BeGood

star-rating
4,8
/5
(su 1 034 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,9/5  
(su 36 Commentaires)

98,7%

1 021 Commentaires

0,6%

6 Commentaires

0,7%

7 Commentaires

829
192
6
2
5
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,7 /5
Dernier Avis: 22 novembre 2022
star-rating
3
/5
19 juin 2022
Bene la consegna ed il prodotto. Male il servizio clienti. Non mi hanno applicato il codice sconto e non hanno risposto alla mia richiesta.
star-rating
3
/5
18 août 2021
Ich war bei meiner ersten Bestellung sehr zufrieden mit Ihrer Internetseite sowie prompten Bearbeitung und Lieferung und zum Schluss mit diesen tollen Legging's. Leider warte ich bei meiner zweiten Bestellung auf Nachricht, wann meine Legging's zum Versand kommen... habe Ihnen geschrieben und wundere mich nun sehr über Ihren Service.
star-rating
3
/5
4 mai 2021
Devo dire che sono soddisfatta al 50% , nel senso che ottima la vestibilità , bello il tessuto ma si sono lisi nella zona inguinale in poco tempo . A seguito di questa recensione sono stata contattata dalla ditta che si e'resa molto disponibile , offrendomi uno sconto su un altro acquisto che non utilizzerò poichè poco prima di avere il danno ne avevo ordinato un altro per cui li ringrazio ma per ora non comprerò altro perchè non sono economici. Grazie comunque
Réponse du vendeur
Gentile cliente ci dispiace per la sua spiacevole esperienza per il difetto riscontrato e per questo abbiamo cercato di venirle incontro offrendole un buono sconto per il suo prossimo acquisto. Le vorremmo però ricordare che i leggings BEGOOD hanno una vestibilità molto aderente e quindi consigliamo sempre di prendere una taglia in più in quanto poi potrebbero verificarsi, come è successo a lei, delle tensioni nel tessuto nella zona del tassello rovinando infine il capo. I leggings BEGOOD non sono dei semplici leggings, ma molto di più. Come vedrà dalla pagina tecnologia, sono realizzati con un filato brevettato, innovativo e clinicamente testato, la Dermofibra Cosmetics, che dà molteplici benefici per la cura del corpo, dal drenaggio dei liquidi in eccesso, all’idratazione della pelle, al sostegno muscolare, riducendo girovita-fianchi-cosce. Non possono pertanto essere paragonati a dei semplici leggings senza alcuna tecnologia al loro interno. La ringraziamo, Il Team BeGood
star-rating
3
/5
30 novembre 2020
Sinceramente non ho ancora provato il leggings,spero vada bene come taglia altrimenti lo manderò indietro. Ho mandato una mail per sapere se era possibile avere il reso dello sconto del 20%, perché il sistema dopo avermi accettato il codice sconto, e visualizzata la cifra scontata di 63,20 invece che 79€, non me lo ha poi confermato e così quando ho dato l’ok per il pagamento , ormai era troppo tardi ed è partito con il 79€ . Vi ho scritto ma non mi avete proprio considerato, non è una bella cosa...
star-rating
3
/5
30 novembre 2020
Buon prodotto, ma specificare meglio le taglie con misure che possano far scegliere meglio . ho comprato taglia L ma in realtà mi serviva la M
Réponse du vendeur
Gentile cliente, siamo spiacenti del disguido che ha riscontrato sulla vestibilità BeGood, ma la informiamo che tutte le specifiche sulla scelta delle taglie la può trovare alla pagina: https://begood.store/it/content/17-guida-scelta-taglie Cordiali saluti, la staff BeGood
star-rating
3
/5
7 décembre 2018
Nel complesso buon riscontro, mi piacerebbe una scelta piu' ambia tra colori e modelli, peccato non ci siano anche collant

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 19 Juin 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Les vêtements modelants et amincissants BeGood améliorent la microcirculation, stimulent le drainage de l’excès de liquides, tout en maintenant toujours la peau hydratée et en redessinant les courbes... un véritable traitement de beauté à porter dans un maximum de confort! BeGood, une marque fondée par HumanWellness, une entreprise qui conjugue les recherches suisses les plus avant-gardistes dans le domaine cosmétotextile avec la fabrication et l'expérience de plus de 40 ans d'histoire textile italienne. Un projet qui compte aujourd'hui des distributeurs dans le monde entier, ainsi qu'une communauté active et passionnée qui choisit la beauté et le bien-être tout au long de la journée.

BeGood (Utilisateur En service)
Corso Elvezia 9
6900 Lugano (CH)
Switzerland
Numéro de TVA CHE-201.466.193