BeGood

star-rating
4,8
/5
(su 990 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,7/5  
(su 50 Commentaires)

98,8%

978 Commentaires

0,5%

5 Commentaires

0,7%

7 Commentaires

792
186
5
2
5
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,7 /5
Dernier Avis: 2 août 2022
star-rating
5
/5
2 août 2022
Acquisto assolutamente perfetto i prodotti sono di altissima qualità e la spedizione è stata veloce e molto accurata. Consigliati
star-rating
5
/5
1 août 2022
Prodotti validi e servizio di spedizione ottimo!
star-rating
5
/5
31 juillet 2022
Bei prodotti e consegna rapida.
star-rating
5
/5
29 juillet 2022
I capi beegood sono i miei immancabili , a peescindere dalla stagione , beegood ti accompagna SEMPRE!!!!!!
star-rating
5
/5
29 juillet 2022
Sto usando i prodotti da pochi giorni ma li trovo ben fatti e di qualità. Sugli effetti posso dire che ho notato sicuramente la pelle molto liscia ed idratata dopo aver usato i leggings.Forse e troppo presto per giudicare altri effetti!A parte un capo di cui manca la misura e vi ho mandato una mail, io sono molto contenta dell'acquisto.
star-rating
5
/5
29 juillet 2022
Super positiva!!!!
star-rating
5
/5
25 juillet 2022
Lo sto usando da più di una settimana. Modella i corpo e la pelle sembra più tonica. Mi aiuta nel gonfiore addominale
star-rating
5
/5
24 juillet 2022
Sono anni che acquisto, ottima esperienza
star-rating
4
/5
22 juillet 2022
Mi piace molto il tessuto dei prodotti, avvolgente e confortevole. Comoda la vestibilità, a parte qualche capo, ma nel complesso un ottimo prodotto
star-rating
5
/5
19 juillet 2022
Sono soddisfatta dell’acquisto che ho fatto. Ottima qualità
star-rating
5
/5
18 juillet 2022
Ho iniziato con acquisto un leggins lungo. Amore a prima vista! Ottimi materiali, ottima vestibilità, confortevoli. Ne ho acquistati altri: 1 lungo e 2 a 3/4. Consiglio l acquisto!
star-rating
5
/5
14 juillet 2022
Chiare e esaustive, in pratica ben fatte le descrizioni dei prodotti. Sito facilmente navigabile e servizio clienti tempestivo alle richieste clienti
star-rating
5
/5
14 juillet 2022
ESperienza piu che positiva, prodotto molto valido di ottima qualita'. Molto stimolante per la circolazione delle gambe, e' gia' la terza volta che lo acquisto.
star-rating
5
/5
14 juillet 2022
i prodotti di diverse linee, che da anni acquisto, sono tutti estremamente validi. con l'arrivo del caldo ho evitato di indossare giornalmente i capi leggings ed intimo ed ho visto il cambiamento delle misure ... quindi ne deduco che la loro proprietà di incidere con un massaggio è reale e misurabile.
star-rating
4
/5
1 juillet 2022
articolo innanzi tutto confortevole, compattante . Adatto sia per fitness che per outfit sportivo

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 02 AoûT 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Les vêtements modelants et amincissants BeGood améliorent la microcirculation, stimulent le drainage de l’excès de liquides, tout en maintenant toujours la peau hydratée et en redessinant les courbes... un véritable traitement de beauté à porter dans un maximum de confort! BeGood, une marque fondée par HumanWellness, une entreprise qui conjugue les recherches suisses les plus avant-gardistes dans le domaine cosmétotextile avec la fabrication et l'expérience de plus de 40 ans d'histoire textile italienne. Un projet qui compte aujourd'hui des distributeurs dans le monde entier, ainsi qu'une communauté active et passionnée qui choisit la beauté et le bien-être tout au long de la journée.

BeGood (Utilisateur En service)
Corso Elvezia 9
6900 Lugano (CH)
Switzerland
Numéro de TVA CHE-201.466.193