Banana Music

star-rating
4,9
/5
(su 10.562 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 303 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

10.457 recensioni

0,5%

54 recensioni

0,5%

51 recensioni

1650
163
12
8
8
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 6 febbraio 2023
star-rating
1
/5
3 gennaio 2023
Esperienza da non ripetere.prezzo cambiato da quello confermato. Non riportava la nota: venduta senza custodia. Negozio che non risponde al telefono, sempre segreteria, su whatsapp è un po’ dura la conversazione, cerco di dare i soldi nei negozi non amazon ecc.., mai visto un negozio così strano come organizzazione, esse Music store super, BIASIN super, altri a Pordenone, Treviso, Udine, Milano tutti ok, ma qui mi viene voglia di dare i soldi su internet . Spero più avanti di parlare con loro di persona x cercare di cambiare, magari facendo un’altra spesa
Risposta del venditore
Buongiorno Alex! Siamo spiacenti che la sua esperienza con Banana Music non sia stata positiva come quella di molti altri utenti. Come comunicatole via Whatsapp i prezzi possono variare giornalmente in base al prezzo di mercato e al prezzo che i nostri fornitori applicano ai prodotti che acquistiamo. Rispetto a quando ci aveva espressamente comunicato il suo interesse al prodotto in data 23/11, l'aumento è avvenuto 1/12. Cerchiamo sempre di dare i migliori prezzi ai nostri clienti quando questo è possibile e di fatto la chitarra da lei acquistata è ancora ad oggi al miglior prezzo nel web dato che si trova dagli 819€ fino ad oltre i 900€ mentre su Banana Music risulta essere ad 804€. In merito alla questione legata alla custodia invece questa non è inclusa e non viene citata nella scheda prodotto. https://www.bananamusic.it/hagstrom-trevidlx-cls.html . L'informazione circa il fatto che la custodia sia inclusa viene indicata nelle schede dei nostri articoli. Abbiamo ora aggiornato la scheda inserendo la dicitura "custodia non inclusa". In merito alla difficoltà di reperire il nostro e-commerce telefonicamente o via whatsapp le ricordiamo che la fascia oraria in cui contattarci va dalle 10 alle 18 dal lunedì al venerdì. Ci scusiamo se non sempre ha trovato le linee libere ed una pronta risposta ma cerchiamo appena possibile di ricontattare i nostri clienti via telefono/whatsapp come è stato fatto dal nostro centralino. Se volesse confrontarsi con noi saremo felici di riaverla tra i nostri clienti e per far in modo che la sua recensione da 1 stella possa diventare una recensione da 5 stelle. La ricontatteremo quanto prima. Banana Music
star-rating
1
/5
14 dicembre 2022
La merce è arrivata tutta con ammaccature
star-rating
2
/5
12 dicembre 2022
Dispiaciutissimo perché non rispettano i tempi indicati sul sito: 8 giorni per la consegna e non 24/48h come indicato (attenzione: "consegna" non "spedizione", fatta con crono express di poste). Mi ha creato tantissimi problemi e, se avessi saputo di questa poca professionalità, mi sarei rivolto altrove.
Risposta del venditore
Buongiorno! Siamo spiacenti del problema da lei riscontrato. Ci teniamo solamente a far presente che l'ordine da lei effettuato il 30/11 è stato evaso lo stesso giorno e purtroppo, essendo questo un periodo estremamente complesso logisticamente per i corrieri, il ritardo è stato dovuto dall'enorme mole di spedizioni che i trasportatori stessi si trovano a dover gestire in questo periodo e non ad un ritardo di Banana Music nella gestione del suo ordine. Ci scusiamo ad ogni modo per il ritardo e lo faremo presente al nostro corriere. Buona giornata. Michele
star-rating
1
/5
25 ottobre 2022
Contrariato, Credevo di acquistare due valvole nuove ed invece sono usate e spompate.
star-rating
2
/5
16 agosto 2022
Il prodotto è arrivato con evidenti segni di usura (segni di plettrata sul corpo della chitarra) ma nonostante questo spacciato come nuovo. Ci siamo accordati telefonicamente per uno sconto parziale sul prodotto ma lo ritengo comunque un comportamento poco professionale. I prodotti andrebbero controllati prima di essere spediti. Così facendo sembra che il negozio pensi “proviamoci magari il cliente non dice nulla”. Oltre a questo mi è stato spedito un prodotto con corriere e l’altra parte del prodotto con servizio postale. Questa cosa non è stata specificata prima e mi ha creato problemi tra giri nei centri postali e chiamate interminabili ai centralini delle poste per recuperare il mio parziale. Credo che un azienda seria non intenda risparmiare 10 euro di corrieri affidabili (DHL, UPS, Bartolini etc..) creando disagi al cliente scegliendo servizi postali. Almeno potrebbero dare la scelta la cliente al momento del acquisto se pagare di più per una spedizione affidabile oppure no. Quindi non credo che mi rivolgerò mai più a questo sito per i miei futuri acquisti. Siamo nel 2022 e se si vuole competere con aziende ben più professionali non va dato al cliente un servizio di questo tipo.
star-rating
1
/5
9 agosto 2022
Ho sbaglio l’acquisto e non ho avuto una risposta chiara su come e se potevo renderlo.
star-rating
2
/5
8 agosto 2022
Lo stand purtroppo ha diversi problemi. I braccetti di sopra sono veramente troppo corti, lo stand sotto è resistente, ma rischia il ribaltamento se la tastiera di sotto pesa poco. Io ho messo sotto un NE6 Hp e sopra una Roland Fa07 e il rischio che si ribaltasse con un semplice tocco sulla parte frontale era veramente alto. Attenzione, non una spinta, un semplice tocco. Volevo fare il reso, ma la procedura di reso non mi era consentita, non so perché.
star-rating
2
/5
13 giugno 2022
Ho ordinato un microfono dato per disponibile (al miglior prezzo costo spedizione, in quel momento, rispetto a tanti altri siti) e pagato immediatamente con paypal, che però è stato inviato quasi una settimana dopo.
star-rating
1
/5
12 maggio 2022
Il prodotto ricevuto non è del tutto quello in descrizione.
star-rating
2
/5
9 maggio 2022
l'imboccatura che ho comprato presenta una visibile imperfezione e nessuno mi ha spiegato come contestare ed avvalermi di eventuale garanzia
star-rating
1
/5
27 dicembre 2021
Lo xilofono era usato probabilmente un reso. Sporco all'interno e con un paio di placchette staccate che peraltro ho potuto riattaccare facilmente.
star-rating
2
/5
18 settembre 2021
tutto bene all'inizio, spiegazioni veloci e chiare, spedizione svelta, prezzo interessante. ma la grossa delusione è stato l'oggetto, che doveva essere nuovo e assolutamente non lo è. le cose più evidenti sono diversi segni importanti sul retro tipo fibbia di cintura (un classico), altri segnetti da inserimento jack e altri piccoli in giro per il body. niente di grave per il funzionamento del basso ma io l'ho pagato nuovo e mi è arrivato usato, o comunque provato diverse volte da diversi suonatori. c'è anche il segno nero del supporto da parete. molto insoddisfatto.
star-rating
2
/5
16 agosto 2021
Non mi hanno saputo consigliare minimamente sull'acquisto, senza rispondere ai messaggi. Li ho anche chiamati ma nulla da fare, per quanto riguardo i dj controllers posso dire con certezza che non sono di aiuto. La particolarità della faccenda è che sul sito si vantano del loro team di esperti pronto ad aoitarti sull'acquisto...
star-rating
2
/5
9 agosto 2021
Imballo inadeguato all' oggetto acquistato (tama pbr146).
star-rating
1
/5
22 febbraio 2021
Spedizione confusa

