Batterieapparecchiacustici
Recensioni: 755

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 41 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

603
119
8
5
20
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
4
/5
15 settembre 2021
Batterie perfette ed a posto unica nota la spedizione non conforme a quanto indicato, a video si garantiva una data invece è arrivata ben oltre e quindi la persona a cui servivano è partita senza...
star-rating
4
/5
11 settembre 2021
Batterie già testate in precedenza, spedizione nei tempi
star-rating
4
/5
15 giugno 2021
Tutto e andato per il meglio, avevo in contemporanea due ordini con la previsione di pagamento di due consegne, mi e stato inviato in unica consegna con dentro un scatola di pile in piu rispetto al ordinato e pagato Grazie per l' attenzione e la cortesia
star-rating
4
/5
26 maggio 2021
molto bene puntuali per la spedizione
star-rating
4
/5
26 maggio 2021
tutto ok. Si potrebbe velocizzare la consegna
star-rating
4
/5
26 maggio 2021
Spedizione velocissima
star-rating
4
/5
11 maggio 2021
Spedizione velocissima. Solo che non c'era fattura. Come faccio a recuperarla?
star-rating
4
/5
6 maggio 2021
mi piace
star-rating
4
/5
26 aprile 2021
Molto puntuali nella consegna
star-rating
4
/5
6 aprile 2021
Spedizione estremamente rapida
star-rating
4
/5
25 gennaio 2021
Siete stati puntuali
star-rating
4
/5
2 gennaio 2021
Uso questo prodotto da circa un anno, a mio parere va benissimo. Finora mi sono servito presso negozio Maico, ho trovato lo stesso prodotto a miglior prezzo presso voi
star-rating
4
/5
22 dicembre 2020
Avendo trovato buono il servizio, ho riconfermato un altro acquisto giorni fa sia per l'assistenza ricevuta che per la velocità di risposta al mio ordine.
star-rating
4
/5
15 dicembre 2020
Il servizio è stato rapido e preciso nonostante la settimana scorsa i corrieri hanno avuto una settimana difficile in Lombardia. Secondo me andrebbero snelliti i passaggi sul web. Le procedure di selezione dei prodotti e il ricalcolo sono macchinosi. Altrimenti ben presto ci sarà solo Amazon.
star-rating
4
/5
15 dicembre 2020
abbastanza efficiente nella spedizione e consegna assistito dalla spedizione alla consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 7 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

il sito BATTERIEAPPARECCHIACUSTICI nasce grazie al Dott. Antonioli Simone, dottore in tecniche audioprotesiche ed in tecniche audiometriche, con lo scopo di poter mettere a disposizione del maggior numero di persone portatrici di apparecchi acustici ed impianti cocleari le batterie al prezzo più basso ad oggi disponibili sul mercato italiano. Dopo aver aperto un negozio virtuale professionale su un famoso sito di aste ed avendo subito avuto un grande successo con centinaia di nuovi clienti soddisfatti ogni anno; decide di creare un nuovo sito. Siamo in grado di offrirvi le migliori batterie Rayovac Extra Advanced, Powerone, Duracell Activair per apparecchi acustici e le migliori batterie per impianti cocleari Rayovac Cochlear e Powerone Implant plus Power One Implant Plusa dei prezzi fino ad ora impensabili. Abbiamo deciso di allargare il nostro catalogo per potervi offrire anche tanti altri accessori che vi potranno essere utili e molte volte difficili da reperire sul mercato se non a prezzi proibitivi come ad esempio i prodotti Dry Brik II e le cuffie Tv Sennheiser. Abbiamo una vasta gamma di telefoni amplificati compatibili con apparecchi acustici ed anche cellulari amplificati. Siamo in grado di offrirvi una vasta gamma di prodotti di pulizia Audinell e Dreve adatti alle chiocciole ed agli apparecchi acustici retroauricolari ed endoauricolari ed anche per i vostri impianti cocleari. Abbiamo una vasta gamma di paracerume per tutte le marche di apparecchi acustici. Siamo sempre alla ricerca dei migliori fornitori e dei migliori prodotti per poter aumentare la nostra offerta ed è per questo che vi invitiamo a segnalarci le vostre richieste anche di prodotti che magari non trovate nel sito e saremo ben onorati di impegnarci a trovarli per voi. Speriamo di farvi cosa gradita e di poter diventare vostri fornitori ufficiali e di fiducia per tutte le vostre esigenze.

Batterieapparecchiacustici (Utente Attivo)
Via frangola, 36
54100 Massa (MS)
Italia
Partita IVA 01097660458
Tel. 058547153