BeGood

star-rating
4,8
/5
(su 1.034 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 36 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,7%

1.021 recensioni

0,6%

6 recensioni

0,7%

7 recensioni

829
192
6
2
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 22 novembre 2022
star-rating
3
/5
19 giugno 2022
Bene la consegna ed il prodotto. Male il servizio clienti. Non mi hanno applicato il codice sconto e non hanno risposto alla mia richiesta.
star-rating
3
/5
18 agosto 2021
Ich war bei meiner ersten Bestellung sehr zufrieden mit Ihrer Internetseite sowie prompten Bearbeitung und Lieferung und zum Schluss mit diesen tollen Legging's. Leider warte ich bei meiner zweiten Bestellung auf Nachricht, wann meine Legging's zum Versand kommen... habe Ihnen geschrieben und wundere mich nun sehr über Ihren Service.
star-rating
3
/5
4 maggio 2021
Devo dire che sono soddisfatta al 50% , nel senso che ottima la vestibilità , bello il tessuto ma si sono lisi nella zona inguinale in poco tempo . A seguito di questa recensione sono stata contattata dalla ditta che si e'resa molto disponibile , offrendomi uno sconto su un altro acquisto che non utilizzerò poichè poco prima di avere il danno ne avevo ordinato un altro per cui li ringrazio ma per ora non comprerò altro perchè non sono economici. Grazie comunque
Risposta del venditore
Gentile cliente ci dispiace per la sua spiacevole esperienza per il difetto riscontrato e per questo abbiamo cercato di venirle incontro offrendole un buono sconto per il suo prossimo acquisto. Le vorremmo però ricordare che i leggings BEGOOD hanno una vestibilità molto aderente e quindi consigliamo sempre di prendere una taglia in più in quanto poi potrebbero verificarsi, come è successo a lei, delle tensioni nel tessuto nella zona del tassello rovinando infine il capo. I leggings BEGOOD non sono dei semplici leggings, ma molto di più. Come vedrà dalla pagina tecnologia, sono realizzati con un filato brevettato, innovativo e clinicamente testato, la Dermofibra Cosmetics, che dà molteplici benefici per la cura del corpo, dal drenaggio dei liquidi in eccesso, all’idratazione della pelle, al sostegno muscolare, riducendo girovita-fianchi-cosce. Non possono pertanto essere paragonati a dei semplici leggings senza alcuna tecnologia al loro interno. La ringraziamo, Il Team BeGood
star-rating
3
/5
30 novembre 2020
Sinceramente non ho ancora provato il leggings,spero vada bene come taglia altrimenti lo manderò indietro. Ho mandato una mail per sapere se era possibile avere il reso dello sconto del 20%, perché il sistema dopo avermi accettato il codice sconto, e visualizzata la cifra scontata di 63,20 invece che 79€, non me lo ha poi confermato e così quando ho dato l’ok per il pagamento , ormai era troppo tardi ed è partito con il 79€ . Vi ho scritto ma non mi avete proprio considerato, non è una bella cosa...
star-rating
3
/5
30 novembre 2020
Buon prodotto, ma specificare meglio le taglie con misure che possano far scegliere meglio . ho comprato taglia L ma in realtà mi serviva la M
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti del disguido che ha riscontrato sulla vestibilità BeGood, ma la informiamo che tutte le specifiche sulla scelta delle taglie la può trovare alla pagina: https://begood.store/it/content/17-guida-scelta-taglie Cordiali saluti, la staff BeGood
star-rating
3
/5
7 dicembre 2018
Nel complesso buon riscontro, mi piacerebbe una scelta piu' ambia tra colori e modelli, peccato non ci siano anche collant

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I capi modellanti e snellenti BeGood migliorano la microcircolazione, stimolano il drenaggio dei liquidi in eccesso, mantenendo sempre la pelle idratata e ridefinendo le curve... un vero e proprio trattamento di bellezza da indossare con il massimo del comfort! BeGood, un brand nato da HumanWellness, azienda che unisce le più avanzate ricerche svizzere in campo cosmetotessile con la manifattura e l’esperienza di otre 40 anni di storia tessile italiana. Un progetto che oggi conta distributori in tutto il mondo e una community attiva e appassionata che sceglie la bellezza e il benessere durante tutta la giornata.

BeGood (Utente Attivo)
Via Ferruccio Pelli, 9
6900 Lugano (CH)
Italia
Partita IVA CHE-201.466.193