Grilca Antinfortunistica

star-rating
4,7
/5
(su 3.006 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 262 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,2%

2.951 recensioni

1,0%

29 recensioni

0,9%

26 recensioni

924
188
23
11
14
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 3 febbraio 2023
star-rating
1
/5
16 gennaio 2023
Pessimo servizio di sostituzione - attesa infinita, nonostante la conferma di sostituzione entro un periodo la merce acquistata in data 16.12.2022 ancora non è arrivata
star-rating
1
/5
28 dicembre 2022
Avevo ordinato un paio di scarpe antifortunistiche che dovevo dare come regalo di Natale ordinate il 12 e viene spedito il 21 sera una settimana per spedirlo arrivato di qua il 27 è rimandato indietro perché ho dovuto spendere per un altro regalo non lo consiglio troppo lenti nella spedizione mi dispiace per L accaduto ma negli altri siti che io ordino al secondo massimo terzo spediscono non sono rimasta soddisfatta mi spiace 🫤 per il resto hanno buoni prezzi L articolo non avendolo ritirato non posso giudicarlo
star-rating
1
/5
26 dicembre 2022
Ordinato il 14 dicembre, prodotto non disponibile da subito, spedito il 20 e alla faccia della spedizione in 24-48 ore....oggi 26 dicembre ancora non è arrivato. Molto deluso e amareggiato in quanto era un regalo per Natale. Sicuramente esperienza negativa.
star-rating
1
/5
20 dicembre 2022
No non mi sono trovata bene a oggi non ho ancora ricevuto l ordine dopo un mese
star-rating
2
/5
20 dicembre 2022
Spedizione non come descritto, comunicazione poco efficace purtroppo, non ho ricevuto risposta ad una richiesta di assistenza in merito alla spedizione, prodotto come da descrizione
star-rating
1
/5
17 dicembre 2022
Ho acquistato un giubbotto il 2 di dicembre e oggi ancora non è arrivato, non acquisterò più su questo sito poca serietà, e non vieni avvisato neppure se ci sono ritardi
star-rating
1
/5
17 dicembre 2022
Ho messo una stella perché alla fine il materiale è arrivato. Ma ho fatto l’ordine stando attenta a quello che davano a magazzino perché non potevo attendere, ho pagato con bonifico in anticipo. Ricevo una mail in cui si dice che l’ordine e’ in preparazione e sarebbe stato spedito a breve… è passato più di un mese. Scrivo mail e mi rispondono che non tutto è a magazzino, poi che l’ordine e’ stato dato a Bartolini, poi che Bartolini ha dei problemi… 5 settimane dall’ordine alla ricezione. MAI PIU’
star-rating
1
/5
14 dicembre 2022
Scarpe sbagliate e rovinate uno schifo , voglio il rimborso
star-rating
2
/5
8 dicembre 2022
Ho ordinato un paio di scarpe e le ho pagate, dopo qualche giorno mi contattano che non erano disponibili anche se nel sito invece non risultava, mi propongono di sciogliere un’altro modello, così ho fatto, pagando una differenza. Attesa lunga ed estenuante, poi arrivato il giorno della consegna il corriere non trova il mio indirizzo perché non era riportato il numero civico, quindi ho dovuto bloccare la consegna e metterla in fermo deposito per poi andarla a ritirare di persona, altrimenti non se ne veniva fuori. Devo dire un Odissea. Mi dispiace molto ma non sono rimasto soddisfatto di questo ordine. Con questo non metto in dubbio la professionalità dell’azienda, racconto semplicemente la mia esperienza.
star-rating
1
/5
7 dicembre 2022
Ho acquistato un paio di scarpe antifortunistiche ,ho chiesto dopo aver fatto l'ordine di avere una ricevuta del bene ricevuto.Mi sarebbe almeno bastato avere una risposta .
star-rating
1
/5
23 novembre 2022
Data di consegna il 14/11 tutt'ora non ho ricevuto nulla Questa è la prima ed ultima volta che acquisto in questo sito
star-rating
1
/5
14 novembre 2022
Spedizione con più di una settimana di ritardo, mi ha creato disagio visto che è materiale lavorativo. Non comprerò più tramite il vostro sito.
star-rating
1
/5
31 ottobre 2022
Servizio assistenza terribile Al telefono non rispondono mai Via mail dopo svariate ore e con risposte mai chiare.. Ho fatto un ordine pensando di ricevere la merce nei giorni indicati invece è tutto in ritardo Non comprerò mai più
star-rating
2
/5
30 ottobre 2022
L'ordine è arrivato con molto ritardo e dopo solleciti in più il pacco è arrivato distrutto
star-rating
2
/5
25 ottobre 2022
Tutto corrisponde qualità prezzo....ma bisognerebbe essere più precisi sui tempi di consegna che non corrispondono a quelli dati in fase di acquisto e per questo non si dovrebbe addebitare l'importo finché non parte la consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 7

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1995 forniamo attentamente Aziende e Privati a 360° in Italia e all'estero. Grazie ai nostri specialisti garantiamo i migliori marchi/prodotti con i rispettivi prezzi Leader del mercato.

Grilca Antinfortunistica (Utente Attivo)
Via laco 1
Sersale
Italia
Partita IVA 02342180797
Tel. 0961936398