Banana Music

star-rating
4,9
/5
(su 10.534 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 287 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

10.429 recensioni

0,5%

54 recensioni

0,5%

51 recensioni

1624
161
12
8
8
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 27 gennaio 2023
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Ho trovato qui il miglior prezzo per l'articolo che stavo cercando, tutto è andato in modo perfetto, dall'ordine al pagamento all'arrivo del prodotto. Lo consiglio.
star-rating
4
/5
25 gennaio 2023
Rapporto prezzo qualita fantastico!! dall'ordine ci sono dovuti 4gg alla consegna ,forse si potrebbe migliorare questo aspetto, e piccola incompresione con il servizio clienti ma risolto con grande gentilezza .
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Tutto ok, prodotto arrivato nei tempi stabiliti e con imballaggio adeguato.
star-rating
4
/5
25 gennaio 2023
Buona esperienza di acquisto. Tempi di spedizione accettabili.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Chiari, precisi, puntuali. Vasta gamma di articoli a prezzi competitivi. Ottimo!
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Acquisto senza sorprese tranne la rapidità della spedizione! Francamente, un negozio eccezionale.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Mi sono trovato molto bene... prodotti qualità prezzo ottimo...💪
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Puntuali nella spedizione e precisi
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Ottima esperienza con prezzo conveniente e spedizione davvero rapida ...... molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Tutto regolare, prodotto arrivato nei tempi, confezione integra e ben confezionata. Scelta prodotti eccellente e dettagli descrittivi ottimali. Per cui tutto molto bene, molto soddisfatto. grazie.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Cortesia e disponibilità, sempre pronti nella risposta alle esigenze e alla risoluzione dei problemi. Soddisfatto e consiglio di fare acquisti in comodità e tranquillità
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Veloce nella spedizione, ben imballato, buon prezzo
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Tutto perfetto, affidabilità TOP!
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
tutto perfetto. veloci e molto competitivi con i prezzi rispetto ad altri siti simili. consigliatissimo
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Professionalità e competenza del personale per l'acquisto della mia chitarra

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Banana Music rappresenta un nuovo modo di acquistare online strumenti musicali e accessori. Il nostro staff è composto interamente da musicisti, e conosciamo le regole del commercio al dettaglio degli strumenti musicali grazie a molti un decenni di esperienza diretta nel settore. Abbiamo quindi raccolto tutte le idee che ci sembravano poter migliorare gli standard che regolano la vendita al dettaglio in questo settore, partendo dal nostro punto di vista personale e dalle nostre esperienze come consumatori. Il risultato è Banana Music, il primo e-commerce italiano di strumenti musicali a proporre ai propri utenti una selezione di servizi e modalità di acquisto che possono rappresentare una differenza concreta – che vada ben oltre i soliti criteri commerciali legati al prezzo più basso o al catalogo più ampio – nell’esperienza di acquistare on line il proprio strumento musicale. Unisono Srl (titolare dell'attività e del marchio Banana Music) è quindi il frutto dell'avventurosa idea imprenditoriale dei suoi soci fondatori e di tutte le figure che collaborano quotidianamente, passo dopo passo, alla crescita di un'azienda la cui priorità è diventare l’e-commerce ideale per il musicista. La nostra sede è a Vicenza ma operiamo attivamente su diversi mercati europei grazie a un team composto da persone provenienti da tutto il mondo: siamo convinti che sia proprio questa la più grande ricchezza di Unisono Srl.

Banana Music (Utente Attivo)
Via dei Mille, 183
36100 Vicenza (VI)
Italia
Partita IVA 04038300242
Tel. (+39) 0444 1343209