BeGood

star-rating
4,8
/5
(su 1.076 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,8/5  
(su 60 Bewertungen)

98,8%

1.063 Bewertungen

0,6%

6 Bewertungen

0,7%

7 Bewertungen

862
201
6
2
5
Verkäuferbewertung
Produkts
4,7 /5
letzte Bewertung: 26 Januar 2023
star-rating
5
/5
26 Januar 2023
Sito chiaro, prodotti belli, comodi e funzionali. Consegna veloce
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
24 Januar 2023
Ottimi prodotti, sono anni che utilizzo i leggins e sono davvero comodi e pratici
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
23 Januar 2023
Prodotti di altissima qualità,materiali eccellenti.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
22 Januar 2023
Magnifico
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
21 Januar 2023
I prodotti mi soddisfano, ma nella spedizione c'è stato un grave errore! non è stato riportato il nome del campanello, se lo spedizioniere non mi avesse conosciuto personalmente, non sarebbe mai stato consegnato. Hanno tralasciato di scrivere una parte fondamentale dell'indirizzo
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
20 Januar 2023
Il top del top non li sostituirò mai con altri mai!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
17 Januar 2023
Non ho riscontrato nulla per cui lamentarmi
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
16 Januar 2023
Ho già acquistato diversi prodotti, direi molto confortevoli
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
7 Januar 2023
Buon giorno anche io ho acquistato diversi prodotti begood sono sempre rimasta contenta e soddisfatta degli loro prodotti. Consigli senza dubbio. Grazie.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
4 Januar 2023
Perfetto complimenti
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
3 Januar 2023
Molto soddisfatta, Unica pecca le cuciture che lasciano i segni. Forse dovrebbero esserci più falntasie (non solo con il. Marrone) Un'lpo di scelta per tutti i gusti 😉 Sono belli contenitivi. Grazie
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
3 Januar 2023
Prodotti eccellenti e prezzi competitivi. Complimenti.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
27 Dezember 2022
Soddisfatta per i tempi brevi di consegna, il pacco è arrivato integro e prodotti ben confezionati. Grazie
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
18 Dezember 2022
Ho acquistato un prodotto in outlet perché ero scettica sul fatto che un tessuto potesse agire come un cosmetico. Ed invece, fantastico! Ne acquisterò altri. Belli confortevoli efficaci!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
17 Dezember 2022
Pigiama comodo e molto confortevole
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 26 Jan 2023
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Die modellierenden und schlank machenden BeGood Kleidungsstücke verbessern die Mikrozirkulation, regen den Abtransport überschüssiger Flüssigkeiten an, erhöhen die Feuchtigkeitszufuhr für die Haut und Feuchtigkeit und definieren die Kurven neu... eine echte Schönheitsbehandlung zum Anziehen mit maximalem Komfort! BeGood ist eine Marke von HumanWellness, einem Unternehmen, das die modernsten Schweizer Forschungen auf dem Gebiet kosmetischer Textilien mit der Produktion und der über 40-jährigen Erfahrung der italienischen Textilgeschichte miteinander verbindet. Ein Projekt, das heute auf der ganzen Welt vertrieben wird und das eine aktive und begeisterte Community hat, die sich für Schönheit und Wohlbefinden den ganzen Tag über entscheidet.

BeGood (Benutzer Aktiv)
Corso Elvezia 9
6900 Lugano (CH)
Switzerland
USt-IdNr. CHE-201.466.193