Batterieapparecchiacustici
Recensioni: 742

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 42 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 2 recensioni)

95,7%

710 recensioni

1,1%

8 recensioni

3,2%

24 recensioni

594
116
8
5
19
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
2
/5
24 maggio 2019
le batterie sono ottime,..pero ho dovuto attendere più di un mese per riceverle.Ho rischiato di restare senza APPARECCHI ACUSTICI, per uno sordo è un problema non indiferente.
star-rating
5
/5
24 maggio 2019
Tutto bene grazie
star-rating
5
/5
24 maggio 2019
Servizio veloce ed impeccabile
star-rating
5
/5
24 maggio 2019
Servizio vendita eccellente e molto professionali
star-rating
5
/5
24 maggio 2019
Perfetto arrivate nei tempi stabiliti
star-rating
5
/5
24 maggio 2019
Prodotto Come da descrizione. Perfetta la tempistica di ricezione prodotto.
star-rating
5
/5
24 maggio 2019
Procedura di acquisto semplice ed essenziale. Prodotti adeguati e prezzi onesti. Ho già acquistato in precedenza e la consegna é sempre stata rapida e puntuale. Molto affidabile.
star-rating
4
/5
24 maggio 2019
Bene. risposta celere . Qualche difficoltà di navigazione sul sito.
star-rating
5
/5
24 maggio 2019
Sono molto soddisfatto..prodotti ok, gentilezza e cortesia e velocità di consegna
star-rating
4
/5
24 maggio 2019
Buono x prezzo e spedizione
star-rating
5
/5
24 maggio 2019
Bene e soddisfatto
star-rating
5
/5
24 maggio 2019
mi sono trovato bene
star-rating
5
/5
24 maggio 2019
mi sono sempre trovata molto bene prodotti e prezzi buoni
star-rating
5
/5
24 maggio 2019
sono soddisfatto dell'acquisto
star-rating
5
/5
24 maggio 2019
Le batterie che ho acquistato sono risultate nel corso dei mesi molto valide. I Prezzi sono altamente concorrenziali e le spedizioni rapide. Lascio volentieri questo commento consigliando senza dubbio il venditore. Grazie.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Mag 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

il sito BATTERIEAPPARECCHIACUSTICI nasce grazie al Dott. Antonioli Simone, dottore in tecniche audioprotesiche ed in tecniche audiometriche, con lo scopo di poter mettere a disposizione del maggior numero di persone portatrici di apparecchi acustici ed impianti cocleari le batterie al prezzo più basso ad oggi disponibili sul mercato italiano. Dopo aver aperto un negozio virtuale professionale su un famoso sito di aste ed avendo subito avuto un grande successo con centinaia di nuovi clienti soddisfatti ogni anno; decide di creare un nuovo sito. Siamo in grado di offrirvi le migliori batterie Rayovac Extra Advanced, Powerone, Duracell Activair per apparecchi acustici e le migliori batterie per impianti cocleari Rayovac Cochlear e Powerone Implant plus Power One Implant Plusa dei prezzi fino ad ora impensabili. Abbiamo deciso di allargare il nostro catalogo per potervi offrire anche tanti altri accessori che vi potranno essere utili e molte volte difficili da reperire sul mercato se non a prezzi proibitivi come ad esempio i prodotti Dry Brik II e le cuffie Tv Sennheiser. Abbiamo una vasta gamma di telefoni amplificati compatibili con apparecchi acustici ed anche cellulari amplificati. Siamo in grado di offrirvi una vasta gamma di prodotti di pulizia Audinell e Dreve adatti alle chiocciole ed agli apparecchi acustici retroauricolari ed endoauricolari ed anche per i vostri impianti cocleari. Abbiamo una vasta gamma di paracerume per tutte le marche di apparecchi acustici. Siamo sempre alla ricerca dei migliori fornitori e dei migliori prodotti per poter aumentare la nostra offerta ed è per questo che vi invitiamo a segnalarci le vostre richieste anche di prodotti che magari non trovate nel sito e saremo ben onorati di impegnarci a trovarli per voi. Speriamo di farvi cosa gradita e di poter diventare vostri fornitori ufficiali e di fiducia per tutte le vostre esigenze.

Batterieapparecchiacustici (Utente Attivo)
Via frangola, 36
54100 Massa (MS)
Italia
Partita IVA 01097660458
Tel. 058547153