BeGood

star-rating
4,8
/5
(su 1 080 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,8/5  
(su 62 Commentaires)

98,8%

1 067 Commentaires

0,6%

6 Commentaires

0,6%

7 Commentaires

2023
531
58
7
6
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,7 /5
Dernier Avis: 30 janvier 2023
star-rating
5
/5
30 janvier 2023
Sempre tutto perfetto!!!
star-rating
5
/5
30 janvier 2023
Leggins spettacolari, avvolgenti, morbidi e confortevoli
star-rating
5
/5
30 janvier 2023
Leggins spettacolari, avvolgenti, morbidi e confortevoli
star-rating
5
/5
30 janvier 2023
comodissimo - peccato che faccia i pallini e sia estremamente facile tirare i fili
star-rating
4
/5
30 janvier 2023
devo avcora utilizzarlo, solo provato
star-rating
5
/5
29 janvier 2023
Ottimi aquisti
star-rating
5
/5
29 janvier 2023
Molto Bello d resistente.farei a Meno delle cuciture lungo Il Leggings.segnano le Gambe mentre sarebbero meglio sul ventree dietro.
star-rating
5
/5
29 janvier 2023
Soddisfatta
star-rating
5
/5
29 janvier 2023
Devo dire soddisfatta Uno perché bella Due perché mi avvolge e mi sostiene senza costringere migliorando l’aspetto della pelle!!!
star-rating
5
/5
26 janvier 2023
li uso da anni e mi trovo benissimo! Oltre a dare eccellenti risultati, modellano la figura e sono stra-belli. Come può essere ancora meglio di così????
star-rating
5
/5
26 janvier 2023
Taglia e vestibilità perfetta. Comodi ,modellanti, e funzionali. Super
star-rating
5
/5
26 janvier 2023
Bellissimo da vedere, pratico e sostegno super. Fantastico
star-rating
5
/5
26 janvier 2023
vedremo tra un pò...intanto ho fatto la foto del prima
star-rating
5
/5
26 janvier 2023
Taglia e vestibilità perfetta. Belli è dire poco!
star-rating
5
/5
26 janvier 2023
Sito chiaro, prodotti belli, comodi e funzionali. Consegna veloce
star-rating
5
/5
26 janvier 2023
Considerando che questi leggings sono modellanti, portarli non é scomodo, penso sia per via del tessuto che é molto confortevole
star-rating
5
/5
26 janvier 2023
Tutto perfetto, acquisterò ancora su questo sito
star-rating
5
/5
24 janvier 2023
Ottimi prodotti, sono anni che utilizzo i leggins e sono davvero comodi e pratici
star-rating
5
/5
24 janvier 2023
Ottimi per la palestra, anche se le cuciture lasciano il segno una volta tolti
star-rating
5
/5
23 janvier 2023
Prodotti di altissima qualità,materiali eccellenti.
star-rating
5
/5
23 janvier 2023
Attendo il cambio in quanto ho sbagliato taglia. Il prodotto è fantastico. Mi spiace solo dover pagare le spese di spedizione...avevo usufruito dello sconto ahimè.
star-rating
5
/5
23 janvier 2023
Fantastico tessuto,veste la taglia indossata abitualmente. Meglio non prendere la taglia in piu
star-rating
5
/5
22 janvier 2023
Magnifico
star-rating
5
/5
22 janvier 2023
Ottima qualità,stupendo.secondo prodotto di begood per me.sono sodisfattissima
star-rating
4
/5
21 janvier 2023
I prodotti mi soddisfano, ma nella spedizione c'è stato un grave errore! non è stato riportato il nome del campanello, se lo spedizioniere non mi avesse conosciuto personalmente, non sarebbe mai stato consegnato. Hanno tralasciato di scrivere una parte fondamentale dell'indirizzo
star-rating
5
/5
21 janvier 2023
molto confortevole, adorabile anche per dormire
star-rating
4
/5
21 janvier 2023
Bella e comoda, veste "stretta" ma non da fastidio
star-rating
5
/5
20 janvier 2023
Il top del top non li sostituirò mai con altri mai!
star-rating
5
/5
20 janvier 2023
Ottimi staconsigliati superlativi rimarrete soddisfatte utilizzo in palestra solo loro
star-rating
5
/5
20 janvier 2023
Ottimi superlativi straconsigliati non ve ne pentirete i migliori in circolazione
star-rating
5
/5
17 janvier 2023
Non ho riscontrato nulla per cui lamentarmi
star-rating
5
/5
16 janvier 2023
Ho già acquistato diversi prodotti, direi molto confortevoli
star-rating
5
/5
16 janvier 2023
Direi piacevole da indossare durante le attività sportive
star-rating
5
/5
16 janvier 2023
La mia taglia solitamente è S… ma con i vostri è meglio la M
star-rating
5
/5
7 janvier 2023
Buon giorno anche io ho acquistato diversi prodotti begood sono sempre rimasta contenta e soddisfatta degli loro prodotti. Consigli senza dubbio. Grazie.
star-rating
5
/5
7 janvier 2023
Sono degli leggins perfetti in qualsiasi momento della giornata e posso dire che si abbinano facilmente con diversi tipi di vestiti gli consiglio.
star-rating
5
/5
7 janvier 2023
Per me sono perfetti per la bicicletta, piacciono un sacco consiglio. Grazie
star-rating
5
/5
7 janvier 2023
Maglia morbida e molto comoda. Lo adoro. Lo consiglio a tutti.
star-rating
5
/5
4 janvier 2023
Perfetto complimenti
star-rating
5
/5
4 janvier 2023
Perfetti ottimo materiale , mi sono trovata veramente bene , vestibilità ottima

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 30 Janv. 2023
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 1

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Les vêtements modelants et amincissants BeGood améliorent la microcirculation, stimulent le drainage de l’excès de liquides, tout en maintenant toujours la peau hydratée et en redessinant les courbes... un véritable traitement de beauté à porter dans un maximum de confort! BeGood, une marque fondée par HumanWellness, une entreprise qui conjugue les recherches suisses les plus avant-gardistes dans le domaine cosmétotextile avec la fabrication et l'expérience de plus de 40 ans d'histoire textile italienne. Un projet qui compte aujourd'hui des distributeurs dans le monde entier, ainsi qu'une communauté active et passionnée qui choisit la beauté et le bien-être tout au long de la journée.

BeGood (Utilisateur En service)
Corso Elvezia 9
6900 Lugano (CH)
Switzerland
Numéro de TVA CHE-201.466.193