BeGood

star-rating
4,8
/5
(su 1.034 críticas totali)
de 3 meses: 4,9/5  
(su 34 críticas)

98,7%

1.021 críticas

0,6%

6 críticas

0,7%

7 críticas

829
192
6
2
5
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,7 /5
Última Comentario: 22 noviembre 2022
star-rating
3
/5
19 junio 2022
Bene la consegna ed il prodotto. Male il servizio clienti. Non mi hanno applicato il codice sconto e non hanno risposto alla mia richiesta.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
18 agosto 2021
Ich war bei meiner ersten Bestellung sehr zufrieden mit Ihrer Internetseite sowie prompten Bearbeitung und Lieferung und zum Schluss mit diesen tollen Legging's. Leider warte ich bei meiner zweiten Bestellung auf Nachricht, wann meine Legging's zum Versand kommen... habe Ihnen geschrieben und wundere mich nun sehr über Ihren Service.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
4 mayo 2021
Devo dire che sono soddisfatta al 50% , nel senso che ottima la vestibilità , bello il tessuto ma si sono lisi nella zona inguinale in poco tempo . A seguito di questa recensione sono stata contattata dalla ditta che si e'resa molto disponibile , offrendomi uno sconto su un altro acquisto che non utilizzerò poichè poco prima di avere il danno ne avevo ordinato un altro per cui li ringrazio ma per ora non comprerò altro perchè non sono economici. Grazie comunque
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile cliente ci dispiace per la sua spiacevole esperienza per il difetto riscontrato e per questo abbiamo cercato di venirle incontro offrendole un buono sconto per il suo prossimo acquisto. Le vorremmo però ricordare che i leggings BEGOOD hanno una vestibilità molto aderente e quindi consigliamo sempre di prendere una taglia in più in quanto poi potrebbero verificarsi, come è successo a lei, delle tensioni nel tessuto nella zona del tassello rovinando infine il capo. I leggings BEGOOD non sono dei semplici leggings, ma molto di più. Come vedrà dalla pagina tecnologia, sono realizzati con un filato brevettato, innovativo e clinicamente testato, la Dermofibra Cosmetics, che dà molteplici benefici per la cura del corpo, dal drenaggio dei liquidi in eccesso, all’idratazione della pelle, al sostegno muscolare, riducendo girovita-fianchi-cosce. Non possono pertanto essere paragonati a dei semplici leggings senza alcuna tecnologia al loro interno. La ringraziamo, Il Team BeGood
star-rating
3
/5
30 noviembre 2020
Sinceramente non ho ancora provato il leggings,spero vada bene come taglia altrimenti lo manderò indietro. Ho mandato una mail per sapere se era possibile avere il reso dello sconto del 20%, perché il sistema dopo avermi accettato il codice sconto, e visualizzata la cifra scontata di 63,20 invece che 79€, non me lo ha poi confermato e così quando ho dato l’ok per il pagamento , ormai era troppo tardi ed è partito con il 79€ . Vi ho scritto ma non mi avete proprio considerato, non è una bella cosa...
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
30 noviembre 2020
Buon prodotto, ma specificare meglio le taglie con misure che possano far scegliere meglio . ho comprato taglia L ma in realtà mi serviva la M
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile cliente, siamo spiacenti del disguido che ha riscontrato sulla vestibilità BeGood, ma la informiamo che tutte le specifiche sulla scelta delle taglie la può trovare alla pagina: https://begood.store/it/content/17-guida-scelta-taglie Cordiali saluti, la staff BeGood
star-rating
3
/5
7 diciembre 2018
Nel complesso buon riscontro, mi piacerebbe una scelta piu' ambia tra colori e modelli, peccato non ci siano anche collant
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 19 Jun. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Las prendas reductoras y adelgazantes BeGood mejoran la microcirculación, y estimulan el drenaje del exceso de líquidos, manteniendo siempre la piel hidratada y redefiniendo las curvas... ¡un auténtico tratamiento de belleza que se lleva puesto con el máximo confort! BeGood, una marca que nació de HumanWellness, una empresa que combina la investigación suiza más avanzada en el campo cosmetotextil con la fabricación y la experiencia de más de 40 años de historia textil italiana. Un proyecto que hoy en día cuenta con distribuidores en todo el mundo y una comunidad activa y apasionada que elige la belleza y el bienestar durante todo el día.

BeGood (Usuario Activo)
Corso Elvezia 9
6900 Lugano (CH)
Switzerland
IVA CHE-201.466.193