BeGood

star-rating
4,8
/5
(su 990 críticas totali)
de 3 meses: 4,7/5  
(su 50 críticas)

98,8%

978 críticas

0,5%

5 críticas

0,7%

7 críticas

792
186
5
2
5
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,7 /5
Última Comentario: 2 agosto 2022
star-rating
2
/5
4 abril 2022
Il servizio di reso inficia notevolmente la valutazione dell'esperienza globale. Non solo il costo è a carico del cliente, ma si potrebbe comunque supportarlo nel concordare il rientro con tariffe agevolate e almeno facilitarlo con moduli precompilati; invece fila in posta, tempo per compilare i documenti e 10 euro di spesa (su un articolo che ne costa 40...). Con GLS manco a parlarne perché il costo sarebbe stato di 22 euro. In tutta onestà è la prima (ed ultima) volta che mi capita una cosa del genere con un e-commerce. I prodotti li sto testando, quindi non saprei dire al momento. Avrei voluto provarne altri ma desisto. La spedizione è stata veloce e lo è altrettanto il servizio clienti nel rispondere alle mail. Recapito telefonico non c'è (lo faccio presente perché se spediste tramite ufficio postale è un dato che andrebbe inserito nella lettera di vettura).
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
15 septiembre 2021
Non molto perché la taglia di entrambi i prodotto è molto stretta e soffocante, nonostante avessi misurato bene tutto. Avrei dovuto acquistare quindi 1 taglia più grande rispetto a quella consigliata. Voto 2.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
23 mayo 2021
Si è scucito appena messo
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
9 diciembre 2020
Purtroppo la vestibilità è molto minore rispetto a quanto indicato nel sito. Alla mia richiesta di rendere e sostituire il prodotto mi è stato risposto di organizzare la spedizione a mie spese e che sarebbe stata applicata una penale di 10€. Questa mancanza di flessibilità unita al fatto che non c'è un servizio telefonico di customer care con cui confrontarsi mi ha deluso molto trattandosi di un prodotto di livello medio alto. Sicuramente non riacquisterò più online da Begood.
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile cliente, siamo spiacenti del disguido che ha riscontrato sulla vestibilità BeGood, ma la informiamo che tutte le specifiche sulla scelta delle taglie la può trovare alla pagina: https://begood.store/it/content/17-guida-scelta-taglie Probabilmente non ha letto a cosa corrisponde la taglia in numerazione e avrà acquistato in base al suo standard di taglia in lettera. Il servizio di customercare è sempre disponibile ed efficiente via mail per potersi confrontare e capire eventuali problematiche. Inoltre tutte le norme che regolano la politica dei resi è specificata nel nostro sito: https://begood.store/it/faqs RImaniamo a disposizione per poterle sostiuire la taglia alle condizioni riportate nella nostra policy. Cordiali saluti, la staff BeGood
star-rating
1
/5
2 diciembre 2020
non riesco a contattarvi
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
31 mayo 2020
Caro BeGood, ho fatto il mio acquisto on line sul vostro sito, mi sono iscritta alla newsletter. Mi è arrivato il capo nei giorni previsti e fin qui tutto bene. Appena mi è arrivato il capo l'ho provato e visto che mi risulta essere stretto, è al limite della sopportazione e sinceramente visto che è un capo da fitness vorrei sentirmelo comodo. Vi ho scritto per ben due volte per chiedervi come potessi cambiare la taglia ma ad oggi non mi avete ancora risposto. Quindi prima di inviare richieste di opinioni sul vostro servizio, cercate di seguire il cliente fino in fondo, anche perchè stiamo parlando di un capo da fitness da 67€. Io la taglia l'ho scelta seguendo le vostre misure, io abitualmente porto una 44-46, nelle vostre misure rientravo nella 44 ma probabilmente è meglio la 46-48. Cmq continuo a rimanere in attesa di avere da voi le informazioni sulla procedura per cambiare taglia.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
31 mayo 2020
Keine Rücksendung möglich,Verkäufer reagiert nicht auf Email.
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 04 Abr. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Las prendas reductoras y adelgazantes BeGood mejoran la microcirculación, y estimulan el drenaje del exceso de líquidos, manteniendo siempre la piel hidratada y redefiniendo las curvas... ¡un auténtico tratamiento de belleza que se lleva puesto con el máximo confort! BeGood, una marca que nació de HumanWellness, una empresa que combina la investigación suiza más avanzada en el campo cosmetotextil con la fabricación y la experiencia de más de 40 años de historia textil italiana. Un proyecto que hoy en día cuenta con distribuidores en todo el mundo y una comunidad activa y apasionada que elige la belleza y el bienestar durante todo el día.

BeGood (Usuario Activo)
Corso Elvezia 9
6900 Lugano (CH)
Switzerland
IVA CHE-201.466.193