Beauty-star
Recensioni: 1.648

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 557 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 104 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 28 recensioni)

Filtra per voto:

1.407
168
29
10
34
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
4
/5
6 marzo 2024
my eperience and service and fast delivery was very good, as for the product I purchased seemed weak compared to the same product I purchased in the U.S.A. 2 years ago . This this product does not last long at all compared to the older bottle I have. I will not purchase the armani again from you but will try other colognes from your company.
star-rating
4
/5
6 marzo 2024
Sempre gentilissime!
star-rating
4
/5
6 marzo 2024
Pacco arrivato in ritardo rispetto alla consegna prevista, ritardo imputabile a corriere. Ottimo prodotto
star-rating
4
/5
3 marzo 2024
Disponibilità prodotti ampia. Comunicazione veloce ed efficace. Consegna in tempi brevi
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Esperienza d'acquisto positiva (solo qualche difficoltà di inserimento del buono sconto da app), ritiro in negozio (gratuito!) dopo solo un paio di giorni.
star-rating
4
/5
13 febbraio 2024
Il servizio di vendita è efficiente, è arrivato il prodotto corretto in tempi brevi. L'unica nota negativa: in fase di ordine mi è stato fatto scegliere un campioncino di profumo, ma non è stato inserito nel pacchetto.
star-rating
4
/5
13 febbraio 2024
Il prodotto da me acquistato mi soddisfa pienamente, consegna veloce
star-rating
4
/5
28 gennaio 2024
Prodotti spediti velocemente, prezzi ottimi. Peccato non abbiano incluso campioncini omaggio
star-rating
4
/5
27 gennaio 2024
La spedizione è stata effettuata velocemente. Consiglio di cambiare corriere.
star-rating
4
/5
25 gennaio 2024
Prodotto consegnato nei tempi previsti e ad un prezzo davvero concorrenziale
star-rating
4
/5
22 gennaio 2024
Il servizio è stato coerente con quanto prospettato. Ero anche contenta che mi si proponesse un piccolo omaggio.
star-rating
4
/5
21 gennaio 2024
spedizione in tempo, prezzo un po' alto rispetto altri venditori on line
star-rating
4
/5
16 gennaio 2024
servizio ottimo e puntuale
star-rating
4
/5
8 gennaio 2024
Rispetto ad altri comprati altrove, il profumo non è persistente e dà l'impressione che non sia autentico.
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
Ho acquistato la beauty Christmas box. Molto bella, una coccola per me ⭐️ Il sito x lo shopping online è molto ben fatto Soddisfatta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Beauty-star (Utente Attivo)
via Maseralino 23
35020 Prenumia (Padova)
Italia
Partita IVA 02621450283
Tel. 0429765911