BeGood

star-rating
4,8
/5
(su 1.036 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 36 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,7%

1.023 recensioni

0,6%

6 recensioni

0,7%

7 recensioni

830
193
6
2
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 5 dicembre 2022
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
Begood sono ottimi, una pecca per il pantalone pigiama arrivato oggi, i quadretti a rovescio sono molto delicati perché si possono tirare i fili, non me lo aspettavo
star-rating
5
/5
2 novembre 2022
ottimi prodotti vestibilità e comfort assoluti.. non portei farne a meno
star-rating
5
/5
31 ottobre 2022
Prodotti eccellenti e massima serietà da parte dell'azienda. Acquisterò nuovamente di sicuro!
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
Ottimo prodotto! Consigliato
star-rating
5
/5
25 ottobre 2022
È uno degli articoli che preferisco. Provato il primo ho acquistato il secondo a distanza di una settimana 😊. Comfort, morbidezza, calore.
star-rating
5
/5
24 ottobre 2022
I prodotti son unici e il servizio assistenza clienti super .consigliato
star-rating
5
/5
24 ottobre 2022
Sono soddisfatta degli articoli comodi
star-rating
5
/5
17 ottobre 2022
ho avuto la possibilità di provare i prodotti BE GOOD e ne sono rimasta veramente colpita. leggins ottima lavorazione vestibilità come seconda pelle, morbidi elastici comodi nei movimenti senza cuciture che stringono. le consiglio a pieni voti
star-rating
5
/5
13 ottobre 2022
esperienza ottima prodotto ottimo e da i risultati che vengono pubblicizzati.
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
Questo pigiama è una vera coccola. Morbido, caldo, aderente il giusto senza comprimere.
star-rating
5
/5
7 ottobre 2022
Prodotto corrispondente alla descrizione.
star-rating
5
/5
26 settembre 2022
Esperienza molto positiva
star-rating
4
/5
22 settembre 2022
Confort notevole però la funzionalità non è ancora verificabile . Ho preso pancia piatta .. ma con 1 mese non ho ancora avuto nessun risultato nonostante lo indossi per L intera giornata 😅
star-rating
5
/5
21 settembre 2022
È un tessuto unico e spettacolare
star-rating
5
/5
21 settembre 2022
Ottimi prodotti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I capi modellanti e snellenti BeGood migliorano la microcircolazione, stimolano il drenaggio dei liquidi in eccesso, mantenendo sempre la pelle idratata e ridefinendo le curve... un vero e proprio trattamento di bellezza da indossare con il massimo del comfort! BeGood, un brand nato da HumanWellness, azienda che unisce le più avanzate ricerche svizzere in campo cosmetotessile con la manifattura e l’esperienza di otre 40 anni di storia tessile italiana. Un progetto che oggi conta distributori in tutto il mondo e una community attiva e appassionata che sceglie la bellezza e il benessere durante tutta la giornata.

BeGood (Utente Attivo)
Via Ferruccio Pelli, 9
6900 Lugano (CH)
Italia
Partita IVA CHE-201.466.193