BeGood

star-rating
4,8
/5
(su 1.082 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 63 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,8%

1.069 recensioni

0,6%

6 recensioni

0,6%

7 recensioni

868
201
6
2
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 2 febbraio 2023
star-rating
5
/5
9 dicembre 2022
ho trovato facile ordinare i prodotti anche per la scelta della taglia
star-rating
5
/5
8 dicembre 2022
Ho trovato il prodotto che stavo cercando
star-rating
5
/5
8 dicembre 2022
Ottimi leggings ormai sono anni che li uso e non li ho più lasciati qualità top
star-rating
5
/5
8 dicembre 2022
Mi sono trovata benissimo con il prodotto acquistato, altrettanto con quello reso per la celerità della risposta. Grazie
star-rating
5
/5
8 dicembre 2022
Ottimo il prodotto, efficiente la consegna. Continuerò ad acquistare i prodotti di questa azienda affidabile per qualità e coerente a quanto descritto sul sito.
star-rating
5
/5
7 dicembre 2022
BeGood bella scoperta! Ho fatto vari acquisti, leggings, magliette e pigiamini, ottima qualità e buona assistenza. Comprerò ancora.
star-rating
4
/5
7 dicembre 2022
Molto comodi e aderenti. Quelli a metà gamba li uso anche sotto i pantaloni d’inverno perché tengono caldo.
star-rating
5
/5
7 dicembre 2022
Prodotti eccellenti
star-rating
4
/5
7 dicembre 2022
I prodotti sono proprio validi!
star-rating
4
/5
6 dicembre 2022
Ordine e consegna top, unica pecca il lavaggio a mano non comodo
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Top Qualität Zuverlässige und schnelle Lieferung.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Nessun tipo di problema nell'ordine e nella consegna, non sarebbe male abbassare la soglia di acquisto per ottenere la spedizione gratuita.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Be Good è una garanzia!! Non è la prima volta che acquisto… i prodotti sono super!!
star-rating
4
/5
4 dicembre 2022
Era proprio quello che mi aspettavo, quindi ok
star-rating
5
/5
3 dicembre 2022
Ottima qualità, non stringe e non segna. Capi eleganti e preziosi. Li consiglio vivamente!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I capi modellanti e snellenti BeGood migliorano la microcircolazione, stimolano il drenaggio dei liquidi in eccesso, mantenendo sempre la pelle idratata e ridefinendo le curve... un vero e proprio trattamento di bellezza da indossare con il massimo del comfort! BeGood, un brand nato da HumanWellness, azienda che unisce le più avanzate ricerche svizzere in campo cosmetotessile con la manifattura e l’esperienza di otre 40 anni di storia tessile italiana. Un progetto che oggi conta distributori in tutto il mondo e una community attiva e appassionata che sceglie la bellezza e il benessere durante tutta la giornata.

BeGood (Utente Attivo)
Via Ferruccio Pelli, 9
6900 Lugano (CH)
Italia
Partita IVA CHE-201.466.193