BeGood

star-rating
4,8
/5
(su 1 080 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,8/5  
(su 62 Commentaires)

98,8%

1 067 Commentaires

0,6%

6 Commentaires

0,6%

7 Commentaires

866
201
6
2
5
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,7 /5
Dernier Avis: 30 janvier 2023
star-rating
5
/5
30 janvier 2023
Sempre tutto perfetto!!!
star-rating
5
/5
29 janvier 2023
Ottimi aquisti
star-rating
5
/5
29 janvier 2023
Soddisfatta
star-rating
5
/5
26 janvier 2023
li uso da anni e mi trovo benissimo! Oltre a dare eccellenti risultati, modellano la figura e sono stra-belli. Come può essere ancora meglio di così????
star-rating
5
/5
26 janvier 2023
Sito chiaro, prodotti belli, comodi e funzionali. Consegna veloce
star-rating
5
/5
24 janvier 2023
Ottimi prodotti, sono anni che utilizzo i leggins e sono davvero comodi e pratici
star-rating
5
/5
23 janvier 2023
Prodotti di altissima qualità,materiali eccellenti.
star-rating
5
/5
22 janvier 2023
Magnifico
star-rating
4
/5
21 janvier 2023
I prodotti mi soddisfano, ma nella spedizione c'è stato un grave errore! non è stato riportato il nome del campanello, se lo spedizioniere non mi avesse conosciuto personalmente, non sarebbe mai stato consegnato. Hanno tralasciato di scrivere una parte fondamentale dell'indirizzo
star-rating
5
/5
20 janvier 2023
Il top del top non li sostituirò mai con altri mai!
star-rating
5
/5
17 janvier 2023
Non ho riscontrato nulla per cui lamentarmi
star-rating
5
/5
16 janvier 2023
Ho già acquistato diversi prodotti, direi molto confortevoli
star-rating
5
/5
7 janvier 2023
Buon giorno anche io ho acquistato diversi prodotti begood sono sempre rimasta contenta e soddisfatta degli loro prodotti. Consigli senza dubbio. Grazie.
star-rating
5
/5
4 janvier 2023
Perfetto complimenti
star-rating
4
/5
3 janvier 2023
Molto soddisfatta, Unica pecca le cuciture che lasciano i segni. Forse dovrebbero esserci più falntasie (non solo con il. Marrone) Un'lpo di scelta per tutti i gusti 😉 Sono belli contenitivi. Grazie

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 30 Janv. 2023
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 1

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Les vêtements modelants et amincissants BeGood améliorent la microcirculation, stimulent le drainage de l’excès de liquides, tout en maintenant toujours la peau hydratée et en redessinant les courbes... un véritable traitement de beauté à porter dans un maximum de confort! BeGood, une marque fondée par HumanWellness, une entreprise qui conjugue les recherches suisses les plus avant-gardistes dans le domaine cosmétotextile avec la fabrication et l'expérience de plus de 40 ans d'histoire textile italienne. Un projet qui compte aujourd'hui des distributeurs dans le monde entier, ainsi qu'une communauté active et passionnée qui choisit la beauté et le bien-être tout au long de la journée.

BeGood (Utilisateur En service)
Corso Elvezia 9
6900 Lugano (CH)
Switzerland
Numéro de TVA CHE-201.466.193