Batterieapparecchiacustici
Recensioni: 746

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 37 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 2 recensioni)

95,7%

714 recensioni

1,1%

8 recensioni

3,2%

24 recensioni

596
118
8
5
19
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 9 maggio 2024
star-rating
4
/5
9 maggio 2024
Tutto come previsto, arrivo in tempi brevi, confezione perfetta,
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
Buona qualità del prodotto. Veloce nella consegna
star-rating
4
/5
7 aprile 2024
Tempestività nel ricevere la merce
star-rating
4
/5
24 gennaio 2024
Consiglierei di migliorare la comunicazione, per il resto ottimi prezzi e materiale di qualità
star-rating
4
/5
12 dicembre 2023
Acquisto soddisfacente, consegna rapida e precisa, grazie.
star-rating
4
/5
6 dicembre 2023
Ottima offerta
star-rating
4
/5
2 dicembre 2023
Tutto come proposto ed acettato ( prodotto, prezzo ecc.ecc. Qualche problema da parte di BRT per la consegna dopo due appuntamenti da parte loro non evasi mi hanno costretto al ritiro della mrce al loro recapito/deposito
star-rating
4
/5
18 ottobre 2023
Pile sono ottime
star-rating
4
/5
2 agosto 2023
Esperienza tutto sommato positiva. Il sito non è particolarmente moderno ma è abbastanza chiaro. Una volta pagato l'ordine ho ricevuto la mail di conferma e poi in momento di silenzio. Nel momento in cui go cominciato a farmi qualche domanda, la situazione si è sbloccata, il pacco è stato spedito e in 24h ricevevo la consegna
star-rating
4
/5
17 luglio 2023
Da anni mi servo da voi e mi sono sempre trovato bene sia per gli ordini che per il tempo di consegna degli stessi. Grazie
star-rating
4
/5
22 febbraio 2023
Consegnato nei tempi previsti tutto ok
star-rating
4
/5
8 febbraio 2023
Spedizione veloce buon servizio
star-rating
4
/5
17 gennaio 2023
Prezzo ottimo, fornitura un po' lenta
star-rating
4
/5
15 gennaio 2023
Esperienza on line assolutamente positiva. Prodotto facile da trovare senza perdita di tempo o difficili procedimenti. Veloce la spedizione rispettando i tempi dettati dopo L acquisto.
star-rating
4
/5
1 gennaio 2023
sito ottimo e affidabile per fare acquisti di pile e anche accessori utili. consegna in pochissimi giorni.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

il sito BATTERIEAPPARECCHIACUSTICI nasce grazie al Dott. Antonioli Simone, dottore in tecniche audioprotesiche ed in tecniche audiometriche, con lo scopo di poter mettere a disposizione del maggior numero di persone portatrici di apparecchi acustici ed impianti cocleari le batterie al prezzo più basso ad oggi disponibili sul mercato italiano. Dopo aver aperto un negozio virtuale professionale su un famoso sito di aste ed avendo subito avuto un grande successo con centinaia di nuovi clienti soddisfatti ogni anno; decide di creare un nuovo sito. Siamo in grado di offrirvi le migliori batterie Rayovac Extra Advanced, Powerone, Duracell Activair per apparecchi acustici e le migliori batterie per impianti cocleari Rayovac Cochlear e Powerone Implant plus Power One Implant Plusa dei prezzi fino ad ora impensabili. Abbiamo deciso di allargare il nostro catalogo per potervi offrire anche tanti altri accessori che vi potranno essere utili e molte volte difficili da reperire sul mercato se non a prezzi proibitivi come ad esempio i prodotti Dry Brik II e le cuffie Tv Sennheiser. Abbiamo una vasta gamma di telefoni amplificati compatibili con apparecchi acustici ed anche cellulari amplificati. Siamo in grado di offrirvi una vasta gamma di prodotti di pulizia Audinell e Dreve adatti alle chiocciole ed agli apparecchi acustici retroauricolari ed endoauricolari ed anche per i vostri impianti cocleari. Abbiamo una vasta gamma di paracerume per tutte le marche di apparecchi acustici. Siamo sempre alla ricerca dei migliori fornitori e dei migliori prodotti per poter aumentare la nostra offerta ed è per questo che vi invitiamo a segnalarci le vostre richieste anche di prodotti che magari non trovate nel sito e saremo ben onorati di impegnarci a trovarli per voi. Speriamo di farvi cosa gradita e di poter diventare vostri fornitori ufficiali e di fiducia per tutte le vostre esigenze.

Batterieapparecchiacustici (Utente Attivo)
Via frangola, 36
54100 Massa (MS)
Italia
Partita IVA 01097660458
Tel. 058547153