ARHOME

star-rating
4,9
/5
(su 164 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 43 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

164 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

9
1
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023 Totale recensioni sui prodotti: 10
star-rating
5
/5
12 giugno 2021
Fantastico specchio, come me lo aspettavo, imballato molto bene. Sicuramente farò ancora acquisti con voi🤩
star-rating
5
/5
10 maggio 2021
Ho ordinato uno specchio ed è arrivato in tempi inaspettati! È arrivato il giorno dopo dell'ordine, pazzesco! Bravissimi! L'imballaggio era perfetto e lo specchio ben protetto! Devo ammettere che lo specchio è andato sopra le aspettative! Sicuramente consiglio di acquistare attraverso il sito!
star-rating
5
/5
10 maggio 2021
Lo specchio ordinato è arrivato in tempi rapidissimi, rispecchiava perfettamente le immagini rappresentate sul sito, molto bello ed imballato in maniera eccellente! Consiglio vivamente gli acquisti da ARHome!
star-rating
5
/5
9 maggio 2021
PERFETTO. SPECCHIO MOLTO BELLO. MEGLIO CHE IN FOTO
star-rating
5
/5
5 maggio 2021
Lo specchio che ho acquistato è proprio come da foto e sembra molto robusto. Consigliato!
star-rating
5
/5
26 aprile 2021
Prodotto eccellente come in foto. Consegna molto veloce
star-rating
5
/5
18 aprile 2021
Bellissimo prodotto, arrivato in tempi brevissimi
star-rating
5
/5
15 febbraio 2021
ottimo prodotto è già il secondo specchio che compriamo
star-rating
4
/5
10 febbraio 2021
bello e semplice, un diuscreto prodotto
star-rating
5
/5
8 febbraio 2021
Lo specchio è molto robusto e di qualità anche la cornice è molto valida. Il colore della cornice rispecchia le immagini sul sito.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Giu 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Amiamo progettare complementi d'arredo di design che valorizzano il tuo ambiente con esclusività, eleganza e qualità Made in Italy ed offrirti un'esperienza d'acquisto facile e veloce. Con i nostri arredi puoi creare il tuo stile unico ed esprimere al meglio l'interior designer che è in te!

ARHOME (Utente Attivo)
Via Adriano Olivetti, 1
33807 Pasiano di Pordenone (PN)
Italia
Partita IVA 01029270939