BeGood

star-rating
4,8
/5
(su 973 críticas totali)
de 3 meses: 4,7/5  
(su 66 críticas)

98,8%

961 críticas

0,5%

5 críticas

0,7%

7 críticas

778
183
5
2
5
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,7 /5
Última Comentario: 27 junio 2022
star-rating
5
/5
27 junio 2022
Molto soddisfatta
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
22 junio 2022
Ho fatto vari acquisti, tutti validi, e anche nei pochi resi è andato tutto bene
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
18 junio 2022
Prodotto conforme a quanto descritto nel sito
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
17 junio 2022
Leggins stupendi, fasciano perfettamente, le gambe sono più lisce al tatto, ne acquisterò altri
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
17 junio 2022
Sempre perfetti. Ho acquistato da loro già diverse volte, servizio impeccabile.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
16 junio 2022
Ho acquistato i leggings Capri. Sono bellissimi morbidi confortevoli
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
16 junio 2022
Esperienza come sempre positiva. Facile ordinare online, consegna rapida, unica pecca il prodotto è risultato un pò pesante per la stagione
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
13 junio 2022
I prodotti sono confortevoli e anche belli, mi piacerebbe trovare colori come il bianco dei leggins superslim! Grazie
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
13 junio 2022
È ancora presto per vedere i risultati ma il tessuto, la comodità e la freschezza sono evidenti subito
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
8 junio 2022
Ho acquistato il body snellente lo adoro funziona ma un po' caro ovviamente acconoagnato ad una dieta equilibrata ed esercizio ' comq mi trovo bene aferisce e snellisce sotto gli abiti lo consiglio.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
6 junio 2022
La taglia e’ molto piccola, quindi addosso reggiseno e pantalone sono superadrenti
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
6 junio 2022
Mi sono trovata benissimo e gli acquisti sono risultati ottimi
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
2 junio 2022
Sul sito non ci sono tutti i vostri prodotti
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
2 junio 2022
Sehr gute Leggings!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
2 junio 2022
Ho comprato la minigonna, è davvero comoda e versatile!! Prodotti ottimi e brand serio!!
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 27 Jun. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Las prendas reductoras y adelgazantes BeGood mejoran la microcirculación, y estimulan el drenaje del exceso de líquidos, manteniendo siempre la piel hidratada y redefiniendo las curvas... ¡un auténtico tratamiento de belleza que se lleva puesto con el máximo confort! BeGood, una marca que nació de HumanWellness, una empresa que combina la investigación suiza más avanzada en el campo cosmetotextil con la fabricación y la experiencia de más de 40 años de historia textil italiana. Un proyecto que hoy en día cuenta con distribuidores en todo el mundo y una comunidad activa y apasionada que elige la belleza y el bienestar durante todo el día.

BeGood (Usuario Activo)
Corso Elvezia 9
6900 Lugano (CH)
Switzerland
IVA CHE-201.466.193