Arredamentomd

star-rating
4,6
/5
(su 400 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,5%

394 recensioni

0,8%

3 recensioni

0,8%

3 recensioni

61
14
3
1
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 26 dicembre 2022
star-rating
4
/5
21 marzo 2022
Istruzioni di montaggio poco chiare
star-rating
4
/5
20 marzo 2022
Amazing
star-rating
4
/5
9 marzo 2022
Soddisfatti per tempo e qualità! Proprio come da foto!!! Non ci resta che provarlo.
star-rating
4
/5
20 febbraio 2022
Buon servizio, consegnato nei tempi, il materiale sembra adeguato al prezzo e il modello è come da catalogo Suggerisco di migliorare le istruzioni del montaggio, che cmq è piuttosto semplice.
star-rating
4
/5
13 gennaio 2022
La madia che ho ordinato è arrivata nei tempi previsti e imballata bene, purtroppo qualche segno sui piedini e su uno dei piani d'appoggio, mi ritengo comunque soddisfatto dell'acquisto.
star-rating
4
/5
28 dicembre 2021
Qualità del prodotto adeguata al prezzo. Istruzioni di montaggio migliorabili. Tracking della spedizione non eseguibile dal sito; dopo contatto in chat, sono riuscito ad ottenere nome trasportatore e N. di tracking della spedizione. Nessun contatto dallo spedizioniere; l'ho contattato io telefonicamente a Chieti e poi a S. Salvo. Merce pervenuta il 27; viste le festività natalizie, ci sta.
star-rating
4
/5
25 novembre 2021
Era un po' difficile da montare. Ma rapporto qualità prezzo è buono
star-rating
4
/5
7 novembre 2021
Letto con serbatoio Facilissimo da montare Arrivato in 40 giorni su pallet ben imballato Inserto nella testiera del letto non ben fissato
star-rating
4
/5
3 novembre 2021
Ho acquistato tavolo consolle con due sedie. È arrivato in un mese. Ottima qualità, buona fattura. Pienamente soddisfatta. Per quanto riguarda il montaggio del tavolo le istruzioni erano piuttosto comprensibili, dotate di tutti gli accessori utili al montaggio. Unica pecca è la consegna: non consegnano al piano. Per il resto nulla da dire!
star-rating
4
/5
23 ottobre 2021
Cercavo una tavolo che fosse poco ingombrante e sul sito Arredamentomd ho trovato un’ampia scelta di console trasformabili in tavolo della lunghezza desiderata. ll rapporto qualità prezzo è ottimo. L’azienda ha rispettato i tempi di consegna e anche il corriere è stato puntuale. Non ho dato cinque stelle perché dovrebbe curare maggiormente il servizio consegne. Ho dovuto chiamare il corriere per assicurarmi che fosse rispettato il servizio consegna su appuntamento.
star-rating
4
/5
18 ottobre 2021
Prezzi convenienti, tempi di attesa per la produzione variabili ma non infiniti. Contattati hanno subito chiarito il mio dubbio. Il mobile è bello e fatto bene, personalizzato come richiesto. Programmata la consegna nel giorno desiderato. Seppur le istruzioni di montaggio fossero minime, son riuscito a montare perfettamente tutto. Non do 5 stelle perchè ho ordinato i piedini aggiuntivi, e non sono stati effettuati i fori sul fondo del mobile per montarli. Molto soddisfatto di tutto il resto
star-rating
4
/5
16 ottobre 2021
Tutto bene , si erano dimenticati i piedini del mobile . Hanno provveduto subito ad inviarli
star-rating
4
/5
26 settembre 2021
Soddisfatta dell'acquisto, ottimo prodotto, semplice da montare, mi piacerebbe però vedere il tracking sulla mia pagina personale, per poter capire quando arriva. Spero nel prossimo
star-rating
4
/5
8 settembre 2021
Venditore serio ma spedizione lenta, inoltre è stato dimenticato di inserire nella spedizione un accessorio che avevo ordinato e che dovrà essermi inviato con un'ulteriore spedizione.
star-rating
4
/5
1 maggio 2021
- Recensione importata esternamente
Ottimo servizio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mar 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Arredamentomd (Utente Attivo)
Via Leonardo da Vinci 30
62010 Appignano (Macerata)
Italia
Partita IVA 01934430438
Tel. 331 84 81 696