Batterieapparecchiacustici
Recensioni: 743

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 42 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 3 recensioni)

95,7%

711 recensioni

1,1%

8 recensioni

3,2%

24 recensioni

594
117
8
5
19
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
3
/5
30 maggio 2023
non era mai accaduto che passassero più di 20 gg tra l'ordine e la spedizione del pacco.
star-rating
3
/5
14 maggio 2022
Fra l ordine e la consegna sono passati 13 gg, anche se l addebito della carta di credito è in tempo reale al momento dell ordine. La qual cosa a mio parere non è normale. Lamento inoltre la mancanza della fattura all interno del pacchetto. Ho segnalato la cosa e attendo riscontro,ma a questo punto non so se mi sarà possibile portare in detrazione fiscale la spesa di ben 90 euro. Cliente fisso da anni però è la prima volta che succedono le questioni precisate.
star-rating
3
/5
20 gennaio 2021
Facilità per acquistare. Scarsa comunicazione e tempo di attesa per la spedizione da migliorare
star-rating
3
/5
20 dicembre 2020
ASPETTATO 15 GIORNI SENZA SAPERE PERCHE NON PARTIVA LA SPEDIZIONE
star-rating
3
/5
24 aprile 2020
Ho acquistato un laringofono che non si trova a meno di 400 € a 335€ per cui per quanto riguarda la convenienza darei ampiamente 5 stelle. Sono rimasto i invece deluso dai tempi di consegna che riconoscendo come valida attenuante il periodo particolarmente difficile che sta passando l'intero paese trovo eccessivo una settimana prima di essere spedito). Immagino che il prodotto da me ordinato non fosse in magazzino ed abbiano dovuto farne richiesta loro stessi. Sarebbe stato corretto da parte loro se mi avessero avvisato prima che effettuassi l'acquisto. Dato che per me , privo dell'uso della voce è di fondamentale importanza per poter comunicare avrei avuto modo di decidere se confermare l'ordine o rivolgermi a chi lo aveva già a disposizione. Una volta in mano al corriere in meno di 24 ore mi è stato consegnato.
star-rating
3
/5
24 aprile 2020
Il prodotto è arrivato regolarmente ma non c'è stata nessuna comunicazione con il cliente, nemmeno a seguito di ripetute chiamate ed email al servizio clienti.
star-rating
3
/5
6 aprile 2020
Puntuale e preciso nella consegna. non tutta la merce corrisponde a quella ordinata.
star-rating
3
/5
26 maggio 2019
Bene si, il prezzo buono ma spesso materiali diversi dalle foto sul sito.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Mag 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

il sito BATTERIEAPPARECCHIACUSTICI nasce grazie al Dott. Antonioli Simone, dottore in tecniche audioprotesiche ed in tecniche audiometriche, con lo scopo di poter mettere a disposizione del maggior numero di persone portatrici di apparecchi acustici ed impianti cocleari le batterie al prezzo più basso ad oggi disponibili sul mercato italiano. Dopo aver aperto un negozio virtuale professionale su un famoso sito di aste ed avendo subito avuto un grande successo con centinaia di nuovi clienti soddisfatti ogni anno; decide di creare un nuovo sito. Siamo in grado di offrirvi le migliori batterie Rayovac Extra Advanced, Powerone, Duracell Activair per apparecchi acustici e le migliori batterie per impianti cocleari Rayovac Cochlear e Powerone Implant plus Power One Implant Plusa dei prezzi fino ad ora impensabili. Abbiamo deciso di allargare il nostro catalogo per potervi offrire anche tanti altri accessori che vi potranno essere utili e molte volte difficili da reperire sul mercato se non a prezzi proibitivi come ad esempio i prodotti Dry Brik II e le cuffie Tv Sennheiser. Abbiamo una vasta gamma di telefoni amplificati compatibili con apparecchi acustici ed anche cellulari amplificati. Siamo in grado di offrirvi una vasta gamma di prodotti di pulizia Audinell e Dreve adatti alle chiocciole ed agli apparecchi acustici retroauricolari ed endoauricolari ed anche per i vostri impianti cocleari. Abbiamo una vasta gamma di paracerume per tutte le marche di apparecchi acustici. Siamo sempre alla ricerca dei migliori fornitori e dei migliori prodotti per poter aumentare la nostra offerta ed è per questo che vi invitiamo a segnalarci le vostre richieste anche di prodotti che magari non trovate nel sito e saremo ben onorati di impegnarci a trovarli per voi. Speriamo di farvi cosa gradita e di poter diventare vostri fornitori ufficiali e di fiducia per tutte le vostre esigenze.

Batterieapparecchiacustici (Utente Attivo)
Via frangola, 36
54100 Massa (MS)
Italia
Partita IVA 01097660458
Tel. 058547153