BeGood

star-rating
4,8
/5
(su 1.036 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 36 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,7%

1.023 recensioni

0,6%

6 recensioni

0,7%

7 recensioni

830
193
6
2
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 5 dicembre 2022
star-rating
2
/5
4 aprile 2022
Il servizio di reso inficia notevolmente la valutazione dell'esperienza globale. Non solo il costo è a carico del cliente, ma si potrebbe comunque supportarlo nel concordare il rientro con tariffe agevolate e almeno facilitarlo con moduli precompilati; invece fila in posta, tempo per compilare i documenti e 10 euro di spesa (su un articolo che ne costa 40...). Con GLS manco a parlarne perché il costo sarebbe stato di 22 euro. In tutta onestà è la prima (ed ultima) volta che mi capita una cosa del genere con un e-commerce. I prodotti li sto testando, quindi non saprei dire al momento. Avrei voluto provarne altri ma desisto. La spedizione è stata veloce e lo è altrettanto il servizio clienti nel rispondere alle mail. Recapito telefonico non c'è (lo faccio presente perché se spediste tramite ufficio postale è un dato che andrebbe inserito nella lettera di vettura).
star-rating
2
/5
15 settembre 2021
Non molto perché la taglia di entrambi i prodotto è molto stretta e soffocante, nonostante avessi misurato bene tutto. Avrei dovuto acquistare quindi 1 taglia più grande rispetto a quella consigliata. Voto 2.
star-rating
1
/5
23 maggio 2021
Si è scucito appena messo
star-rating
1
/5
9 dicembre 2020
Purtroppo la vestibilità è molto minore rispetto a quanto indicato nel sito. Alla mia richiesta di rendere e sostituire il prodotto mi è stato risposto di organizzare la spedizione a mie spese e che sarebbe stata applicata una penale di 10€. Questa mancanza di flessibilità unita al fatto che non c'è un servizio telefonico di customer care con cui confrontarsi mi ha deluso molto trattandosi di un prodotto di livello medio alto. Sicuramente non riacquisterò più online da Begood.
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti del disguido che ha riscontrato sulla vestibilità BeGood, ma la informiamo che tutte le specifiche sulla scelta delle taglie la può trovare alla pagina: https://begood.store/it/content/17-guida-scelta-taglie Probabilmente non ha letto a cosa corrisponde la taglia in numerazione e avrà acquistato in base al suo standard di taglia in lettera. Il servizio di customercare è sempre disponibile ed efficiente via mail per potersi confrontare e capire eventuali problematiche. Inoltre tutte le norme che regolano la politica dei resi è specificata nel nostro sito: https://begood.store/it/faqs RImaniamo a disposizione per poterle sostiuire la taglia alle condizioni riportate nella nostra policy. Cordiali saluti, la staff BeGood
star-rating
1
/5
2 dicembre 2020
non riesco a contattarvi
star-rating
1
/5
31 maggio 2020
Caro BeGood, ho fatto il mio acquisto on line sul vostro sito, mi sono iscritta alla newsletter. Mi è arrivato il capo nei giorni previsti e fin qui tutto bene. Appena mi è arrivato il capo l'ho provato e visto che mi risulta essere stretto, è al limite della sopportazione e sinceramente visto che è un capo da fitness vorrei sentirmelo comodo. Vi ho scritto per ben due volte per chiedervi come potessi cambiare la taglia ma ad oggi non mi avete ancora risposto. Quindi prima di inviare richieste di opinioni sul vostro servizio, cercate di seguire il cliente fino in fondo, anche perchè stiamo parlando di un capo da fitness da 67€. Io la taglia l'ho scelta seguendo le vostre misure, io abitualmente porto una 44-46, nelle vostre misure rientravo nella 44 ma probabilmente è meglio la 46-48. Cmq continuo a rimanere in attesa di avere da voi le informazioni sulla procedura per cambiare taglia.
star-rating
1
/5
31 maggio 2020
Keine Rücksendung möglich,Verkäufer reagiert nicht auf Email.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Apr 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I capi modellanti e snellenti BeGood migliorano la microcircolazione, stimolano il drenaggio dei liquidi in eccesso, mantenendo sempre la pelle idratata e ridefinendo le curve... un vero e proprio trattamento di bellezza da indossare con il massimo del comfort! BeGood, un brand nato da HumanWellness, azienda che unisce le più avanzate ricerche svizzere in campo cosmetotessile con la manifattura e l’esperienza di otre 40 anni di storia tessile italiana. Un progetto che oggi conta distributori in tutto il mondo e una community attiva e appassionata che sceglie la bellezza e il benessere durante tutta la giornata.

BeGood (Utente Attivo)
Via Ferruccio Pelli, 9
6900 Lugano (CH)
Italia
Partita IVA CHE-201.466.193