BeGood

star-rating
4,8
/5
(su 1 034 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,9/5  
(su 36 Commentaires)

98,7%

1 021 Commentaires

0,6%

6 Commentaires

0,7%

7 Commentaires

829
192
6
2
5
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,7 /5
Dernier Avis: 22 novembre 2022
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
prodotto di ottima qualità, super comodi
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Comodissimi e caldi. Ottimo acquisto.
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Spedizione velocissima, assistenza super efficiente e prodotti top.
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Esperienza complessivamente positiva, un’osservazione… i leggings non hanno la cucitura posteriore e di conseguenza non valorizzano i glutei, creano una zona uniforme poco definita, questo mentre la concorrenza forse esagera in senso contrario con modelli super valorizzanti il lato B…
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Qualità eccellente, acquistati diversi leggings Begood per palestra e tempo libero sono confortevoli sempre perfetti dopo numerosi lavaggi La pelle è più compatta e tonica
star-rating
5
/5
13 novembre 2022
Ottimo prodotto . Consegna precisa e celere
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
Ottima esperienza prodotti TOP. La consegna è stata velocissima, grazie.
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
Bella trama di tessuto fa una bella gamba
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
Ho comprato diversi capi. Legging superslim, sport super coprente e capri, perfetti e comodissimi. Ho visto miglioramento sulla pelle. Maglia Modellante manica 3/4 è l'ideale come sottogiacca e non solo, comodissima! Canotta sport vogatore comoda, ma troppo lunga.
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
Super comodi
star-rating
5
/5
6 novembre 2022
Tessuto morbido e confortevole, pelle idratata, gambe leggere,
star-rating
5
/5
5 novembre 2022
Ottimo
star-rating
4
/5
3 novembre 2022
SONO PERFETTI ADERENTI AL CORPO E MOLTO COMODI DA INDOSSARE A CASA
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
Begood sono ottimi, una pecca per il pantalone pigiama arrivato oggi, i quadretti a rovescio sono molto delicati perché si possono tirare i fili, non me lo aspettavo
star-rating
5
/5
2 novembre 2022
ottimi prodotti vestibilità e comfort assoluti.. non portei farne a meno

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 22 Nov. 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Les vêtements modelants et amincissants BeGood améliorent la microcirculation, stimulent le drainage de l’excès de liquides, tout en maintenant toujours la peau hydratée et en redessinant les courbes... un véritable traitement de beauté à porter dans un maximum de confort! BeGood, une marque fondée par HumanWellness, une entreprise qui conjugue les recherches suisses les plus avant-gardistes dans le domaine cosmétotextile avec la fabrication et l'expérience de plus de 40 ans d'histoire textile italienne. Un projet qui compte aujourd'hui des distributeurs dans le monde entier, ainsi qu'une communauté active et passionnée qui choisit la beauté et le bien-être tout au long de la journée.

BeGood (Utilisateur En service)
Corso Elvezia 9
6900 Lugano (CH)
Switzerland
Numéro de TVA CHE-201.466.193