AW LAB

star-rating
3,6
/5
(su 2.090 críticas totali)
de 3 meses: 3,8/5  
(su 272 críticas)

64,9%

1.356 críticas

4,4%

92 críticas

30,7%

642 críticas

1148
208
92
103
539
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,5 /5
Última Comentario: 8 diciembre 2022
star-rating
2
/5
22 noviembre 2022
El producto no era lo que esperaba, pero el proceso de devolución esta siendo muy largo
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
14 noviembre 2022
Muy descontenta con ellos, después de confirmarme el pedido al cabo de unos días me cancelan la mitad y me dejan sin el producto y sin tiempo para poder comprar otra cosa…
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
11 noviembre 2022
No pude devolver dos artículos que pedí por internet en una tienda física de aquí de madrid, no le veo mucho sentido... Por lo demás la tienda es correcta
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
10 noviembre 2022
El producto no coincide con la fotografía del catálogo. Servicio de atención al cliente muy deficiente. Por el resto, bien. Hay tiendas mejores…
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
7 noviembre 2022
La peor experiencia online con vuestra política de devolución y cambios. Finalmente me he tenido que quedar unas zapatillas por la imposibilidad de hacer un cambio. Hemos iniciado una reclamación formal
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
6 noviembre 2022
No me ha gustado que el servicio de reparto no se preocupó por llegar a mi casa para entregar el paquete. Lo dejó en un punto de recogida. Y yo estaba en mi domicilio el día indicado a la hora indicada.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
5 noviembre 2022
No me han traído el producto que he pedido. Ahora no encuentro manera de devolverlo
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
5 noviembre 2022
Muy mal. Pedí unas zapatillas que tenían en stock y cuándo ya está enviado el paquete junto con otras cosas, me dicen que no están disponibles (al igual que una camiseta) para mi, es publicidad engañosa, cuándo ofreces un producto que no tienes.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
5 noviembre 2022
El producto que me llegó tenía una talla muy pequeña, me dirijo a una tienda física dónde lo compré y no me pudieron ayudar, desde la tiende hice con mi mov pedí una talla más y la sudadera anterior aún la tengo en mi casa para devolver ya que ni pueden hacer devolución en tienda dónde la recogí ni guiarme cómo hacerla, ya he conseguido en la web tramitar devolución y resulta que tengo que hacer yo el envío con mi mensajero de confianza. Yo no tengo mensajeros de confianza no hago esos trámites. Compré en esta pagina porqué tienen tienda física la cual conocía y me da más seguridad y resulta que ha sido una equivocación. Una sudadera Vans para mi hija me ha costado al final 60 eur y tengo una en casa para regalar a alguien
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
31 octubre 2022
El producto correcto el problema que tengo es el siguiente compre unas zapatillas en barcelona yo soy de gerona lo que paso que las zapatillas las tuve que devolver el cula no te devuelven el dinero sino que dan un ticket por el importe que ya me parece mal bueno la vuestion es que este ticket no te permite pagar una compra por internet solo lo puedes usar en tienda el problema es que las zapatillas que compre estaban somo por internet las pedi y tengo un ticket sin usar por eso no comprare mas aqui
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
30 octubre 2022
Por el momento mi experiencia no ha sido buena. He comprado 2 veces en la web de AW LAB: la primera, no me enviaron el producto por falta de stock; la segunda, me han enviado una zapatilla de un modelo distinto al que yo había pedido. Llevo 10 días con la reclamación, y todavía no tengo una fecha de entrega. Además, ¡era un regalo de cumpleaños! Lo siento, pero no puedo estar satisfecha
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
30 octubre 2022
Deberían mejorar el servicio de devolución on line, para poder efectuarlo desde la tienda y no tener que enviarlo el cliente por su cuenta.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
29 octubre 2022
Buenos dias! He comprado por primera vez en la tienda de mi ciudad y no ha sido nada satisfactoria. La atención en la tienda ha sido excelente, pero no estoy nada de acuerdo con la política de empresa que no realizan devolución del importe sólo hacen un vale. Creo que además segun la oficina del consumidor hoy en dia es del todo ilegal.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
28 octubre 2022
Pedí una talla de unas zapatillas y me han traído otra más pequeña y ahora ese modelo ya no tiene tallaje si me he quedado sin las zapatillas
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
25 octubre 2022
Es la tercera vez que tengo un problema en la compra online. Las 2 primeras veces por falta de stock me quedo sin el artículo, cancelan el pedido y se acabó, no te compensan con nada, nadie se pone en contacto conmigo. Esta última vez, recibo un color equivocado, su solución es pasar a recoger el producto y me ofrecen un 15% que ya tengo como miembro, es decir, un engaño, siguen sin compensar con nada, ni siquiera hacen el intento de localizar el producto en tiendas.
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 22 Nov. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 10

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

 

AW LAB (Usuario Activo)
Via Volta 6
35010 Limena
Italy
IVA 00362520280
Tel. 34965648284