Grilca Antinfortunistica

star-rating
4,7
/5
(su 3.000 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 264 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,2%

2.945 recensioni

1,0%

29 recensioni

0,9%

26 recensioni

802
151
8
6
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023 Totale recensioni sui prodotti: 970
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Ottime. Come da descrizione. Calza come altri modelli Cofra.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Scarpe rispondenti alla descrizione,comode e morbide.Unica osservazione calzano mezzo numero in più,risolto con una soletta in Memory che le rende eccellenti.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Servizio e prodotto top. Azienda consigliatissima
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Già provate, ottima la qualità del prodotto ad un prezzo contenuto. Molto comode e confortevoli
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Scarpe comode Cofra una buona marca e sicurezza
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Comodissimi una buona marca e sicurezza :;
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Comodisime Cofra una buona marca e sicurezza
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Scarpa molto comoda. Sembra di indossare una scarpa da tennis. Soddisfazione unica
star-rating
4
/5
27 gennaio 2023
Rispetto alla taglia di pantaloni jeans che normalmente indosso, la 54 di questo articolo calza un po' stretta. Se siete un po' robusti come me consiglio una taglia più grande per star comodi. Per il resto sembrano ottimi, calzano a misura giusta e i materiali sono di buona qualità.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Comode………ben realizzate………
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Ottimo acquisto e precisi nella consegna
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Robusti ma allo stesso tempo comodissimi
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
a caval donato non si guarda in bocca ....omaggio gradito grazie
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
a caval donato non si guarda in bocca ....omaggio gradito grazie
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
una marca che mi a sempre soddisfatto, questa scarpa sia esteticamente che calzandola risulta di buona fattura la pelle è morbida e senza difetti forse i laccetti potrebbero essere migliorati comunque si tratta di una parte sostituibile in caso di necessità , cinque stelle anche se ancora non le ho tenute molto ai piedi mi danno fiducia.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 9

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1995 forniamo attentamente Aziende e Privati a 360° in Italia e all'estero. Grazie ai nostri specialisti garantiamo i migliori marchi/prodotti con i rispettivi prezzi Leader del mercato.

Grilca Antinfortunistica (Utente Attivo)
Via laco 1
Sersale
Italia
Partita IVA 02342180797
Tel. 0961936398