Bagnoclic
Recensioni: 425

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 45 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

335
74
6
1
9
Altri indicatori
Ultima recensione: 29 aprile 2024
star-rating
1
/5
29 novembre 2023
Dopo 6 giorni non ho ancora ricevuto l'articolo acquistato (la consegna express prevede 48H). Dal tracking non risulta nemmeno spedito. Il servizio clienti si è reso disponibile a risolvere il ritardo
star-rating
1
/5
1 maggio 2023
Nous avons acheté un robinet de très mauvaise qualité, qui n a pas pu installer car il est cassé au serrage, nous avons fait une réclamation mais nous sommes toujours dans l attente d une réponse
star-rating
1
/5
1 marzo 2023
Bonjour Nous ne pouvons pas installer le mitigeur douchette car vous n'avez pas de fourni la notice de montage Cordialement
Risposta del venditore
Il n'y a pas de manuel car l'article doit être installé par un plombier qui sait comment le monter. bonne journée
star-rating
1
/5
8 luglio 2022
Robinet ne correspond pas à la commande. matériel moins cher que celui commandé . je n'arrive pas à faire de réclamation . Note : 0. Zéro .
star-rating
1
/5
24 maggio 2022
Le produit acheté était plus petit que noté sur l'annonce et s'est cassé dès que j'ai essayé de le monter.
star-rating
1
/5
27 marzo 2022
Le produit reçu ne correspond pas du tout au produit attendu et est beaucoup plus basique. Ne valait certainement pas aussi cher que j'ai payé...
star-rating
1
/5
26 febbraio 2022
Je ne suis pas satisfaite du tout ! Ce que j'ai reçu ne correspondait pas à ce que j'ai commandé et à ce que vous m'avez confirmé. J'ai commandé un bouchon de lavabo 4 cm de diamètre, vous avez accusé réception de ma commande en confirmant bien 4 cm . Mais vous m'avez envoyé un bouchon de 5,2 cm !! Vu le prix de l'article, cela m'aurait couté plus cher de vous le retournez, il est passé à la poubelle !!!
star-rating
1
/5
5 febbraio 2022
Trés déçu de la qualité de la douchette. Les pas de vis du mitigeur fuient malgré la mise en place de téflon fibré, et le flexible accordéon de douchette a du être remplacé cor il n'était pas étanche. De plus il n'y a aucun joint fourni au niveau des trois entrées du mitigeur. Conclusion matériel inadapté.
star-rating
1
/5
14 luglio 2020
purtroppo non sono affidabili. sbagli di magazzino continui e si negano al telefono.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 57 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Leader nella vendita di rubinetteria e accessori idraulici, Bagno Clic è un brand nato dalla voglia di allargare e diffondere l’eccellenza italiana a prezzi semplicemente convenienti. Un team giovane ha dato il via a questa nuova realtà che comunque ha le sue radici profonde e radicate da più di 40 anni, vantando una larghissima esperienza pronta per essere condivisa con i nostri clienti. Un gruppo di esperti sarà a vostra disposizione avendo come obiettivo quello di darvi una positiva esperienza a 360° Cosa acquista un cliente Bagno Clic? Acquista un prodotto Made in italy, fatto e nato in Italia, costruito da noi. Acquista una assistenza pre e post acquisto, sarà dunque guidato e seguito con attenzione in ogni momento da un team fatto di persone vere, che lavorano nel campo della rubinetteria da moltissimo tempo. Acquista un prodotto di alta qualità ad un prezzo di produzione, senza costi di rappresentanza o intermediari. Acquista un servizio velocissimo! Ogni cliente che conclude l’ordine entro le 14.00 del giorno stesso, riceverà l’ordine il giorno dopo. Acquista una garanzia !

Bagnoclic (Utente Attivo)
Via campania 2
20010 Pregnana M.se (MI)
Italia
Partita IVA IT10697600962
Tel. 0293291104