 👍
star-rating
5
/5
17 febbraio 2021
ottima organizzazione e pronta nel reso cambio in caso di disguido.
star-rating
3
/5
16 febbraio 2021
I prodotti sono buoni, ma sono rimasta colpita negativamente dalla modalità di imballaggio molto scarsa e soprattutto dal fatto che la confezione posta all'interno e contenente il prodotto ordinato sia arrivata aperta, con il sigillo rotto. Sono stata contattata per un reso e un cambio di cui non ho usufruito, ma ho trovato corretto il comportamento.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2021
Ottimo acquisto e azienda seria e affidabile
star-rating
4
/5
15 febbraio 2021
buon rapporto qualità e prezzo. Consegna rapida e puntuale
star-rating
5
/5
13 febbraio 2021
Buon prodotto come da descrizione. Precisi nella comunicazione con il cliente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Dal 1995 forniamo attentamente Aziende e Privati a 360° in Italia e all'estero. Grazie ai nostri specialisti garantiamo i migliori marchi/prodotti con i rispettivi prezzi Leader del mercato.

Grilca Antinfortunistica (Utente Attivo)
Via laco 1
Sersale
Italia
Partita IVA 02342180797
Tel. 0961936398