BeGood

star-rating
4,8
/5
(su 1.009 críticas totali)
de 3 meses: 4,7/5  
(su 34 críticas)

98,7%

996 críticas

0,6%

6 críticas

0,7%

7 críticas

1865
502
50
7
6
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,7 /5
Última Comentario: 22 septiembre 2022
star-rating
4
/5
22 septiembre 2022
Confort notevole però la funzionalità non è ancora verificabile . Ho preso pancia piatta .. ma con 1 mese non ho ancora avuto nessun risultato nonostante lo indossi per L intera giornata 😅
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
21 septiembre 2022
È un tessuto unico e spettacolare
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
21 septiembre 2022
Anche questo articolo è unico e confortevole nel suo genere
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
21 septiembre 2022
Appena lo indossato ho capito che era come mi immaginavo
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
21 septiembre 2022
Ottimi prodotti
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
21 septiembre 2022
Ottimo prodotto, filato confortevole ed efficace
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
21 septiembre 2022
Ottimo prodotto, filato confortevole ed efficace
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
21 septiembre 2022
Ottimo prodotto, filato confortevole ed efficace
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
15 septiembre 2022
comodità e eccellente tenuta
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
15 septiembre 2022
piacevole addosso anche con il passare del tempo
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
15 septiembre 2022
piacevole addosso anche con il passare del tempo
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
15 septiembre 2022
piacevole addosso anche con il passare del tempo
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
14 septiembre 2022
ottimi prodotti, funzionano davvero!!!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
14 septiembre 2022
costume meravliglioso, compatta e ti fa sentire più snella. lo adoro!!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
14 septiembre 2022
Molto soddisfatta delle tempistiche e modalità di consegna
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
14 septiembre 2022
Buona la vestibilità, usati troppo poco per valutarne gli effetti.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
10 septiembre 2022
I pants sono come descritti, piacevoli al tatto
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
10 septiembre 2022
Li avevo già acquistati e li ho ripresi mi sembrano anche meglio
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
10 septiembre 2022
Non li toglieresti mai, la pella resta vellutata al tatto,appena presi per valutare una riduzione in centimetri
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
9 septiembre 2022
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Ware. Die Legging sind gut zu tragen, man fühlt sich sofort wohl damit und der Effekt bleibt nicht lange aus.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
9 septiembre 2022
Die Legging ist angenehm zu tragen. Man ich nur weiter empfehlen. Die Wirkung spürt man sehr schnell. Gerne wieder!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
9 septiembre 2022
Schönes funktionales Shirt. Sieht gut aus, passt einwandfrei.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
9 septiembre 2022
Das Top ist sehr schön, dürfte aber gerne etwas weiter geschnitten sein. Engt etwas ein. Ich hoffe, das gibt sich mit der Zeit.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
7 septiembre 2022
Spedizione ultra veloce Prodotto bellissimo Consigliato alla grande!!!!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
7 septiembre 2022
Spedizione ultra veloce Il legging è ancora più bello di quanto poteva sembrare dalla foto
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
1 septiembre 2022
Ogni acquista fatto è stato fantastico. Consegne veloci e i capi acquistati sono sempre al top. BEGOOD non delude mai.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
1 septiembre 2022
La canotta e aderente nei punti giusti. Forse è un pò troppo lunga, ma comunque non ostacolo gli esercizi di fitness.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
1 septiembre 2022
Vestibilità e comfort sono sempre al top. Pantaloni fantastici da indossare per il tempo libero o per fare ginnastica. Li consiglio a tutti.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
25 agosto 2022
OTTIMI PRODOTTI CHE GIA' AVEVO ACQUISTATO SU GM24 UNA COSA SE POSSO CHIEDERE PIU' DETTAGLI PER LE TAGLIE IN BASE AL TIPO DI CAPO ( ES. SE E' PIU' ADERENTE O NO, OPPURE IN BASE ALLA TIPOLOGIA DI TESSUTO) GRAZIE
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
25 agosto 2022
MAGLIA BELLA E COMODA, SE PER IL FUTUROSI PUO' AVERE UNA MANICA UN PO' PIU' LUNGA, GRAZIE
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
25 agosto 2022
HO SBAGLIATO TAGLIA SONO TROPPO STRETTI X ME, MI COMPRIMONO TROPPO SOTTO LE GAMBE, SPERO DI DIMAGRIRE X METTERLI
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
25 agosto 2022
BELLA VESTIBILITA', COMODO CHIEDEREI SE E' POSSOBILE AVERLI ANCHE IN COLORI SCURI, GRAZIE
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
25 agosto 2022
Ottimi prodotti ben fatti e confortevoli, sensazione piacevole come una seconda pelle. Consigliati
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
25 agosto 2022
Buon prodotto, me lo aspettavo più sottile ma fa il suo lavoro. Leggermente morbido in vita
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
25 agosto 2022
Effettivamente sono leggeri e non comprimono migliorando la figura.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
24 agosto 2022
Ottimi capi per la palestra ma anche per il tempo libero. Ottimi materiali
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
24 agosto 2022
bellissimo colori smaglianti eccezzionale leggins! Consigliatissimo
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
18 agosto 2022
Mi trovo benissimo
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
18 agosto 2022
Belle e contenitore. Belle in figura e snelliscono
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
18 agosto 2022
Bella e comoda bella sensazione sulla pelle
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
18 agosto 2022
Belli e comodi elastici...forse va curata un pochino di più la resistenza
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
18 agosto 2022
Buon tessuto,comodo ed elastico, va curata di più la resistenza.Si indossano confortevolmente. .
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 22 Sep. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Las prendas reductoras y adelgazantes BeGood mejoran la microcirculación, y estimulan el drenaje del exceso de líquidos, manteniendo siempre la piel hidratada y redefiniendo las curvas... ¡un auténtico tratamiento de belleza que se lleva puesto con el máximo confort! BeGood, una marca que nació de HumanWellness, una empresa que combina la investigación suiza más avanzada en el campo cosmetotextil con la fabricación y la experiencia de más de 40 años de historia textil italiana. Un proyecto que hoy en día cuenta con distribuidores en todo el mundo y una comunidad activa y apasionada que elige la belleza y el bienestar durante todo el día.

BeGood (Usuario Activo)
Corso Elvezia 9
6900 Lugano (CH)
Switzerland
IVA CHE-201.466.193