Grilca Antinfortunistica

star-rating
4,7
/5
(su 3.007 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 263 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,2%

2.952 recensioni

1,0%

29 recensioni

0,9%

26 recensioni

925
188
23
11
14
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 4 febbraio 2023
star-rating
1
/5
16 gennaio 2023
Pessimo servizio di sostituzione - attesa infinita, nonostante la conferma di sostituzione entro un periodo la merce acquistata in data 16.12.2022 ancora non è arrivata
star-rating
1
/5
28 dicembre 2022
Avevo ordinato un paio di scarpe antifortunistiche che dovevo dare come regalo di Natale ordinate il 12 e viene spedito il 21 sera una settimana per spedirlo arrivato di qua il 27 è rimandato indietro perché ho dovuto spendere per un altro regalo non lo consiglio troppo lenti nella spedizione mi dispiace per L accaduto ma negli altri siti che io ordino al secondo massimo terzo spediscono non sono rimasta soddisfatta mi spiace 🫤 per il resto hanno buoni prezzi L articolo non avendolo ritirato non posso giudicarlo
star-rating
1
/5
26 dicembre 2022
Ordinato il 14 dicembre, prodotto non disponibile da subito, spedito il 20 e alla faccia della spedizione in 24-48 ore....oggi 26 dicembre ancora non è arrivato. Molto deluso e amareggiato in quanto era un regalo per Natale. Sicuramente esperienza negativa.
star-rating
1
/5
20 dicembre 2022
No non mi sono trovata bene a oggi non ho ancora ricevuto l ordine dopo un mese
star-rating
1
/5
17 dicembre 2022
Ho acquistato un giubbotto il 2 di dicembre e oggi ancora non è arrivato, non acquisterò più su questo sito poca serietà, e non vieni avvisato neppure se ci sono ritardi
star-rating
1
/5
17 dicembre 2022
Ho messo una stella perché alla fine il materiale è arrivato. Ma ho fatto l’ordine stando attenta a quello che davano a magazzino perché non potevo attendere, ho pagato con bonifico in anticipo. Ricevo una mail in cui si dice che l’ordine e’ in preparazione e sarebbe stato spedito a breve… è passato più di un mese. Scrivo mail e mi rispondono che non tutto è a magazzino, poi che l’ordine e’ stato dato a Bartolini, poi che Bartolini ha dei problemi… 5 settimane dall’ordine alla ricezione. MAI PIU’
star-rating
1
/5
14 dicembre 2022
Scarpe sbagliate e rovinate uno schifo , voglio il rimborso
star-rating
1
/5
7 dicembre 2022
Ho acquistato un paio di scarpe antifortunistiche ,ho chiesto dopo aver fatto l'ordine di avere una ricevuta del bene ricevuto.Mi sarebbe almeno bastato avere una risposta .
star-rating
1
/5
23 novembre 2022
Data di consegna il 14/11 tutt'ora non ho ricevuto nulla Questa è la prima ed ultima volta che acquisto in questo sito
star-rating
1
/5
14 novembre 2022
Spedizione con più di una settimana di ritardo, mi ha creato disagio visto che è materiale lavorativo. Non comprerò più tramite il vostro sito.
star-rating
1
/5
31 ottobre 2022
Servizio assistenza terribile Al telefono non rispondono mai Via mail dopo svariate ore e con risposte mai chiare.. Ho fatto un ordine pensando di ricevere la merce nei giorni indicati invece è tutto in ritardo Non comprerò mai più
star-rating
1
/5
25 ottobre 2022
Ordine di una normalissima tuta effettuato l 11 ottobre 2022 , oggi 25 ottobre 2022 non ho ancora ricevuto nemmeno il track della spedizione.
star-rating
1
/5
13 settembre 2022
Mi è arrivata la merce sbagliata 2 settimane dopo dell'ordine. Ho fatto la procedura di reso per cambiare con quello corretto, ma ho aspettato quasi un mese senza risultato. Oggi è stato rimborsato. Fine!
star-rating
1
/5
27 luglio 2022
Alla mia prima esperienza lascio una stella se potessi nemmeno una. I tempi di ricevimento merce sono stati infiniti (10 giorni). Il prodotto è arrivato del colore sbagliato, ordinato nero arrivato blu. Merce comunque tenuta perchè necessaria. Altrimenti per la sostituzione previsione arrivo merce fine Agosto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 6

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1995 forniamo attentamente Aziende e Privati a 360° in Italia e all'estero. Grazie ai nostri specialisti garantiamo i migliori marchi/prodotti con i rispettivi prezzi Leader del mercato.

Grilca Antinfortunistica (Utente Attivo)
Via laco 1
Sersale
Italia
Partita IVA 02342180797
Tel. 0961936398