BeGood

star-rating
4,8
/5
(su 945 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 64 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,7%

933 recensioni

0,5%

5 recensioni

0,7%

7 recensioni

761
172
5
2
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2022
star-rating
5
/5
21 maggio 2022
Prodotti ottimi e consegna veloce
star-rating
5
/5
21 maggio 2022
Ho acquistato già diversi articoli e sono sempre rimasta molto soddisfatta. Consegna velocissima e prodotti di alta qualità. Devo fare già un altro ordine.
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
Ottimi leggins!! Non vedo l'ora di trovare sul sito una versione più leggera per l'estate!
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Ho acquistato vari articoli, anche più articoli dello stesso tipo, in colori differenti, e sono sempre rimasta soddisfatta.
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Soddisfatta della qualità
star-rating
4
/5
10 maggio 2022
Materiale splendido... Ed si sente quanto descritto per la circolazione.... Unica cosa curerei meglio il cavallo in quanto un pò scomodo
star-rating
5
/5
9 maggio 2022
Questo è il secondo acquisto che faccio ... Prodotti ottimi...
star-rating
5
/5
9 maggio 2022
perfetto
star-rating
5
/5
3 maggio 2022
Tutto a posto
star-rating
5
/5
2 maggio 2022
contentissima!!!! PRODOTTO SODDISFACENTE ORA ACQUISTERO IL MODELLO CAPRI !
star-rating
5
/5
1 maggio 2022
Sono 5/6 anni che uso i vostri prodotti.. sono ottimi .. li consiglio sempre
star-rating
5
/5
1 maggio 2022
Ottimi prodotti e vestibilità confortevole!!! Marchio molto affidabile 🌟
star-rating
5
/5
26 aprile 2022
Ho acquistato diversi articoli: guanti, t-shirts, leggings, la mascherina per dormire... Tutto di ottima qualità e confort!
star-rating
5
/5
26 aprile 2022
tutto ok
star-rating
5
/5
26 aprile 2022
Sono stati molto rapidi nei tempi di consegna anche se io ho potuto valutare il prodotto solo oggi perché la consegna è avvenuta a casa di mia madre e io sono stata positiva. Prodotto stupendo... ne ordinerò altri...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I capi modellanti e snellenti BeGood migliorano la microcircolazione, stimolano il drenaggio dei liquidi in eccesso, mantenendo sempre la pelle idratata e ridefinendo le curve... un vero e proprio trattamento di bellezza da indossare con il massimo del comfort! BeGood, un brand nato da HumanWellness, azienda che unisce le più avanzate ricerche svizzere in campo cosmetotessile con la manifattura e l’esperienza di otre 40 anni di storia tessile italiana. Un progetto che oggi conta distributori in tutto il mondo e una community attiva e appassionata che sceglie la bellezza e il benessere durante tutta la giornata.

BeGood (Utente Attivo)
Via Ferruccio Pelli, 9
6900 Lugano (CH)
Italia
Partita IVA CHE-201.466.193