AW LAB

star-rating
3,6
/5
(su 2.384 críticas totali)
de 3 meses: 3,7/5  
(su 441 críticas)

64,8%

1.545 críticas

4,4%

105 críticas

30,8%

734 críticas

1316
229
105
120
614
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,5 /5
Última Comentario: 29 enero 2023
star-rating
1
/5
20 enero 2023
Intento devolver una cosa y no son de gran ayuda
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
20 enero 2023
No me habéis enviado mi pedido, no me habéis enviado el dinero. Sigo esperando una respuesta , totalmente decepcionado Es vergonzoso poder vivir esta situación
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
19 enero 2023
Hice el pedido online y al devolverlo en la tienda nadie me explico que si lo devolvía online me devolvían el dinero pero en la tienda me hacían un vale y el dependiente me hizo un vale me quería comprar otras zapatillas online y me dijo que como estaban de rebajas no podía pedírmelas , mala experiencia y mal trato
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
19 enero 2023
La compra fue un desastre pq cambiaron el pedido y al recoger las converse q iban a ser parte del regalo de Reyes de mi hija, me encontré unas Nike de caballero y no daba tiempo para q llegaran las converse correctas. En la tienda fueron muy amables y me devolvieron el dinero, pero me quedé sin lo q mi hija había pedido...
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
17 enero 2023
Talla errónea de camiseta y no admiten devoluciones en todas las tiendas fisicas
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
15 enero 2023
Compre 4 pares de zapatillas y 3 de ellas me las cancelaron, una el mismo día, otra a los 2 días y la última a los 6 días, dejándome sin regalos de reyes, pues ya no daba tiempo a pedir más. Siempre que hago pedidos me cancelan después de haber pagado, me ha pasado ya 5 veces, si no lo tienen no entiendo porque dejan comprarlo🤷🏻‍♀️
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
13 enero 2023
Tienen como reclamo productos a la venta sin estar en stock, que luego una vez comprado, los cancelan y tardan en reingresarte el dinero. Cuando este ocurre no te permiten cancelar el pedido.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
10 enero 2023
La política de devoluciones en un vale de compra no es de mi agrado, por lo que no creo que vuelva a comprar en esta tienda. Además, el personal de la tienda de Artea, es muy desagradable y la atención por su parte fue pésima. No me miraron ni a la cara y sus respuestas eran secas y cortantes.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
9 enero 2023
No estoy para nada contenta con la compra aquí, me siento engañada. Nos hemos gastado unos 300€ en la tienda, tuvimos que comprar un chandal Jordan por la "web" según nos comentaron y luego al llegar a casa vimos que hacían una promoción, en la que nos hubiéramos ahorrado 80€ y con los que hubieramos comprado más cosas. Al día siguiente llamé a la tienda para informarles y el chico que me atendió me dijo vente para aquí en cuanto recibas el pedido que lo arreglaremos, me presenté en la Maquinista viniendo de Mataró en el mismo día y el encargado me dijo que no había nada que hacer, he llamado a atención al cliente y desde el día 28 que espero respuesta. La verdad es que no volveré a comprar aquí y no lo voy a recomendar a nadie. Y haré una crítica. Gracias.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
9 enero 2023
Pues muy mal, no he recibido el paquete y no me han contestado a mi correo
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
9 enero 2023
No me parece bien q no se devuelva el dinero como én el 99% de los comercios
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
8 enero 2023
no aceptan devolución, te dan un vale que te obliga a comprar en la tienda, porque no te sirve para comprar por la web. Luego utilicé el vale en la tienda, escogí un modelo y talla en específico, cuando llego a casa tenía un modelo distinto, por lo que tuve que volver a la tienda hacer el cambio le dije si ellos me podían pedir por la web y no, en conclusión: no dan soluciones y repito con el vale de compra estás obligado si o si seguir comprando en la tienda que no estás a gusto con el servicio. Al final terminas comprando cualquier cosa por no perder tu dinero! No recomiendo.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
8 enero 2023
Se equivocaron con la talla del zapato, me trajeron el 9,5 de mujer en vez del de hombre
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
8 enero 2023
Pedí un número y me llegó otro. Era un regalo de reyes para una persona que vive fuera y se iba ese mismo día. Obviamente no se pudo llevar las zapatillas
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
7 enero 2023
No devuelven el dinero en efectivo, te hacen un vale y solo lo puedes utilizar en la misma tienda, no te sirve para tienda online, tampoco se puede utilizar el vale en productos con descuentos, primera y última vez que compro allí.🤮🤮🤮🤮
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 20 Ene. 2023
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 20

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

 

AW LAB (Usuario Activo)
Via Volta 6
35010 Limena
Italy
IVA 00362520280
Tel. 34965648284