Arredamentomd

star-rating
4,6
/5
(su 400 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,5%

394 recensioni

0,8%

3 recensioni

0,8%

3 recensioni

61
14
3
1
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 26 dicembre 2022
star-rating
5
/5
26 dicembre 2022
Molto soddisfatta! Consegna puntuale per la vigilia di Natale. Ottimo il supporto ai clienti via chat!
star-rating
5
/5
22 dicembre 2022
Acquistata Madia Tori linea Contact 3 con piedi in vetro Ottimo prodotto, ottima qualità. Prodotto arrivato integro nelle sue parti senza difetti e/o imperfezioni. Mancavano le istruzioni di montaggio ma celermente ricevute dopo e-mail di richiesta. Complimenti per il servizio offerto.
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Esperienza più che soddisfacente. Abbiamo acquistato sedie Michelle finitura bianco. Ottimo prodotto. Sedie esteticamente molto eleganti e moderne. Molto stabili. Prodotto arrivato prima dei tempi stimati per la consegna. Consigliato
star-rating
5
/5
27 settembre 2022
Azienda veramente seria ed affidabile, dei veri professionisti. Ho avuto purtroppo un problema con un articolo ordinato (specchio della Target Point), evidentemente difettoso. Anche se erano passati 2 mesi dalla consegna hanno immediatamente riconosciuto il difetto ed inviato un nuovo specchio. Purtroppo anche questo è risultato con lo stesso difetto, ma subito si sono prodigati per inviare un ulteriore specchio o fare il rimborso. Visto le esperienze con gli altri due specchi abbiamo preferito il rimborso, che è stato eseguito immediatamente, a tempo di record, oltre a infinite scuse. Perciò posso solo riconoscere la grande serietà e professionalità di quest'azienda, consigliandola a prescindere. Una sicurezza per il cliente! Magari mi sento meno di consigliare i prodotti della Target Point Srl.
star-rating
5
/5
7 settembre 2022
Mi sono trovato bene
star-rating
5
/5
1 giugno 2022
Eccellente! Mobile tv molto bello . Ottima qualità. Consigliato
star-rating
5
/5
8 aprile 2022
Sono molto soddisfatta. L'azienda è molto seria e affidabile. Ho avuto un problemino, ma è stato risolto prontamente. Consiglio vivamente di fare acquisti da loro, sicuramente lo rifarò anch'io. Sono molto soddisfatta anche dei miei acquisti, esattamente conformi alla descrizione
star-rating
5
/5
29 marzo 2022
Bel tavolo, materiali buoni, forse un pochino lentini con la spedizione. Ricomprerei sicuramente da loro, consigliato.
star-rating
5
/5
22 marzo 2022
Sono stata molto soddisfatta dell’acquisto il mobile è arrivato perfettamente imballato ed è proprio come da foto
star-rating
4
/5
21 marzo 2022
Istruzioni di montaggio poco chiare
star-rating
4
/5
20 marzo 2022
Amazing
star-rating
5
/5
10 marzo 2022
Top!!!
star-rating
5
/5
10 marzo 2022
Tutto perfetto, i mobili sono facili da montare ed il Customer service risponde in maniera celere alle domande
star-rating
4
/5
9 marzo 2022
Soddisfatti per tempo e qualità! Proprio come da foto!!! Non ci resta che provarlo.
star-rating
5
/5
9 marzo 2022
Ho ordinato un pensile su misura da utilizzare per costituire una sorta di parete multimediale. Necessitavo che il fondo fosse forabile, dovendolo utilizzare per nascondere i cavi. Il mobile ordinato è perfetto per lo scopo. Leggero, facile da montare, giunto perfettamente imballato: lo raccomando.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Arredamentomd (Utente Attivo)
Via Leonardo da Vinci 30
62010 Appignano (Macerata)
Italia
Partita IVA 01934430438
Tel. 331 84 81 696