BeGood

star-rating
4,8
/5
(su 1.009 críticas totali)
de 3 meses: 4,7/5  
(su 34 críticas)

98,7%

996 críticas

0,6%

6 críticas

0,7%

7 críticas

805
191
6
2
5
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,7 /5
Última Comentario: 22 septiembre 2022
star-rating
4
/5
12 septiembre 2021
Semplice fare shopping, prodotti ottimi e consegna in 3-4 giorni via corriere. Peccato che se scelgo di far recapitare il pacco ad un indirizzo in Italia (invece che da me in Svizzera) non mi accetta il pagamento. Chiesto al customer service che ha risposto velocemente ma non mi ha risolto il problema, ho capito che bastava indicare l'indirizzo in Svizzera.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
9 abril 2021
Everything went well. Shipping took not to long.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
22 febrero 2021
Ottima qualità dei prodotti, tempi di consegna molto rapidi. I prodotti ordinati erano esattamente come descritti sul sito.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
15 noviembre 2020
Fast shipping. Great experiense with buying.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
28 julio 2020
Very good quality!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
2 junio 2020
Bought a pair of leggings less than 1 week ago, very comfy, leave the legs light at the end of the day. My skin looks and feels silkier, but I cannot say much about cellulite yet... Maybe in a couple of wks
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 12 Sep. 2021
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Las prendas reductoras y adelgazantes BeGood mejoran la microcirculación, y estimulan el drenaje del exceso de líquidos, manteniendo siempre la piel hidratada y redefiniendo las curvas... ¡un auténtico tratamiento de belleza que se lleva puesto con el máximo confort! BeGood, una marca que nació de HumanWellness, una empresa que combina la investigación suiza más avanzada en el campo cosmetotextil con la fabricación y la experiencia de más de 40 años de historia textil italiana. Un proyecto que hoy en día cuenta con distribuidores en todo el mundo y una comunidad activa y apasionada que elige la belleza y el bienestar durante todo el día.

BeGood (Usuario Activo)
Corso Elvezia 9
6900 Lugano (CH)
Switzerland
IVA CHE-201.466.193