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Banana Music rappresenta un nuovo modo di acquistare online strumenti musicali e accessori. Il nostro staff è composto interamente da musicisti, e conosciamo le regole del commercio al dettaglio degli strumenti musicali grazie a molti un decenni di esperienza diretta nel settore. Abbiamo quindi raccolto tutte le idee che ci sembravano poter migliorare gli standard che regolano la vendita al dettaglio in questo settore, partendo dal nostro punto di vista personale e dalle nostre esperienze come consumatori. Il risultato è Banana Music, il primo e-commerce italiano di strumenti musicali a proporre ai propri utenti una selezione di servizi e modalità di acquisto che possono rappresentare una differenza concreta – che vada ben oltre i soliti criteri commerciali legati al prezzo più basso o al catalogo più ampio – nell’esperienza di acquistare on line il proprio strumento musicale. Unisono Srl (titolare dell'attività e del marchio Banana Music) è quindi il frutto dell'avventurosa idea imprenditoriale dei suoi soci fondatori e di tutte le figure che collaborano quotidianamente, passo dopo passo, alla crescita di un'azienda la cui priorità è diventare l’e-commerce ideale per il musicista. La nostra sede è a Vicenza ma operiamo attivamente su diversi mercati europei grazie a un team composto da persone provenienti da tutto il mondo: siamo convinti che sia proprio questa la più grande ricchezza di Unisono Srl.

Banana Music (Utente Attivo)
Via dei Mille, 183
36100 Vicenza (VI)
Italia
Partita IVA 04038300242
Tel. (+39) 0444 1343209