Autoshopaccessori

star-rating
4,8
/5
(su 525 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 5 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,7%

513 recensioni

1,7%

9 recensioni

0,6%

3 recensioni

448
65
9
1
2
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 23 gennaio 2023
star-rating
3
/5
1 aprile 2022
Ho ordinato specchieto nero e ricevuto conferma con stessa descrizione ma lo specchietto era nero e grigio chiaro. del resto velocissimi
star-rating
3
/5
27 gennaio 2022
Ordine evaso in tempi rapidi. Il prodotto non è arrivato nel colore che mi aspettavo ma tutto sommato sono soddisfatto dell’acquisto
star-rating
3
/5
15 febbraio 2021
Il servizio è ottimo lunica pecca che la foto mostrava lo specchietto nero. A me è arrivato grigio
star-rating
3
/5
15 febbraio 2021
Ahimè mi trovo a dare tre stelle, perché non mi è chiaro a chi addossare la responsabilità di quanto accaduto. In pratica nella sezione "NOTE" dell'ordine ho scritto a chiare lettere di essere contattato telefonicamente prima della consegna per poter garantire la presenza di qualcuno per il ritiro. In primis, il corriere, quando vado a verificare la tracciatura del pacco, da la consegna non avvenuta per assenza del destinatario….e in casa eravamo tutti presenti, poi nei giorni appresso, il corriere, mi telefona dicendo che è davanti al cancello e anche se suona non risponde nessuno!!! …….Ma allora la nota con le specifiche della consegna a cosa serve?
star-rating
3
/5
24 gennaio 2021
Tutto bene, solo tempi di spedizione oltre le 72 ore.
star-rating
3
/5
8 novembre 2020
piccolo errore nella consegna ma allo stato disponibilità e cortesia nel cambio prodotto a spese del venditore.
star-rating
3
/5
10 ottobre 2020
lo specchietto non era stato protetto bene e nel tragitto si è aperto e sono caduti dei piccoli pezzi di plastica. arrivederci
star-rating
3
/5
27 giugno 2020
Ho acquistato tre barre portapacchi per il mio Qubo 2019. l'acquisto è stato efficace e velocissimo il problema è che era dato valido per i modelli dal 08 in avanti. Col mio invece non era compatibile. Non è colpa di nessuno.. i modelli cambiano. Avendone urgente bisogno Ho dovuto apportare profonde modifiche che lo hanno reso idoneo inficiandone però ovviamente la garanzia. A me va bene così essendo in ogni caso un prodotto robusto. Avvertite dell'aggiornamento i prossimi clienti.
star-rating
3
/5
5 dicembre 2019
Servizio buono.. forse più celerità nell’invio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Apr 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L’azienda nasce nel 1988 come agenzia di rappresentanza di autoaccessori in tutto il territorio della Sicilia, lavorando con i migliori negozi di autoaccessori, concessionarie auto e negozi di autoricambi. Nel 1999 si trasforma da agenzia di rappresentanza in deposito di autoaccessori con marchi prestigiosi, innovativi e originali, nel 2012 apre anche un punto vendita al dettaglio, seguito dal commercio elettronico appoggiandosi ad e-commerce nazionali ed internazionali. Il nostro lavoro viene fatto con il cuore e la passione, ogni ordine che ci arriva grande o piccolo che sia per noi ha lo stesso valore, seguendolo fino alla soddisfazione massima del nostro cliente. Il vostro FEEDBACK per noi è importantissimo in quanto ci ripaga o meno del nostro lavoro.

Autoshopaccessori (Utente Attivo)
Via C. Colombo, 16
97019 Vittoria (RG)
Italia
Partita IVA 00838730885
Tel. 0932 861358