Arredamentomd

star-rating
4,6
/5
(su 400 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,5%

394 recensioni

0,8%

3 recensioni

0,8%

3 recensioni

111
24
5
1
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 26 dicembre 2022
star-rating
5
/5
26 dicembre 2022
Molto soddisfatta! Consegna puntuale per la vigilia di Natale. Ottimo il supporto ai clienti via chat!
star-rating
5
/5
22 dicembre 2022
Acquistata Madia Tori linea Contact 3 con piedi in vetro Ottimo prodotto, ottima qualità. Prodotto arrivato integro nelle sue parti senza difetti e/o imperfezioni. Mancavano le istruzioni di montaggio ma celermente ricevute dopo e-mail di richiesta. Complimenti per il servizio offerto.
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Esperienza più che soddisfacente. Abbiamo acquistato sedie Michelle finitura bianco. Ottimo prodotto. Sedie esteticamente molto eleganti e moderne. Molto stabili. Prodotto arrivato prima dei tempi stimati per la consegna. Consigliato
star-rating
5
/5
27 settembre 2022
Azienda veramente seria ed affidabile, dei veri professionisti. Ho avuto purtroppo un problema con un articolo ordinato (specchio della Target Point), evidentemente difettoso. Anche se erano passati 2 mesi dalla consegna hanno immediatamente riconosciuto il difetto ed inviato un nuovo specchio. Purtroppo anche questo è risultato con lo stesso difetto, ma subito si sono prodigati per inviare un ulteriore specchio o fare il rimborso. Visto le esperienze con gli altri due specchi abbiamo preferito il rimborso, che è stato eseguito immediatamente, a tempo di record, oltre a infinite scuse. Perciò posso solo riconoscere la grande serietà e professionalità di quest'azienda, consigliandola a prescindere. Una sicurezza per il cliente! Magari mi sento meno di consigliare i prodotti della Target Point Srl.
star-rating
5
/5
7 settembre 2022
Mi sono trovato bene
star-rating
1
/5
6 settembre 2022
Ho fatto l'ordine il 11/07/22 ad oggi 06/09/22 non ho ancora ricevuto niente.
star-rating
1
/5
15 luglio 2022
Il 26 Marzo ho acquistato un armadio per la mia camera da letto… non l’avessi mai fatto… ho atteso ben 3 mesi prima di essere contattata dal vettore per la consegna! Felicissima di questa chiamata mi organizzo per ricevere l’armadio, mi contatta il giorno stesso il vettore annullando la consegna perché non erano organizzati per la consegna al piano per cui io avevo pagato ben 180€; da questo momento trascorrono ben 2 settimane prima che mi ricontattino per riprogrammarla, settimane nelle quali il mio povero armadio è stato sballottato da un corriere all’altro! Risultato… mi è arrivato con l’anta crepata. Ricontatto il venditore che molto gentilmente mi ha messo in produzione l’anta danneggiata (rispondono solo tramite mail o whatsapp), oggi stesso copione: era prevista la consegna, ma è stata annullata. Spero che stavolta L’anta sia integra Xchè sto facendo la collezione di ante che poi dovró io portare in discarica…almeno potrebbero riprendersela!!! Ho buttato 1200€! Mai più compreró, vi farò sapere come andrà a finire questa odissea, come minimo a questo giro ci sarà lo specchio rotto . Peccato Xchè esteticamente l’armadio mi piace, ma questa via crucis mi ha snervata!
star-rating
5
/5
1 giugno 2022
Eccellente! Mobile tv molto bello . Ottima qualità. Consigliato
star-rating
5
/5
1 giugno 2022
Bellissimo colore . Il cassettone è molto capiente
star-rating
5
/5
8 aprile 2022
Sono molto soddisfatta. L'azienda è molto seria e affidabile. Ho avuto un problemino, ma è stato risolto prontamente. Consiglio vivamente di fare acquisti da loro, sicuramente lo rifarò anch'io. Sono molto soddisfatta anche dei miei acquisti, esattamente conformi alla descrizione
star-rating
5
/5
8 aprile 2022
Mobile facile da montare. Sono soddisfatta della mia scelta. Ottimo il risultato finale, proprio come lo volevo io. Esattamente conforme alla descrizione
star-rating
5
/5
8 aprile 2022
Mobile facile da montare. Sono soddisfatta della mia scelta. Ottimo il risultato finale, proprio come lo volevo io. Esattamente conforme alla descrizione
star-rating
5
/5
29 marzo 2022
Bel tavolo, materiali buoni, forse un pochino lentini con la spedizione. Ricomprerei sicuramente da loro, consigliato.
star-rating
5
/5
22 marzo 2022
Sono stata molto soddisfatta dell’acquisto il mobile è arrivato perfettamente imballato ed è proprio come da foto
star-rating
5
/5
22 marzo 2022
Prodotto arrivato perfettamente imballato ed integro facile da montare e conforme alla descrizione
star-rating
4
/5
21 marzo 2022
Istruzioni di montaggio poco chiare
star-rating
5
/5
21 marzo 2022
Corrisponde alla richiesta. Di buona qualità
star-rating
4
/5
20 marzo 2022
Amazing
star-rating
4
/5
20 marzo 2022
Bella e funzionale, di design, robusta e non troppo difficile da montare
star-rating
4
/5
19 marzo 2022
Madia di buona fattura, nulla da criticare
star-rating
4
/5
14 marzo 2022
L'articolo è un buon prodotto. Pratico ed estetico anche per uno studio professionale.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Arredamentomd (Utente Attivo)
Via Leonardo da Vinci 30
62010 Appignano (Macerata)
Italia
Partita IVA 01934430438
Tel. 331 84 81 696