BeGood

star-rating
4,8
/5
(su 1.082 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 63 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,8%

1.069 recensioni

0,6%

6 recensioni

0,6%

7 recensioni

868
201
6
2
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 2 febbraio 2023
star-rating
5
/5
4 gennaio 2023
Perfetto complimenti
star-rating
4
/5
3 gennaio 2023
Molto soddisfatta, Unica pecca le cuciture che lasciano i segni. Forse dovrebbero esserci più falntasie (non solo con il. Marrone) Un'lpo di scelta per tutti i gusti 😉 Sono belli contenitivi. Grazie
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
Prodotti eccellenti e prezzi competitivi. Complimenti.
star-rating
5
/5
27 dicembre 2022
Soddisfatta per i tempi brevi di consegna, il pacco è arrivato integro e prodotti ben confezionati. Grazie
star-rating
5
/5
18 dicembre 2022
Ho acquistato un prodotto in outlet perché ero scettica sul fatto che un tessuto potesse agire come un cosmetico. Ed invece, fantastico! Ne acquisterò altri. Belli confortevoli efficaci!
star-rating
5
/5
17 dicembre 2022
Pigiama comodo e molto confortevole
star-rating
5
/5
17 dicembre 2022
I leggins sono spettacolari. Ho una discreta ritenzione idrica e dovendo stare seduta tutto il giorno per lavoro la situazione era diventata piuttosto fastidiosa, ma grazie a questi leggins arrivo a sera con le gambe sgonfie. Costano un po’ ma ne vale la pena. Qualità eccezionale.
star-rating
5
/5
17 dicembre 2022
Acquistato sia maglie che leggings. Capi molto confortevoli. Ottimi prodotti. Consegna veloce. Alla prossima.
star-rating
5
/5
15 dicembre 2022
Ottimo prodotto, il tessuto è morbidissimo e molto comodo da usare tutto il giorno. Dopo il lavaggio asciuga piuttosto velocemente. Molto soddisfatta!
star-rating
5
/5
13 dicembre 2022
molto commodo da indossare, qualità ottima
star-rating
5
/5
12 dicembre 2022
Consegna velocissima. Prodotti già conosciuti e sempre ottimi
star-rating
5
/5
12 dicembre 2022
E' andato tutto bene! Conoscevo già il prodotto, la sua vestibilità e la sua efficacia. Ho trovato taglia e colore e un buonissimo sconto nella sezione Outlet. L'unico dubbio era sapere se l'articolo era disponibile o meno con lo stesso sconto. La registrazione dell'account è semplice.
star-rating
5
/5
11 dicembre 2022
Sito consigliato, i prodotti offerti sono di altissima qualità
star-rating
5
/5
11 dicembre 2022
Favolosi,come tutti i prodotti begood…sono ancora più confortevoli addosso…la pelle fantastica dopo che li togli…consiglio
star-rating
5
/5
9 dicembre 2022
Sehr schnelle Lieferung

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I capi modellanti e snellenti BeGood migliorano la microcircolazione, stimolano il drenaggio dei liquidi in eccesso, mantenendo sempre la pelle idratata e ridefinendo le curve... un vero e proprio trattamento di bellezza da indossare con il massimo del comfort! BeGood, un brand nato da HumanWellness, azienda che unisce le più avanzate ricerche svizzere in campo cosmetotessile con la manifattura e l’esperienza di otre 40 anni di storia tessile italiana. Un progetto che oggi conta distributori in tutto il mondo e una community attiva e appassionata che sceglie la bellezza e il benessere durante tutta la giornata.

BeGood (Utente Attivo)
Via Ferruccio Pelli, 9
6900 Lugano (CH)
Italia
Partita IVA CHE-201.466.193