BeGood

star-rating
4,8
/5
(su 1 034 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,9/5  
(su 36 Commentaires)

98,7%

1 021 Commentaires

0,6%

6 Commentaires

0,7%

7 Commentaires

829
192
6
2
5
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,7 /5
Dernier Avis: 22 novembre 2022
star-rating
4
/5
12 septembre 2021
Semplice fare shopping, prodotti ottimi e consegna in 3-4 giorni via corriere. Peccato che se scelgo di far recapitare il pacco ad un indirizzo in Italia (invece che da me in Svizzera) non mi accetta il pagamento. Chiesto al customer service che ha risposto velocemente ma non mi ha risolto il problema, ho capito che bastava indicare l'indirizzo in Svizzera.
star-rating
5
/5
9 avril 2021
Everything went well. Shipping took not to long.
star-rating
5
/5
22 février 2021
Ottima qualità dei prodotti, tempi di consegna molto rapidi. I prodotti ordinati erano esattamente come descritti sul sito.
star-rating
5
/5
15 novembre 2020
Fast shipping. Great experiense with buying.
star-rating
5
/5
28 juillet 2020
Very good quality!
star-rating
5
/5
2 juin 2020
Bought a pair of leggings less than 1 week ago, very comfy, leave the legs light at the end of the day. My skin looks and feels silkier, but I cannot say much about cellulite yet... Maybe in a couple of wks

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 12 Sept. 2021
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Les vêtements modelants et amincissants BeGood améliorent la microcirculation, stimulent le drainage de l’excès de liquides, tout en maintenant toujours la peau hydratée et en redessinant les courbes... un véritable traitement de beauté à porter dans un maximum de confort! BeGood, une marque fondée par HumanWellness, une entreprise qui conjugue les recherches suisses les plus avant-gardistes dans le domaine cosmétotextile avec la fabrication et l'expérience de plus de 40 ans d'histoire textile italienne. Un projet qui compte aujourd'hui des distributeurs dans le monde entier, ainsi qu'une communauté active et passionnée qui choisit la beauté et le bien-être tout au long de la journée.

BeGood (Utilisateur En service)
Corso Elvezia 9
6900 Lugano (CH)
Switzerland
Numéro de TVA CHE-201.466.193