BeGood

star-rating
4.8
/5
(su 990 reviews totali)
3 months: 4.7/5  
(su 50 reviews)

98.8%

978 reviews

0.5%

5 reviews

0.7%

7 reviews

792
186
5
2
5
Seller evaluation
Average product rating
4.7 /5
Last review: 2 August 2022
star-rating
5
/5
2 August 2022
Acquisto assolutamente perfetto i prodotti sono di altissima qualità e la spedizione è stata veloce e molto accurata. Consigliati
star-rating
5
/5
1 August 2022
Prodotti validi e servizio di spedizione ottimo!
star-rating
5
/5
31 July 2022
Bei prodotti e consegna rapida.
star-rating
5
/5
29 July 2022
I capi beegood sono i miei immancabili , a peescindere dalla stagione , beegood ti accompagna SEMPRE!!!!!!
star-rating
5
/5
29 July 2022
Sto usando i prodotti da pochi giorni ma li trovo ben fatti e di qualità. Sugli effetti posso dire che ho notato sicuramente la pelle molto liscia ed idratata dopo aver usato i leggings.Forse e troppo presto per giudicare altri effetti!A parte un capo di cui manca la misura e vi ho mandato una mail, io sono molto contenta dell'acquisto.
star-rating
5
/5
29 July 2022
Super positiva!!!!
star-rating
5
/5
25 July 2022
Lo sto usando da più di una settimana. Modella i corpo e la pelle sembra più tonica. Mi aiuta nel gonfiore addominale
star-rating
5
/5
24 July 2022
Sono anni che acquisto, ottima esperienza
star-rating
4
/5
22 July 2022
Mi piace molto il tessuto dei prodotti, avvolgente e confortevole. Comoda la vestibilità, a parte qualche capo, ma nel complesso un ottimo prodotto
star-rating
5
/5
19 July 2022
Sono soddisfatta dell’acquisto che ho fatto. Ottima qualità
star-rating
5
/5
18 July 2022
Ho iniziato con acquisto un leggins lungo. Amore a prima vista! Ottimi materiali, ottima vestibilità, confortevoli. Ne ho acquistati altri: 1 lungo e 2 a 3/4. Consiglio l acquisto!
star-rating
5
/5
14 July 2022
Chiare e esaustive, in pratica ben fatte le descrizioni dei prodotti. Sito facilmente navigabile e servizio clienti tempestivo alle richieste clienti
star-rating
5
/5
14 July 2022
ESperienza piu che positiva, prodotto molto valido di ottima qualita'. Molto stimolante per la circolazione delle gambe, e' gia' la terza volta che lo acquisto.
star-rating
5
/5
14 July 2022
i prodotti di diverse linee, che da anni acquisto, sono tutti estremamente validi. con l'arrivo del caldo ho evitato di indossare giornalmente i capi leggings ed intimo ed ho visto il cambiamento delle misure ... quindi ne deduco che la loro proprietà di incidere con un massaggio è reale e misurabile.
star-rating
4
/5
1 July 2022
articolo innanzi tutto confortevole, compattante . Adatto sia per fitness che per outfit sportivo

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 02 Aug 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

BeGood shapewear, functional and shaping garments redefine your curves and keep your microcirculation working all day long, stimulating the drainage of excess liquids. It’s a real wearable beauty treatment with the maximum comfort! BeGood® is the brand of Humanwellness SA, a Swiss company which is part of Abati Group, a more than 40 years experience group in textile industry. HumanWellness has combined Swiss most advanced research on cosmeto-textiles with Italian top manufacturing, design and craftsmanship, in order to create a range of unique and functional shapewear garments using its innovative Dermofibra® Cosmetics fabric. A fabric that helps to care about the wellness and the beauty of the body.

BeGood (User Enabled)
Corso Elvezia 9
6900 Lugano (CH)
Switzerland
VAT number CHE-201.466.193