Arredamentopari

star-rating
4,8
/5
(su 123 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 30 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,7%

119 recensioni

1,6%

2 recensioni

1,6%

2 recensioni

102
17
2
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 4 febbraio 2023
star-rating
4
/5
17 gennaio 2023
Satisfaits de notre achat, chaises hautes de cuisine CONNUBIA (bonne assise, peu d'encombrement, ni trop lourde ni trop légère, coloris personnalisés), nous avons apprécié le suivi de livraison, même si le delai était un peu long (5 semaines quoique justifiées par la personnalisation des coloris structure et assise) et que nous n'avions pas d'information dans l'attente. Nous recommandons.
star-rating
4
/5
17 dicembre 2022
Tutto bene , dal costo del prodotto alla spedizione
star-rating
4
/5
1 dicembre 2022
Disponibili e con prezzi competitivi , consiglio , peccato per il corriere che ha tardato di una settimana la consegna
star-rating
4
/5
2 ottobre 2022
Tutto s posto
star-rating
4
/5
8 agosto 2022
Precisi ed efficienti Per ciò che riguarda il mobile ho trovato difficoltoso il montaggio a causa di istruzioni non sufficientemente chiare
star-rating
4
/5
3 agosto 2022
Ottimi prodotti e buon servizio clienti. A mio parere un po' lunghi nelle consegne: a prescindere dal particolare periodo, 30 giorni non possono diventare quasi il doppio... In generale consigliato come fornitore di arredamenti!
star-rating
4
/5
21 luglio 2022
Prezzi concorrenziali, soddisfatta dell'acquisto.
star-rating
4
/5
14 luglio 2022
MI sono trovata bene. Il tavolo è quello che volevo. Una critica: non mi piace che la prolunga non sia dello stesso materiale della superficie del tavolo. Non l'avevo capito dalla descrizione on line
star-rating
4
/5
10 maggio 2022
Cortesia e puntualità. Spedizione che ha rispettato i tempi, ben tracciata e con imballaggio molto curato. Prodotto di qualità ad un prezzo molto conveniente.
star-rating
4
/5
5 aprile 2022
SONO STATA ASSISTITA IN MODO MOLTO BUONO DAL MOMENTO DELL'ORDINE AL MOMENTO DELLA CONSEGNA. TAVOLO COME DA ASPETTATIVE. BUON SERVIZIO
star-rating
4
/5
29 marzo 2022
azienda seria e servizio complessivamente efficiente.
star-rating
4
/5
23 marzo 2022
Très satisfait du sérieux de l'entreprise et de la qualité du produit (table Giove de Connubia). Remarque : l'emballage est arrivé très abîmé, des cerclages plastiques de maintien manquaient à cause des manipulations brutales des transporteurs. Heureusement et par miracle, pas de dégâts pour la table. Merci à nos amis italiens !
star-rating
4
/5
13 dicembre 2021
l'assistenza che ho ricevuto mentre facevo l'ordine è stata davvero eccellente. nonostante la consegna effettiva sia stata in ritardo rispetto a quello previsto durante l'ordine, anche in questo caso l'assitenza che ho ricevuto è stata eccellente. Bravi
star-rating
4
/5
16 novembre 2021
Ho acquistato un letto in ferro battuto e sono molto soddisfatta del prodotto, consiglierei sicuramente ad altri di acquistare su questo sito. Grazie.
star-rating
4
/5
27 ottobre 2021
Attesa un po' lunga ma capibile di questi tempi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Arredamento Pari è l’e-commerce dell’arredamento di design delle migliori marche del Made in Italy Il vasto catalogo online dei complementi d’arredo dei migliori marchi italiani è su Arredamento Pari! Grazie alla profonda conoscenza del settore maturata in 40 anni di esperienza, Arredamento Pari può vantare successi di vendita online in Italia e all’estero. Visita il nostro catalogo online e scopri tutta la nostra vasta offerta di mobili e complementi d’arredo. Ampio spazio ai mobili per un Soggiorno di design; Tavoli e Sedie, ma anche Consolle e Sgabelli. Vasta la gamma di Divani, Poltrone, Tavolini. Per una camera da letto speciale e originale l'azienda propone Letti matrimoniali singoli e da una piazza e mezza in ecopelle, tessuto, e ferro battuto. L' Arredo Bagno include tanti accessori per il bagno e Tappeti. Lo spazio dedicato all’ Illuminazione presenta tante soluzioni di lampade di design. Per chi desidera un outdoor da sogno troverà la soluzione nella sezione Arredamento per Esterni che propone sedie, divani, tavoli e lettini da esterno. Scopri le nostre proposte per arredare la tua casa a prezzi scontati nel nostro e-commerce!

Arredamentopari (Utente Attivo)
Via Crimea, 3
47921 Rimini (Rimini)
Italia
Partita IVA 00318210408
Tel. 0541740211

Fax 0541740836