Banana Music

star-rating
4,9
/5
(su 10.559 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 300 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

10.454 recensioni

0,5%

54 recensioni

0,5%

51 recensioni

1647
163
12
8
8
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 4 febbraio 2023
star-rating
3
/5
17 agosto 2022
Sito abbastanza valido con prezzi che abbattono la concorrenza. Peccato i tempi di consegna, sul sito c'era scritto 2/3 giorni mentre è arrivato con una settimana di ritardo, per questo motivo mi trovo costretto a togliere due stelle.
star-rating
3
/5
28 giugno 2022
Tutto ok tranne i tempi di consegna non rispettati e informazioni al riguardo non corrette datemi telefonicamente.
star-rating
3
/5
27 giugno 2022
Servizio clienti molto disponibile, spedizione con un po' di ritardo rispetto alle tempistiche dichiarate ma imballo fatto bene.
star-rating
3
/5
28 febbraio 2022
Consegna veloce, prodotto come da ordine. Non ho potuto richiedere la fattura perché sul sito la descrizione dell'indirizzo mail non ci stava, inoltre avevo fatto un ordine a nome della mia associazione ma l'intestazione che ne è uscita è a nome mio
star-rating
3
/5
2 agosto 2021
Ottimo servizio.
star-rating
3
/5
15 giugno 2021
Ottimo il servizio. Unica pecca l' imballo della chitarra che aveva uno scatolone singolo senza protezioni di Naylon a bolle e ho trovato dei danni: per fortuna la custodia rigida non è stata toccata. Se volete ho le foto. Grazie
star-rating
3
/5
3 maggio 2021
Spedizione nei tempi previsti chitarra arrivata dopo tre giorni, tre stelle solo perché la chitarra ha dei evidenti difetti, probabilmente non c’è stato un controllo prima di imballare il prodotto
star-rating
3
/5
26 aprile 2021
Avevo richiesto di non effettuare immediatemente la spedizion perchè non sarei stato in casa il giorno della consegna ma la chiatarra è stata comunque spedita.
star-rating
3
/5
19 aprile 2021
Ricevuto cavo sbagliato, ancora nessuna risposta via whatsapp, riproverò a contattare-
star-rating
3
/5
25 marzo 2020
Attenti alle esigenze del cliente ma disattenti nell'applicazione. Chitarra con difetto di fabbrica. Chiedo la risoluzione del contratto. Spedita a mie spese. Mi arriva un'altra chitarra funzionante!
star-rating
3
/5
19 marzo 2020
Ho acquistato una chitarra Effedot. Mi era stato assicurato che l'avrebbe vista un liutaio prima della spedizione. Così non è stato. Poi però si sono messi a disposizione per risolvere alcuni problemi.
star-rating
3
/5
17 aprile 2019
Mi sono trovata bene. Ottimo il servizio di assistenza al cliente. Ho apprezzato che tutto il processo è stato seguito da un operatore e non automatizzato. Pronta risoluzione di un piccolo problema causato dallo spedizioniere. Eccellente. Per contro ho trovato i tempi di processazione dell'ordine un po' troppo lunghi. È passato molto tempo tra il momento dell'ordine e quello della consegna. Si potrebbe migliorare.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Banana Music rappresenta un nuovo modo di acquistare online strumenti musicali e accessori. Il nostro staff è composto interamente da musicisti, e conosciamo le regole del commercio al dettaglio degli strumenti musicali grazie a molti un decenni di esperienza diretta nel settore. Abbiamo quindi raccolto tutte le idee che ci sembravano poter migliorare gli standard che regolano la vendita al dettaglio in questo settore, partendo dal nostro punto di vista personale e dalle nostre esperienze come consumatori. Il risultato è Banana Music, il primo e-commerce italiano di strumenti musicali a proporre ai propri utenti una selezione di servizi e modalità di acquisto che possono rappresentare una differenza concreta – che vada ben oltre i soliti criteri commerciali legati al prezzo più basso o al catalogo più ampio – nell’esperienza di acquistare on line il proprio strumento musicale. Unisono Srl (titolare dell'attività e del marchio Banana Music) è quindi il frutto dell'avventurosa idea imprenditoriale dei suoi soci fondatori e di tutte le figure che collaborano quotidianamente, passo dopo passo, alla crescita di un'azienda la cui priorità è diventare l’e-commerce ideale per il musicista. La nostra sede è a Vicenza ma operiamo attivamente su diversi mercati europei grazie a un team composto da persone provenienti da tutto il mondo: siamo convinti che sia proprio questa la più grande ricchezza di Unisono Srl.

Banana Music (Utente Attivo)
Via dei Mille, 183
36100 Vicenza (VI)
Italia
Partita IVA 04038300242
Tel. (+39) 0444 1343209