BeGood

star-rating
4,8
/5
(su 990 críticas totali)
de 3 meses: 4,7/5  
(su 50 críticas)

98,8%

978 críticas

0,5%

5 críticas

0,7%

7 críticas

792
186
5
2
5
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,7 /5
Última Comentario: 2 agosto 2022
star-rating
5
/5
2 agosto 2022
Acquisto assolutamente perfetto i prodotti sono di altissima qualità e la spedizione è stata veloce e molto accurata. Consigliati
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
Prodotti validi e servizio di spedizione ottimo!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
31 julio 2022
Bei prodotti e consegna rapida.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
29 julio 2022
I capi beegood sono i miei immancabili , a peescindere dalla stagione , beegood ti accompagna SEMPRE!!!!!!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
29 julio 2022
Sto usando i prodotti da pochi giorni ma li trovo ben fatti e di qualità. Sugli effetti posso dire che ho notato sicuramente la pelle molto liscia ed idratata dopo aver usato i leggings.Forse e troppo presto per giudicare altri effetti!A parte un capo di cui manca la misura e vi ho mandato una mail, io sono molto contenta dell'acquisto.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
29 julio 2022
Super positiva!!!!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
25 julio 2022
Lo sto usando da più di una settimana. Modella i corpo e la pelle sembra più tonica. Mi aiuta nel gonfiore addominale
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
24 julio 2022
Sono anni che acquisto, ottima esperienza
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
22 julio 2022
Mi piace molto il tessuto dei prodotti, avvolgente e confortevole. Comoda la vestibilità, a parte qualche capo, ma nel complesso un ottimo prodotto
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
19 julio 2022
Sono soddisfatta dell’acquisto che ho fatto. Ottima qualità
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
18 julio 2022
Ho iniziato con acquisto un leggins lungo. Amore a prima vista! Ottimi materiali, ottima vestibilità, confortevoli. Ne ho acquistati altri: 1 lungo e 2 a 3/4. Consiglio l acquisto!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
14 julio 2022
Chiare e esaustive, in pratica ben fatte le descrizioni dei prodotti. Sito facilmente navigabile e servizio clienti tempestivo alle richieste clienti
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
14 julio 2022
ESperienza piu che positiva, prodotto molto valido di ottima qualita'. Molto stimolante per la circolazione delle gambe, e' gia' la terza volta che lo acquisto.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
14 julio 2022
i prodotti di diverse linee, che da anni acquisto, sono tutti estremamente validi. con l'arrivo del caldo ho evitato di indossare giornalmente i capi leggings ed intimo ed ho visto il cambiamento delle misure ... quindi ne deduco che la loro proprietà di incidere con un massaggio è reale e misurabile.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
1 julio 2022
articolo innanzi tutto confortevole, compattante . Adatto sia per fitness che per outfit sportivo
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 02 Ago. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Las prendas reductoras y adelgazantes BeGood mejoran la microcirculación, y estimulan el drenaje del exceso de líquidos, manteniendo siempre la piel hidratada y redefiniendo las curvas... ¡un auténtico tratamiento de belleza que se lleva puesto con el máximo confort! BeGood, una marca que nació de HumanWellness, una empresa que combina la investigación suiza más avanzada en el campo cosmetotextil con la fabricación y la experiencia de más de 40 años de historia textil italiana. Un proyecto que hoy en día cuenta con distribuidores en todo el mundo y una comunidad activa y apasionada que elige la belleza y el bienestar durante todo el día.

BeGood (Usuario Activo)
Corso Elvezia 9
6900 Lugano (CH)
Switzerland
IVA CHE-201.466.193