BeGood

star-rating
4,8
/5
(su 1 080 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,8/5  
(su 62 Commentaires)

98,8%

1 067 Commentaires

0,6%

6 Commentaires

0,6%

7 Commentaires

1157
330
52
5
1
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,7 /5
Dernier Avis: 30 janvier 2023 Nombre total d'avis sur les produits: 1.545
star-rating
4
/5
12 septembre 2021
In realtà ho ordinato la taglia L e per me che sono un po' cicciottella é perfetta.
star-rating
4
/5
12 septembre 2021
Come in foto, comodi. In realtà ordinato e ricevuto taglia L e per me che sono un po' cicciottella vanno benissimo.
star-rating
4
/5
9 avril 2021
I bought these leggings in white and in size XXL. My legs feel great! The only pity for me is that my size is only available in th outlet.
star-rating
4
/5
9 avril 2021
I bought two of these leggings: one in violet and one in grey in size XXL. My legs feel great! The only pity for me is that my size is only available in the outlet. That means I will not be able to get more when they will be sold.
star-rating
5
/5
22 février 2021
Ho preso 2 capi, uno L e uno XL per trovare quello giusto per me e fare altri ordini. Entrambi andavano bene.
star-rating
5
/5
15 novembre 2020
Great and very good quality product. It would be great if You could buy different sizes from bottoms and tops.
star-rating
5
/5
2 juin 2020
Bought a pair of leggings less than 1 week ago, very comfy, leave the legs light at the end of the day. My skin looks and feels silkier, but I cannot say much about cellulite yet... Maybe in a couple of wks

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 12 Sept. 2021
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 1

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Les vêtements modelants et amincissants BeGood améliorent la microcirculation, stimulent le drainage de l’excès de liquides, tout en maintenant toujours la peau hydratée et en redessinant les courbes... un véritable traitement de beauté à porter dans un maximum de confort! BeGood, une marque fondée par HumanWellness, une entreprise qui conjugue les recherches suisses les plus avant-gardistes dans le domaine cosmétotextile avec la fabrication et l'expérience de plus de 40 ans d'histoire textile italienne. Un projet qui compte aujourd'hui des distributeurs dans le monde entier, ainsi qu'une communauté active et passionnée qui choisit la beauté et le bien-être tout au long de la journée.

BeGood (Utilisateur En service)
Corso Elvezia 9
6900 Lugano (CH)
Switzerland
Numéro de TVA CHE-201.466.193