Batterieapparecchiacustici
Recensioni: 748

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 38 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 4 recensioni)

95,7%

716 recensioni

1,1%

8 recensioni

3,2%

24 recensioni

598
118
8
5
19
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
1
/5
9 luglio 2023
Very disappointed for over 3 weeks now I haven't received my orders I have sent you people message yet no reply and it's very sad.
star-rating
1
/5
24 giugno 2022
Il Laringofono dopo 4 mesi ha smesso di funzionare, ho provato ad inviare un email per assistenza ed a chiamare ma non risponde nessuno.
star-rating
1
/5
7 ottobre 2021
mancano dalla spedizione, ma sono nel doc. di trasporto e quindi pagate, le batterie ordinate del tipo 675 e 13, inoltre ci servirebbe anche, come richiesto, la fattura.
star-rating
1
/5
22 settembre 2021
Tempi abnormi, comunicazione pessima, nessuna risposta a mail.
star-rating
1
/5
7 aprile 2021
Mi dispiace nn poter lasciare commenti ma nn ho elementi x poterlo fare. Le batterie nn mi sono state consegnate xche hanno inserito indirizzo sbagliato. Ho rinviato mail x segnalare il disguido ma nn ho avuto nessuna risposta.
star-rating
1
/5
6 aprile 2021
sono in controversia, non comunicano più da quando ho chiesto il reso.
star-rating
1
/5
16 febbraio 2021
Ordine ricevuto dopo più di 20 giorni
star-rating
1
/5
10 ottobre 2020
L'unica nota stonata è che fate i furbetti anche voi, in quanto dopo un ordine di 23.50 euro derci. confermato da voi, ho 0pagato 26.63 al corriere. Siete poco corretti. Arrivederci.
star-rating
1
/5
11 agosto 2020
Ordinato il 19.07.2020 n.3 confezioni di Dry Brik II con tre cartucce ciascuna ( Fornitura per 18 mesi ). Spedite il 30.07.2020 dopo apertura contestazione su PayPal. Arrivate il 11.08.2020, dopo aver converito la contestazione in reclamo su PayPal, con riportata sulle confezioni la scadenza al 30 Giugno 2021!!!. Tentativi di contatto telefonico al n. 058547153 senza esito, non risponde mai nessuno ! Richieste informazioni tramite e-mail senza risposta alcuna! Dato il pessimo servizio di post vendita ho deciso di non effettuare il reso per evitare ulteriori perdite di tempo e denaro. Concludendo: Tempi di spedizione lunghissimi e servizio al cliente pessimo! Sicuramente non farò più acquisti dal vostro sito.
star-rating
1
/5
25 giugno 2020
ad oggi la merce non mi è ancora pervenuta, vi ho già inviato una email la scorsa settimana ma senza ottenere risposta
star-rating
1
/5
28 maggio 2020
il prodotto, a distanza di 8 giorni non l'ho ancora ricevuto. Contattata l'azienda via email non risponde. Al telefono è difficilissimo trovarli e rispondono raramente. Servizio al cliente pessimo. La merce posta poco meno che da altre parti ma servizio post vendita inesistente. Mi sono pentito di non aver scelto il pagamento per contrassegno.
star-rating
1
/5
9 maggio 2020
Ho notato un comportamento molto scorretto perchè prima di confermare l'ordine il prezzo comprensivo delle spese di trasporto era 36.10 € dopo aver confermato l'ordine il costo è diventato di 40.10 comprensivo di 4 € per confezionamento pacco. Questo è scorretto e sicuramente non farò più acquisti dal vostro sito
Risposta del venditore
salve c'è scritto nelle informazioni che il contrassegno ha un sovra prezzo di 4 euro
star-rating
1
/5
9 maggio 2020
Ordine fatto il 31 marzo. Il 28 Aprile, dopo ripetute telefonate di cui alcune senza risposta, mi è stato comunicato che il trasportatore aveva perso il pacco e che la Ditta avrebbe provveduto ad inviarne una nuovo, che avrei ricevuto nell'arco di 3-4 giorni. Il pacco è arrivato finalmente l'11 aprile, dopo 41 giorni dall'ordine. Di fronte all'emergenza COVID-19, la Ditta ha dimostrato di essere una dilettante dell'e-commerce.
Risposta del venditore
salve, a noi la merce risulta consegnata dal corriere.
star-rating
1
/5
2 maggio 2020
Dopo un mese dal pagamento non ho ricevuto quanto ordinato, comunicazione scarsa e dilatoria, a giorni procederò per il recupero di quanto pagato. Norino
Risposta del venditore
ciao abbiamo provveduto a rispedire la merce. arriverà al massimo mercoledi.
star-rating
1
/5
28 aprile 2020
Avete gestito malissimo il mio ordine Fatto il 6 di questo mese e dopo averlo cancellato via mail dato che telefonicamente non siete contattabili avete spedito comunque Senza parole

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Lug 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

il sito BATTERIEAPPARECCHIACUSTICI nasce grazie al Dott. Antonioli Simone, dottore in tecniche audioprotesiche ed in tecniche audiometriche, con lo scopo di poter mettere a disposizione del maggior numero di persone portatrici di apparecchi acustici ed impianti cocleari le batterie al prezzo più basso ad oggi disponibili sul mercato italiano. Dopo aver aperto un negozio virtuale professionale su un famoso sito di aste ed avendo subito avuto un grande successo con centinaia di nuovi clienti soddisfatti ogni anno; decide di creare un nuovo sito. Siamo in grado di offrirvi le migliori batterie Rayovac Extra Advanced, Powerone, Duracell Activair per apparecchi acustici e le migliori batterie per impianti cocleari Rayovac Cochlear e Powerone Implant plus Power One Implant Plusa dei prezzi fino ad ora impensabili. Abbiamo deciso di allargare il nostro catalogo per potervi offrire anche tanti altri accessori che vi potranno essere utili e molte volte difficili da reperire sul mercato se non a prezzi proibitivi come ad esempio i prodotti Dry Brik II e le cuffie Tv Sennheiser. Abbiamo una vasta gamma di telefoni amplificati compatibili con apparecchi acustici ed anche cellulari amplificati. Siamo in grado di offrirvi una vasta gamma di prodotti di pulizia Audinell e Dreve adatti alle chiocciole ed agli apparecchi acustici retroauricolari ed endoauricolari ed anche per i vostri impianti cocleari. Abbiamo una vasta gamma di paracerume per tutte le marche di apparecchi acustici. Siamo sempre alla ricerca dei migliori fornitori e dei migliori prodotti per poter aumentare la nostra offerta ed è per questo che vi invitiamo a segnalarci le vostre richieste anche di prodotti che magari non trovate nel sito e saremo ben onorati di impegnarci a trovarli per voi. Speriamo di farvi cosa gradita e di poter diventare vostri fornitori ufficiali e di fiducia per tutte le vostre esigenze.

Batterieapparecchiacustici (Utente Attivo)
Via frangola, 36
54100 Massa (MS)
Italia
Partita IVA 01097660458
Tel. 058547153