Banana Music

star-rating
4,9
/5
(su 10.569 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 296 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

10.464 recensioni

0,5%

54 recensioni

0,5%

51 recensioni

3213
456
62
11
14
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 8 febbraio 2023
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Prezzo molto buono e consegna nei tempi stabiliti,molto bene.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Prezzo molto buono e consegna nei tempi stabiliti, molto bene.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Come sempre velocissimi e affidabili
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Prodotto comforme come da descrizione Qualità e professionalità distinguono banana music dal resto
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Prodotto ben imballato, consegna nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Prodotto ben costruito, robusto, conforme alle descrizioni.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Gentilissimi e accurati nelle comunicazioni.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Splendido. Ottimo il suono e comodissimo da trasportare.
star-rating
4
/5
7 febbraio 2023
Molto professionali! Prodotto inizialmente errato ma sostituito tempestivamente senza chiedere ulteriori spiegazioni. Articolo perfetto e conforme alla descrizione. Ricomprerò sicuramente!
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Prodotto arrivato nei tempi e conforme alla descrizione
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Ottima comunicazione e disponibilità da parte del personale.Consigliatissimo
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Ottimo prodotto assistenza clienti top.consigliato
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Un ottimo servizio, molto rapidi nella spedizione, un imballo ben fatto, e ad un prezzo competitivo, complimenti!
star-rating
4
/5
7 febbraio 2023
Un pad con doppia funzione e materiali di qualità, ma un poco caro
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Ottimo perfette sound top molto belle 👌
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Ottimo prodotto ottima transazione tutto ok negozio e venditore top
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Perfetto in tutti i dettagli transazione velocissima venditore affidatissimo consigliato
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Tutto perfetto il prodotto è arrivato velocemente grazie allo staff di Banana Music 👍
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Ottimo prodotto tanto che il chitarrista che suona con me è corso a prenderlo. .
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Come da descrizione, ottimo prodotto per iniziare
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Mi sono trovato bene.Prezzi nella media con prodotti che non sono uguali ad altri siti e servizio finanziario mto rapido e sicuro e spedizioni effettuati nella massima rapidità e in condizioni normali
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Di qualità buoni e uguali alla descrizione
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
E vero che e molto ingombrante e pesante ma fa il suo dovere Basta mettere 4 ruote e si va avanti.
star-rating
4
/5
4 febbraio 2023
Ottimo servizio anche telefonico. Qualche mancato accordo nel sintonizzarsi nelle informazioni di consegna ma la merce è pervenuta come da comunicazioni e con ottimo imballo. Tutto rispondente alla richiesta. Grazie
star-rating
4
/5
4 febbraio 2023
Comodi, flessibili e di facile utilizzo.
star-rating
4
/5
4 febbraio 2023
Comodi, flessibili e di facile utilizzo.
star-rating
4
/5
4 febbraio 2023
Le sto usando da poco e al momento solo per riprodurre un commento parlato per una mostra ma mi sembrano rispondenti e di buona qualità.
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Tutto bene e preciso e il prodotto acquistato è stato buono, ben imballato e di buona qualità!
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
I miei amici audiofili hanno sempre detto che un subwoofer non è necessario specie con casse da pavimento, ma si sbagliano, settato bene il sub con l'impianto stereo, regala un ascolto reale e non parlo solo dei bassi profondi, né guadagnano in corpo e realtà armonica tutti gli strumenti inclusi i fiati, ottoni e legni e la cosa bella è che non mi sono massacrato finanziariamente, costo umano di questo Fenton, ma di qualità!
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
buongiorno, anche se mi serviva solo una chiavetta per le selle Fender, oltre ad essere quella giusta e ad essere tra i pochi che l'avevano disponibile, sono stati come sempre veloci e affidabili. grazie mille

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Banana Music rappresenta un nuovo modo di acquistare online strumenti musicali e accessori. Il nostro staff è composto interamente da musicisti, e conosciamo le regole del commercio al dettaglio degli strumenti musicali grazie a molti un decenni di esperienza diretta nel settore. Abbiamo quindi raccolto tutte le idee che ci sembravano poter migliorare gli standard che regolano la vendita al dettaglio in questo settore, partendo dal nostro punto di vista personale e dalle nostre esperienze come consumatori. Il risultato è Banana Music, il primo e-commerce italiano di strumenti musicali a proporre ai propri utenti una selezione di servizi e modalità di acquisto che possono rappresentare una differenza concreta – che vada ben oltre i soliti criteri commerciali legati al prezzo più basso o al catalogo più ampio – nell’esperienza di acquistare on line il proprio strumento musicale. Unisono Srl (titolare dell'attività e del marchio Banana Music) è quindi il frutto dell'avventurosa idea imprenditoriale dei suoi soci fondatori e di tutte le figure che collaborano quotidianamente, passo dopo passo, alla crescita di un'azienda la cui priorità è diventare l’e-commerce ideale per il musicista. La nostra sede è a Vicenza ma operiamo attivamente su diversi mercati europei grazie a un team composto da persone provenienti da tutto il mondo: siamo convinti che sia proprio questa la più grande ricchezza di Unisono Srl.

Banana Music (Utente Attivo)
Via dei Mille, 183
36100 Vicenza (VI)
Italia
Partita IVA 04038300242
Tel. (+39) 0444 1343209