BeGood

star-rating
4,8
/5
(su 1 080 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,8/5  
(su 62 Commentaires)

98,8%

1 067 Commentaires

0,6%

6 Commentaires

0,6%

7 Commentaires

1157
330
52
5
1
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,7 /5
Dernier Avis: 30 janvier 2023 Nombre total d'avis sur les produits: 1.545
star-rating
5
/5
30 janvier 2023
Leggins spettacolari, avvolgenti, morbidi e confortevoli
star-rating
5
/5
30 janvier 2023
Leggins spettacolari, avvolgenti, morbidi e confortevoli
star-rating
5
/5
30 janvier 2023
comodissimo - peccato che faccia i pallini e sia estremamente facile tirare i fili
star-rating
4
/5
30 janvier 2023
devo avcora utilizzarlo, solo provato
star-rating
5
/5
29 janvier 2023
Molto Bello d resistente.farei a Meno delle cuciture lungo Il Leggings.segnano le Gambe mentre sarebbero meglio sul ventree dietro.
star-rating
5
/5
29 janvier 2023
Devo dire soddisfatta Uno perché bella Due perché mi avvolge e mi sostiene senza costringere migliorando l’aspetto della pelle!!!
star-rating
5
/5
26 janvier 2023
Taglia e vestibilità perfetta. Comodi ,modellanti, e funzionali. Super
star-rating
5
/5
26 janvier 2023
Bellissimo da vedere, pratico e sostegno super. Fantastico
star-rating
5
/5
26 janvier 2023
vedremo tra un pò...intanto ho fatto la foto del prima
star-rating
5
/5
26 janvier 2023
Taglia e vestibilità perfetta. Belli è dire poco!
star-rating
5
/5
26 janvier 2023
Considerando che questi leggings sono modellanti, portarli non é scomodo, penso sia per via del tessuto che é molto confortevole
star-rating
5
/5
26 janvier 2023
Tutto perfetto, acquisterò ancora su questo sito
star-rating
5
/5
24 janvier 2023
Ottimi per la palestra, anche se le cuciture lasciano il segno una volta tolti
star-rating
5
/5
23 janvier 2023
Attendo il cambio in quanto ho sbagliato taglia. Il prodotto è fantastico. Mi spiace solo dover pagare le spese di spedizione...avevo usufruito dello sconto ahimè.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 30 Janv. 2023
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 1

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Les vêtements modelants et amincissants BeGood améliorent la microcirculation, stimulent le drainage de l’excès de liquides, tout en maintenant toujours la peau hydratée et en redessinant les courbes... un véritable traitement de beauté à porter dans un maximum de confort! BeGood, une marque fondée par HumanWellness, une entreprise qui conjugue les recherches suisses les plus avant-gardistes dans le domaine cosmétotextile avec la fabrication et l'expérience de plus de 40 ans d'histoire textile italienne. Un projet qui compte aujourd'hui des distributeurs dans le monde entier, ainsi qu'une communauté active et passionnée qui choisit la beauté et le bien-être tout au long de la journée.

BeGood (Utilisateur En service)
Corso Elvezia 9
6900 Lugano (CH)
Switzerland
Numéro de TVA CHE-201.466.193