Grilca Antinfortunistica

star-rating
4,7
/5
(su 3.002 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 271 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,8%

2.936 recensioni

1,0%

29 recensioni

1,2%

36 recensioni

1704
338
31
26
18
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 27 gennaio 2023
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Servizio professionale ed affidabile per il mio secondo acquisto. È il mio riferimento principale per quanto riguarda l'acquisto online di articoli da lavoro.
star-rating
4
/5
27 gennaio 2023
Rispetto alla taglia di pantaloni jeans che normalmente indosso, la 54 di questo articolo calza un po' stretta. Se siete un po' robusti come me consiglio una taglia più grande per star comodi. Per il resto sembrano ottimi, calzano a misura giusta e i materiali sono di buona qualità.
star-rating
4
/5
27 gennaio 2023
Salve le scarpe favolose, i tempi di consegna meno, due settimane di attesa… ma ci può stare…
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Comode………ben realizzate………
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Ottimo acquisto, consegna in tempi designati e ottimo prodotto, consigliatissimo
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Ottimo acquisto e precisi nella consegna
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Ottimi prezzi e spedizione veloce
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Robusti ma allo stesso tempo comodissimi
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Dopo aver richiesto alcune informazioni tecniche sui prodotti attraverso la chat presente sul portale, ho ricevuto in diretta le informazioni che mi servivano, immediatamente e in modo semplice ho effettuato l'ordine dei prodotti che cercavo, e pagando in modo sicuro ho concluso l'acquisto, in pochi giorni ho ricevuto la merce con corriere espresso (senza spese di spedizione erano comprese nell'offerta ) tutto perfetto ho ricevuto anche un paio di guanti e un pallone da calcio in omaggio (sul sito sono sempre presenti sconti e omaggi interessanti) ..... non credo serva aggiungere altro. venditore professionale, disponibile e cortese. 27/01/2023 Ivan da Rimini
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
a caval donato non si guarda in bocca ....omaggio gradito grazie
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
a caval donato non si guarda in bocca ....omaggio gradito grazie
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
una marca che mi a sempre soddisfatto, questa scarpa sia esteticamente che calzandola risulta di buona fattura la pelle è morbida e senza difetti forse i laccetti potrebbero essere migliorati comunque si tratta di una parte sostituibile in caso di necessità , cinque stelle anche se ancora non le ho tenute molto ai piedi mi danno fiducia.
star-rating
4
/5
27 gennaio 2023
la taglia risulta giusta rifiniture e cuciture nella norma conosco Cofra per le calzature e non mi ha mai deluso durante il lavoro vediamo come si comporta dopo i primi lavaggi per ora quattro stelle
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Veloci nella spedizione e molto affidabili
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Veloci nella consegna e molto affidabili
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Hanno ritardato la consegna di Ben una settimana, però l'assistenza cliente mi è stata dietro e hanno risolto il problema quindi per me è stata un'ottima esperienza.
star-rating
4
/5
27 gennaio 2023
Scarpe comode e che costano poco, non so quanto dureranno nel tempo.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Ok tempi di consegna e prodotto come da foto consiglio
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Tutto perfetto. Grazie
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Con questo negozio mi sono trovato molto bene lo consiglio al cento per cento
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Conoscevo il prodotto che ho acquistato e devo dire che i prezzi sono molto buoni
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Consegna puntuale..
star-rating
4
/5
26 gennaio 2023
Non adatti al mio lavoro,ma comunque utili. Erano in omaggio....grazie
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Scarpe che riesco a portare tutto il giorno...
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Ottime scarpe vedremo quanto durano e funzionalità
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
tutto ok, spedizione ricevuta nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Ottimo negozio… Venditore professionale accoglie richieste dei clienti… Veloce sei arrivata affidabile
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Ottimo prodotto perfettamente calzante alle esigenze del lavoro
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Ottimo prodotto… Resistente e duraturo nel tempo…. arrivati velocemente… Serietà e professionalità da parte del negozio
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
ottimo venditore, e affidabile, comunicazione veloce e chiara. lo consiglio 1000
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
la scarpa purtroppo non era quella che avevo ordinato, probabilmente un modello che non fanno piu, pero quelle che mi sono arrivate erano piu belle, ho dovuto fare il reso per prendere una taglia in piu. molto disponibili. hanno fatto tutto loro tramite email. cordiali e gentili nell ascoltare le esigenze.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 6

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1995 forniamo attentamente Aziende e Privati a 360° in Italia e all'estero. Grazie ai nostri specialisti garantiamo i migliori marchi/prodotti con i rispettivi prezzi Leader del mercato.

Grilca Antinfortunistica (Utente Attivo)
Via laco 1
Sersale
Italia
Partita IVA 02342180797
Tel. 0961936398