Atmosfera Italiana
Recensioni: 919

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 2 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,1%

911 recensioni

0,7%

6 recensioni

0,2%

2 recensioni

844
67
6
0
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (17)
5,0 /5
Ultima recensione: 28 marzo 2023
star-rating
3
/5
13 febbraio 2023
Buoni i prodotti cortesia e puntualità degli addetti, troppi prodotti in catalogo mancano, ormai da un po’ di tempo, sarebbe inoltre necessaria ampliare il catalogo
star-rating
3
/5
12 giugno 2022
Prodotti e servizi ottimi e’ da migliorare la quantità della offerta troppi pochi prodotti
star-rating
3
/5
17 dicembre 2021
Prodotti di qualità a prezzi abbastanza alti ma giustificati. Servizio comodo, veloce, non troppo precisi nella gestione degli ordini, migliorabile. Comunque consigliato.
Risposta del venditore
Dalla Black Week fino al periodo natalizio abbiamo un volume più elevato di ordini e cerchiamo il più possibile di evadere gli ordini in fretta per garantire che tutti ricevano per tempo le proprie consegne. Capita che succeda qualche errore. Dal 2022 saremo meglio organizzati. In ogni caso il nostro Servizio Clienti è sempre a disposizione.
star-rating
3
/5
10 agosto 2021
Esperienza tutto sommato positiva anche se alcuni prodotti come i bucatini mancini erano di pessima qualità.
Risposta del venditore
Grazie per aver espresso la tua opinione. Ci dispiace sentire che ha avuto un'esperienza non completamente soddisfacente. Ci permettiamo di evidenziarle che tutti i prodotti consegnati dai nostri fornitori sono immediatamente stoccati nei nostri magazzini climatizzati a temperatura costante di 18° C. Inoltre, tutti i tipi di pasta (i bucatini come gli spaghetti, i fusili come i paccheri e tutti gli altri formati che lei ha acquistato nel pacco dispensa da 5 kg e che ha trovato di suo gradimento) sono prodotti con lo stesso metodo di lavorazione e con lo stesso tipo di impasto - ciò che rende differenti i vari tipi di pasta è unicamente il tipo di trafila usato. Apprezziamo comunque che lei abbia portato questo problema alla nostra attenzione, testeremo di persona i bucatini dello stesso lotto di quelli da lei giudicati negativamente e segnaleremo la sua insoddisfazione al produttore.
star-rating
3
/5
1 maggio 2018
Le 3 stelle sono la media tra l’ottimo servizio offerto dell’azienda (presentazione del sito, prodotti offerti, gestione dell’ordine, imballaggio dei prodotti) e quello mediocre fornito dalla ditta scelta per la spedizione (Nel mio caso si trattava della Click & Quick). Facendo ordini perlopù inferiori ai 69€, pagare 10€ di spedizioni per un servizio così non è accettabile. (Il primo giorno il corriere passa la mattina io ero al lavoro, non lascia avviso, apprendo del passaggio dal link dove seguire la spedizione, li contatto e rimaniamo d’accordo per un successivo passaggio l’indomani pomeriggio. Nonostante sia rimasto a casa tutto il pomeriggio del corriere neanche l’ombra, il terzo giorno ritornando dal lavoro alle 14 trovo un avviso che il corriere era passato alle 10:30, li ricontatto e mi dicono che nel pomeriggio sarebbe ripassato, ripassa verso le 17 ma avrà suonato da un’altra parte perché io non l’ho sentito ma trovo l’avviso in cassetta, dopo un po’ mi chiamano dalla sede dove si trova il pacco e mi danno l’indirizzo dove sono andato io a prenderlo. Morale della favola: il gioco non vale la candela!
star-rating
3
/5
14 gennaio 2013
Carrello di non facile utilizzo. Non è chiaro quando parte l'ordine. Le spese di spedizione non vengono calcolate prima dell'acquisto effettivo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Atmosfera Italiana è l’e-shop delle eccellenze enogastronomiche italiane: oltre 600 prodotti accuratamente selezionati. Prodotti italiani, genuini e di stagione, direttamente da artigiani del gusto che lavorano con passione. Atmosfera Italiana è il negozio online perfetto per chi cerca prodotti selezionati di qualità, anche biologici, e pone una grande attenzione nella scelta del cibo che mette in tavola.

Atmosfera Italiana (Utente Attivo)
Via Garessio, 44A
00166 Roma (RO) (Roma)
Italia
Partita IVA 11608691009
Tel. +39 06 8859 6021