Autoshopaccessori

star-rating
4,8
/5
(su 525 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 5 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,7%

513 recensioni

1,7%

9 recensioni

0,6%

3 recensioni

448
65
9
1
2
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 23 gennaio 2023
star-rating
4
/5
23 gennaio 2023
prodotto conforme alla descrizione, da migliorare la comuncazione su preparazione ordine e spedizione
star-rating
4
/5
27 settembre 2022
Ho effettuato il mio primo acquisto da Autoshop inerente ad un set completo di coprisedili per fiat 500x. Il contatto pre acquisto con il venditore per alcune delucidazioni è stato rapido e chiaro. All'arrivo dei prodotti ho riscontrato una buona qualità sia dei materiali che della fattura stessa. Sono rimasto piacevolmente colpito, se posso fare una piccola precisazione: nella descrizione del prodotto rappresentato sul sito ho trovato nella digitura dell'abbinamento dei colori nero e beige, al momento dell'arrivo della merce i colori erano nero e bianco, una descrizione più precisa sarebbe stata gradita. In ogni modo tutto è andato bene.
star-rating
4
/5
7 settembre 2022
Sono soddisfatto dell'acquisto anche per la consulenza telefonica.
star-rating
4
/5
17 giugno 2022
prodotto conforme alle aspettative, buon rapporto qualità/prezzo. Non do 5 stelle perché la spedizione ha avuto tempi più lunghi del previsto (oltre 15 giorni).
star-rating
4
/5
5 maggio 2022
Mi sono trovato bene, sia per quanto riguarda il prezzo che le tempistiche di consegna. Grazie Saluti
star-rating
4
/5
14 aprile 2022
Nessun commento. Ho dato 4 stelle.
star-rating
4
/5
8 aprile 2022
Soddisfatto
star-rating
4
/5
14 marzo 2022
Tutto ok grazie
star-rating
4
/5
12 marzo 2022
Professionalita,disponibilità e gentilezza uniti a tempi record nella spedizione!
star-rating
4
/5
24 febbraio 2022
Ottima qualità e bellezza del prodotto. Solo un po' lunghi i tempi di attesa. Personale gentile
star-rating
4
/5
7 febbraio 2022
Ottimo prodotto arrivato in tempi brevi
star-rating
4
/5
22 gennaio 2022
4 stelle solo per il tempo che ho dovuto aspettare per la spedizione..
star-rating
4
/5
31 dicembre 2021
C’è stato un errore nella spedizione, ma è stato rimediato nella spedizione successiva. Operazione andata in porto. Ok
star-rating
4
/5
30 dicembre 2021
Mi sono trovato benissimo..il pezzo a soddisfatto le mie aspettative...e tempi relativamente brevi...complimenti a tutto la staff... credo che mi rivolgerò ancora dei vostri servizi.....grazie tanto...luigi pittui
star-rating
4
/5
16 dicembre 2021
Tutto ok venditore serio ed affidabile.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L’azienda nasce nel 1988 come agenzia di rappresentanza di autoaccessori in tutto il territorio della Sicilia, lavorando con i migliori negozi di autoaccessori, concessionarie auto e negozi di autoricambi. Nel 1999 si trasforma da agenzia di rappresentanza in deposito di autoaccessori con marchi prestigiosi, innovativi e originali, nel 2012 apre anche un punto vendita al dettaglio, seguito dal commercio elettronico appoggiandosi ad e-commerce nazionali ed internazionali. Il nostro lavoro viene fatto con il cuore e la passione, ogni ordine che ci arriva grande o piccolo che sia per noi ha lo stesso valore, seguendolo fino alla soddisfazione massima del nostro cliente. Il vostro FEEDBACK per noi è importantissimo in quanto ci ripaga o meno del nostro lavoro.

Autoshopaccessori (Utente Attivo)
Via C. Colombo, 16
97019 Vittoria (RG)
Italia
Partita IVA 00838730885
Tel. 0932 861358