BeGood

star-rating
4,8
/5
(su 1 189 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,9/5  
(su 26 Commentaires)

98,9%

1 176 Commentaires

0,5%

6 Commentaires

0,6%

7 Commentaires

2270
570
67
7
6
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,7 /5
Dernier Avis: 25 septembre 2023
star-rating
5
/5
17 juillet 2023
Ottimi prodotti mi trovo benissimo
star-rating
5
/5
17 juillet 2023
Praticissimi anche sotto alle gonne per non rinunciare al tessuto begood
star-rating
5
/5
17 juillet 2023
Sono veramente comodi li indosso abitualmente sotto agli indumenti
star-rating
5
/5
17 juillet 2023
Top molto confortevole, mi trovo benissimo durante gli allenamenti.
star-rating
5
/5
16 juillet 2023
Davvero efficaci pelle morbida, più sgonfia in pancia, gambe e fianchi e gambe leggere, taglia conforme alla descrizione, sono davvero soddisfatta, le consiglio
star-rating
5
/5
16 juillet 2023
Eccellenti come drenanti e lascia la pelle morbida e aiuta tanto la circolazione sono pienamente soddisfatta, taglia conforme alla descrizione
star-rating
5
/5
14 juillet 2023
Ho 54 anni e ho sempre avuto problemi sin da bambina a stare al mare perché i costumi mi facevano sudare tanto ,la pelle pativa e vai di eczemi. Ho comprato un costume, giusto per dire che le volevo provare tutte. Beh, HO RISOLTO!!!!! Fantastico, né acquistato altri.
star-rating
5
/5
14 juillet 2023
Molto comodo, non fa sudare. Consiglierei di studiare più modelli e colori per variare, ma il prodotto è fantastico.
star-rating
5
/5
12 juillet 2023
I prodotti BeGood sono una garanzia io ne ho acquistati parecchi e ogni volta ti rendi conto di indossare un capo unico con proprietà drenanti e idratanti oltre che contenitive. Da quando li ho scoperti non ne faccio più a meno li uso per fare sport ma alcuni sono così belli che li uso anche nell'abbigliamento di tutti i giorni
star-rating
5
/5
12 juillet 2023
Questi shorts sono perfetti per l'estate perché non sono contenitivi come i leggins ma restano più morbidi pur risultando belli fascianti, motivo per cui anche con grande caldo non danno fastidio.
star-rating
5
/5
12 juillet 2023
Gonna carinissima, fascia la pancia con un effetto contenitivo senza costringere e intanto tratta la pelle
star-rating
5
/5
11 juillet 2023
Strepitoso!!
star-rating
5
/5
11 juillet 2023
Un leggings da favola!! Il tessuto super vellutato, contenitivo ma non al punto da renderne scomodo l'utilizzo quotidiano! E, ciliegina sulla torta, risultati evidenti fin dai primi giorni: pelle e tessuti più tonici ed elastici!!
star-rating
5
/5
10 juillet 2023
Negozio efficiente con articoli alla moda d belli
star-rating
5
/5
10 juillet 2023
Articolo efficiente e gradevole alla vista
star-rating
5
/5
10 juillet 2023
Bellissimo costume di ottima qualità
star-rating
5
/5
10 juillet 2023
Ottimo prodotto e servizio di consegna senza intoppi
star-rating
5
/5
5 juillet 2023
Mi trovo bene da sempre con i vostri leggings e ora ho provato la maglia...gentilezza del servizio clienti sempre impeccabile...peccato solo per il corriere gls, la prossima volta comunicherò di usufruire di un altro servizio
star-rating
4
/5
5 juillet 2023
Bella e morbida ma si è già leggermente sgranata sotto le ascelle e la uso solo da pochi giorni
star-rating
5
/5
5 juillet 2023
Non ricordo neanche più quanti ne ho acquistati,resta sempre il mio capo preferito con risultati soddisfacenti
star-rating
5
/5
2 juillet 2023
Eccezionali, lasciano una pelle morbidissima
star-rating
5
/5
2 juillet 2023
Ottimi, lasciano la pelle morbidissima
star-rating
4
/5
26 juin 2023
Avevo già comprato in passato ed essendomi trovata bene ho replicato con la guaina solo con tecnologia ad infrarossi. Non do la quinta stella perché c'è poca scelta di prodotti senza caffeina che io non tollero. Sarebbe bello ci fosse una linea dermo, ma senza caffeina o altre sostanze che eccitanti che disturbano il sonno
star-rating
4
/5
26 juin 2023
Vedi commento precedente......................
star-rating
5
/5
25 juin 2023
Ottimi prodotti, idratano molto e modellano, (usavo già abbigliamento fir di altre Marche mi sono documentata sulla tecnologia e i suoi benefici) io soffro veramente tanto con i polpacci e gambe e devo dire che indossandoli di notte l' effetto compressivo sulle gambe più il fir mi fanno stare meglio al mattino, pronta ad affrontare un turno di otto ore in reparto. L'effetto idratante lo si può notare già dal secondo giorno di indosso!!
