Grilca Antinfortunistica

star-rating
4,7
/5
(su 3.000 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 264 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,2%

2.945 recensioni

1,0%

29 recensioni

0,9%

26 recensioni

919
187
23
11
14
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
3
/5
15 ottobre 2022
Salve, è mancata solo un po' di comunicazione (non ho ricevuto nessuna mail che mi diceva che la merce era stata spedita), per il resto tutto ok
star-rating
3
/5
2 ottobre 2022
Prodotto di buona qualità come da descrizione sul sito. Purtroppo invece tempi spedizione davvero pessimi. 20 giorni praticamente dall'ordine alla ricezione della merce. Se avete fretta rivolgetevi ad un altro store! Se non avete invece fretta e consapevoli di questo problema allora i prodotti sono di buona qualità e ottimo prezzo!
star-rating
3
/5
28 settembre 2022
Prodotto arrivato in ottimo stato e rispetta la qualità prezzo, servirebbe più velocità sulla consegna
star-rating
3
/5
7 settembre 2022
Purtroppo non sono molto soddisfatto sui tempi di consegna del mio ordine che stimato a data stabilita, ha subito successivamente più di un mese di ritardo.
star-rating
3
/5
23 agosto 2022
L'articolo comprato è ottimo peccato che me lo hanno consegnato con qualche settimana di ritardo senza nemmeno avvertire ,ho saputo che ritardata la consegna perché mi sono messo io in contatto con loro ,secondo il mio modesto parere la comunicazione con i clienti è da migliorare
star-rating
3
/5
15 agosto 2022
Buongiorno, ho ricevuto la merce come da riferimento ordine QZKTPBXKG; sono parzialmente soddisfatto. Il gilet ricevuto non è quello scelto in fase di ordine (gilet estivo ISSA LINE 4029 SCOOP - Taglia : XL riferimento: 4029 - euro 19,90), ma uno diverso, proposto in alternativa di ugual valore perchè non piu fornibile, tramite contatto telefonico da un collaboratore Grilca. Ho constatato che al gilet ricevuto è stata tagliata l'etichetta del marchio rendendolo anonimo, l'impressione è che non sia di pari valore di quello Issa, dove quest'ultimo continua a essere proposto in vendita sul vostro sito. Sono confuso e dubbioso per i futuri acquisti. Saluti Muolo Vito
star-rating
3
/5
24 giugno 2022
La consegna è stata eseguita in anticipo rispetto alla data prevista. --- La scatola con le scarpe è arrivata schiacciata in quanto l'imballo era solo la busta del corriere.
star-rating
3
/5
23 giugno 2022
Pantaloni e maglie di buon materiale....però almeno piegarle all Interno del pacco....tutte arrotolate su se stesse a mo di palle...
star-rating
3
/5
8 giugno 2022
Articoli arrivati correttamente e in buono stato, peccato x la spedizione tardiva e avrei preferito lo sconto invece che l'omaggio.
star-rating
3
/5
26 maggio 2022
Spero la prossima volta in uma consegna più rapida, e la confezione che non sia un pacchetto più ordinato. il prodotto è consigliato, il servizio da migliorare.
star-rating
3
/5
4 aprile 2022
Spedizione con corriere lentissima e scatola rotta.. Il prodotto però era ok
star-rating
3
/5
27 febbraio 2022
Il pacco che mi è arrivato conteneva tutto ma era troppo leggero come imballo, e qualcuno aveva infilato le mani al suo interno rovinando parte del contenuto, semplicemente perché lo spessore del cartone ed il nastro adesivo era insufficiente, fortunatamente non mancava nulla e non era stato rovinato, ma avrei avuto tutte le ragioni per rispedirlo al mittente.
star-rating
3
/5
18 febbraio 2022
Prodotto di qualità nulla da dire.... Ma per quanto riguarda il confezionemto dei prodotti in questo case delle t shirt potevano essere anche messe in una confezione una per una anziché messe solo dentro una busta del corriere senza nessun altra protezione
star-rating
3
/5
14 febbraio 2022
Arrivato pacco, pantalone piccolo e sinceramente anche se ho mandato vari messaggi per il reso non riesco a capire come e dove mandare indietro per sostituirlo con taglia grande, non ho avuto ancora risposta. Tra poco scadono i termini ....
star-rating
3
/5
20 dicembre 2021
Le scarpe che ho ordinato corrispondono alle caratteristiche descritte ma mi sono arrivate con una settimana di ritardo rispetto alla data prevista di consegna. Mi sembra un po' troppo......

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 9

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1995 forniamo attentamente Aziende e Privati a 360° in Italia e all'estero. Grazie ai nostri specialisti garantiamo i migliori marchi/prodotti con i rispettivi prezzi Leader del mercato.

Grilca Antinfortunistica (Utente Attivo)
Via laco 1
Sersale
Italia
Partita IVA 02342180797
Tel. 0961936398