star-rating
5
/5
25 juin 2023
Bellissima sexy e comoda versatile !!!!!
star-rating
4
/5
22 juin 2023
Sito chiaro. Il prodotto ha soddisfatto le mie aspettative. La maschera per gli occhi sta facilitando il sonno. Buon rapporto qualità prezzo
star-rating
4
/5
22 juin 2023
La maschera sta migliorando il sonno e la vestibilità è comoda
star-rating
5
/5
22 juin 2023
Ho preso un pigiama estivo che si è rivelato bellissimo e molto gradevole, crea un microclima sulla mia pelle e al mattino quando lo levo mi dispiace un po'. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
22 juin 2023
Morbida, regolabile e oscurante. Mi rilassa moltissimo
star-rating
5
/5
22 juin 2023
È stupendo, morbido e crea un tepore piacevole sulla pelle. Molto consigliato
star-rating
1
/5
22 juin 2023
Le cuciture si sono tutte allargate nonostante i leggins siano di 2 taglie più grandi
Réponse du vendeur
Buongiorno, ci dispiace non abbia potuto apprezzare l’efficacia dei nostri prodotti come migliaia di clienti hanno testimoniato. Dalle foto è evidente che i “pallini” sono dovuti ad uno sfregamento anche piuttosto importante, tant’è vero che sono concentrati tutti in un’unica parte del tessuto. Teniamo a sottolineare che i nostri sono capi funzionali, pensati come trattamenti di bellezza da indossare e che è la prima volta che riceviamo una recensione che riporta un simile problema. I nostri legging sono prodotti con lo speciale filato “Dermofibra Cometics” che oltre all’azione dei FIR (Far Infrared Rays) contiene micro-capsule caricate con principi attivi (caffeina, vitamina A ed E, aloe vera), testati e certificati clinicamente e brevettati in tutto il mondo. Crediamo quindi sia impossibile che ci siano concorrenti che abbiano prodotti con le nostre stesse performance estetiche o addirittura superiori. Le auguriamo una buona serata.
star-rating
1
/5
22 juin 2023
Si sono formati dei pallini sul tessuto dopo neanche 2 utilizzi
Réponse du vendeur
Buongiorno, ci dispiace non abbia potuto apprezzare l’efficacia dei nostri prodotti come migliaia di clienti hanno testimoniato. Dalle foto è evidente che i “pallini” sono dovuti ad uno sfregamento anche piuttosto importante, tant’è vero che sono concentrati tutti in un’unica parte del tessuto. Teniamo a sottolineare che i nostri sono capi funzionali, pensati come trattamenti di bellezza da indossare e che è la prima volta che riceviamo una recensione che riporta un simile problema. I nostri legging sono prodotti con lo speciale filato “Dermofibra Cometics” che oltre all’azione dei FIR (Far Infrared Rays) contiene micro-capsule caricate con principi attivi (caffeina, vitamina A ed E, aloe vera), testati e certificati clinicamente e brevettati in tutto il mondo. Crediamo quindi sia impossibile che ci siano concorrenti che abbiano prodotti con le nostre stesse performance estetiche o addirittura superiori. Le auguriamo una buona serata.
star-rating
5
/5
21 juin 2023
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
21 juin 2023
Ottima maglietta per lo sport comoda e fresca
star-rating
5
/5
21 juin 2023
Ottimi! Li ho acquistati per quando ho le gambe stanche e gonfie ed effettivamente indossarli è come fare un massaggio! Pur essendo contenitivi non stringono e non fanno sentire caldo! Ne acquisterò sicuramente altri!

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 17 Juil. 2023
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Les vêtements modelants et amincissants BeGood améliorent la microcirculation, stimulent le drainage de l’excès de liquides, tout en maintenant toujours la peau hydratée et en redessinant les courbes... un véritable traitement de beauté à porter dans un maximum de confort! BeGood, une marque fondée par HumanWellness, une entreprise qui conjugue les recherches suisses les plus avant-gardistes dans le domaine cosmétotextile avec la fabrication et l'expérience de plus de 40 ans d'histoire textile italienne. Un projet qui compte aujourd'hui des distributeurs dans le monde entier, ainsi qu'une communauté active et passionnée qui choisit la beauté et le bien-être tout au long de la journée.

BeGood (Utilisateur En service)
Corso Elvezia 9
6900 Lugano (CH)
Switzerland
Numéro de TVA CHE-201.466.193